291 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Evian - Nice : 2 - 0

Evian - Nice : 2 - 0

Ogcnissa.com, le 10/05/2014 à 22h45

Défaite du Gym face à Evian TG 2 buts à 0 ce soir à Annecy. Les Aiglons n'auront rien montré dans ce match et finissent la saison en roue libre.

Les joueurs d'Evian ont fait le métier en battant logiquement (2-0) une équipe de Nice volontairement rajeunie par Claude Puel. Mais ils ne sont pas sauvés pour autant. Un résultat nul sera suffisant à Sochaux.
Dans ce match tendu, l'équipe d'Evian domine territorialement le début de partie, mais Nice, avec tous ses jeunes, fait bonne figure. Il faut une erreur de relance de Pejcinovic pour que Bérigaud récupère le cuir et ouvre le score (1-0, 19e). Bérigaud, encore lui, manque de peu de doubler la mise (36e). Mais peu à peu, les visiteurs réagissent et ratent d'un rien l'égalisation par Mendy, seul devant Hansen (43e).
Au retour des vestiaires, les Niçois s'enhardissent et manquent de peu la cible par Honorat (54e). Petit à petit, les Haut-Savoyards reprennent le contrôle du match et se mettent à l'abri grâce à un but de Benezet, seul face au gardien adverse après un contre (2-0, 76e). Le sort de la partie est scellé malgré une autre occasion de Benezet (83e). Au classement, Evian (17e avec 41 points) est toujours devant Sochaux (18e avec 40 points), mais il ne lui faudra pas perdre à Bonal lors de son dernier match. Les Aiglons de leur côté finissent en roue libre cette saison.