Accueil > Actualité > Nice - Limassol : 1 - 0

Europa League :

Nice - Limassol : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 29/08/2013 à 22h13

Grâce à un but de Dario Cvitanich en tout début de match, Nice s'impose face à Limassol 1 à 0, mais cette victoire n'est pas suffisante pour arracher la qualification.

Tout avait pourtant bien commencé pour l’OGC Nice avec un but inscrit dès la 4e minute par Dario Cvitanich. Le renard des surfaces argentin est à la retombée d’une tête d’un coéquipier et trompe le gardien adverse d’un tir croisé (1-0, 4e). L’exploit semble alors à la portée de main des Niçois qui monopolisent le ballon face à une formation chypriote, regroupée en défense et très efficace dans l’art de ralentir le rythme de la rencontre par des petites fautes. Pour preuve, les joueurs de l’Apollon ont terminé le match avec sept cartons jaunes, contre quatre pour les Aiglons.

Les Niçois pourront également regretter leur manque de réalisme devant le but, avec de nombreuses occasions franches à mettre à leur actif, mais aussi un manque de précision dans le dernier geste. Ce deuxième but tant attendu, synonyme de prolongation, a néanmoins bien failli avoir lieu dans les arrêts de jeu. La tête de Romain Genevois consécutive à un coup franc partait tout droit sous la transversale, mais c’était sans compter sur la claquette du gardien de l’Apollon (93e). Malgré un bon match, l’OGC Nice quitte ainsi la compétition dès les barrages. Claude Puel et ses troupes pourront regretter longtemps leur match raté à l’aller, même si la venue de Montpellier dimanche, pour le compte de la 4e journée de Ligue 1, les replongera rapidement dans le bain du championnat