Accueil > Actualité > Victoire et qualification !

Intertoto :

Victoire et qualification !

Ogcnissa.com, le 12/07/2003 à 23h09

Victoire 2 à 1 et qualification pour l'OGC Nice pour le prochain tour de cette coupe Intertoto. Les aiglons se sont imposés grâce à des buts de Noé Pamarot et Christophe Meslin. Ils rencontreront les allemands du Werder de Brême des samedi prochain au stade du Ray !

Örgryte : Aubynn

Nice : Grégorini - Pamarot, Cobos, Abardonado, Varrault - Bigné (Traoré, 76e), Roy, Pitau, Everson - Cherrad (Dié, 89e), Meslin (Laslandes, 55e)

Örgryte : Nauryn - Bärkroth, Thorarinsson, Johanesson, Pritz - Zhubi, Ganemyr, Lohm, Aubynn - Fredholm, Hemberg (Mwila, 60e)

Il fallait vaincre et ils l'ont fait ! Noé Pamarot montre le chemin des le début du match, en envoyant un boulet de canon dans la lucarne adverse sur coup franc. Un but qui allait donner de l'enthousiasme aux aiglons qui dominent cette première période, et qui accentuent même leur avantage par un but de Poussin Meslin à la demi heure de jeu sur corner.

Malheureusement, un but sur contre en toute fin de période allait tenir cette bonne première période. Lobé sur un centre tir, Damien Grégorini ne pouvait rien faire.

La deuxième période partait sur les mêmes bases que la première, mais le Gym, de peur d'encaisser un but qui anéantirait leur qualification, ne se livre pas complètement. A noter l'apparition pendant 35 minutes de Lilian Laslandes, qui semble déjà bien en jambe.

Quelques occasions, dont une frappe sur le poteau de Serge Dié, ne changent rien au score et Nice s'impose donc 2 à 1, et se qualifie pour le tour suivant contre le Werber de Breme.

Ce match aller ayant lieu au Ray samedi prochain, les locations auront lieu jeudi et vendredi prochain, de 10h à 18 h à la billetterie présidentielle.