197 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Montpellier - Nice : 3 - 1

Montpellier - Nice : 3 - 1

Ogcnissa.com, le 25/01/2014 à 21h49

Défaite du Gym à Montpellier sur le score de 3 à 1. Les Aiglons ont été inexistant sur cette rencontre, où seule la jeune garde a montré quelque chose de positif en fin de match. C'est Alexy Bosetti qui marque le but niçois.

Après sa victoire sur le PSG en coupe, le MHSC va mieux, avec un bon Cabella à la baguette. Le meneur ouvre pour Mounier, qui offre le premier but sur un plateau à Niang (1-0, 31e). Nice est inexistant dans ce premier acte, avec pour seule occasion une boulette d'Hilton qui permet à Cvitanich de se retrouver seul face à Jourdren, mais qui perd son duel (45e).
Dominateur, Montpellier double la mise rapidement au retour des vestiaires. Sur un corner de Mounier, Congré dévie pour Hilton au deuxième poteau, qui marque à bout portant (2-0, 53e). Nice, très inoffensif dans cette partie, semble y croire quand sa jeune garde fait son apparition sur le pelouse à l'heure de jeu. Maupay transmet à Bosetti, qui réduit l'écart d'une frappe croisée(2-1, 69e). Nice croit pouvoir aller arracher le nul, mais Montano et Camara, les deux jokers héraultais, achèvent les Aiglons avec une sublime demi-volée du Sénégalais (3-1, 81e).
Ce succès permet ainsi aux joueurs de Courbis de compter désormais six points d'avance sur la zone rouge et de revenir à trois points de leurs victimes du soir. Les Aiglons restent à la 13e position au classement.

A Montpellier, Stade de la Mosson
Montpellier Hérault - OGC Nice : 3 - 1 (1-0)
Arbitre : M. Millot
Buts : Niang (30e), Hilton (53e), Camara (80e) pour Montpellier; Bosetti (67e) pour Nice;
Avertissements : Marveaux (50e) à Montpellier; Bosetti (82e) à Nice.