Accueil > Actualité > Napoli - Nice : 3 - 0

Amical :

Napoli - Nice : 3 - 0

Ogcnissa.com, le 01/08/2016 à 23h32

Pour ses 90 ans, le Napoli s'est offert une belle victoire face au Gym (3-0), qui a eu du mal à exister.

Alors que les Aiglons sont bien rentrés dans le match, ils se font surprendre sur la première occasion napolitaine. Un coup franc suite à une faute de Souquet permet au Napoli d'ouvrir le score par Koulibaly qui coupe la trajectoire du ballon de la tête et trompe Hassen qui n'a pas bougé (1-0, 9e).

Après un exploit personnel où il élime 3 niçois, Mertens frappe au raz de terre au premier porteau et trompe Hassen, trop court (2-0, 24e).

Sur un corner dégagé des 2 poings par Hassen, un napolitain reprend de demi-volé et permet à Koulibaly de marquer un doublé en détournant dans le but niçois ‪(3-0, 27e).

Sur pratiquement chacune de ses actions, le Napoli a marqué et s'est ensuite contenté de gérer son succès. Nice a eu de mal à trouver des espaces, le pressing haut italien posant de gros problèmes aux Aiglons.

Cette rencontre se termine sur ce score fleuve, et Nice devra rapidement corriger le tir pour la dernière rencontre amical face au Sporting Portugal, vendredi prochain, avant la reprise du championnat, le 14 août face à Rennes.