171 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Montpellier - Nice : 0 - 2

Montpellier - Nice : 0 - 2

Ogcnissa.com, le 12/03/2016 à 21h48

Victoire du Gym à Montpellier sur le score de 2 buts à 0, des réalisations de Germain et Pléa en seconde période. Les Aiglons remontent sur le podium !

Nice a logiquement battu Montpellier (2-0) lors de la 30e journée de Ligue 1. Les Héraultais étaient les premiers à se mettre en évidence et c'est Cardinale qui remportait son duel avec Camara (4e). Les Aiglons répliquaient par l'intermédiaire de Germain mais ce dernier butait sur Pionnier, vigilant (11e). Une occasion finalement isolée pour des Niçois qui ont souffert devant les attaques placées de leurs adversaires, proches de trouver le chemin des filets à deux reprises sur deux actions consécutives de Bérigaud (22e) puis Camara (23e). Des occasions mal exploitées qui auraient pu permettre aux protégés de Frédéric Hantz de faire la course en tête, mais il n'en était rien puisque les Azuréens trouvaient finalement la faille sur un rush de Germain, bien servi par Seri, qui ne manquait pas son duel avec Pionnier (0-1, 61e). Un but qui faisait terriblement mal aux Pailladins, qui craquaient une nouvelle fois sur une chevauchée de Ben Arfa, auteur d'une superbe passe pour Pléa, qui concluait d'un plat du pied (0-2, 75e). Une deuxième période parfaite du Gym qui lui permet de retrouver le podium et surtout, de revenir à 5 points de Monaco, 2e.