Accueil > Actualité > Monchengladbach - Nice : 1 - 2

Amical :

Monchengladbach - Nice : 1 - 2

Ogcnissa.com, le 20/07/2017 à 18h54

Victoire du Gym face à Monchengladbach sur le score 2 buts à 1. Les Aiglons s'imposent en fin de match par des buts de Pléa et Marcel.

Dans un début de match équilibré, Nice se procure la première occasion par Lees-Melou à droite, qui revient vers l'axe et frappe à l'entrée de la surface. Sippel doit s'y reprendre à 2 fois pour capter le ballon (3e). Nice prend la possession du ballon, mais rien n'est à signaler au niveau des occasions. Il faut attendre la demi-heure pour voir Nice se procurer une nouvelle occasion. Lees-Melou reçoit un ballon sur la droite, il centre pour Srarfi qui remet en retrait à Balotelli. L'italien frappe mais ça passe au dessus (35e). Comme en début de match, Lees-Melou frappe envellopé du gauche à l'entrée de la surface, mais ça passe juste au dessus de la barre adverse (38e). Sur un centre venant de la gauche, Cardinale doit s'y reprendre en 2 fois pour capter le ballon (41e).

Au retour des vestiaires, les Aiglons repartent sur les mêmes base, les Aiglons ont la possession du ballon, mais les occasions sont rares. Sur coup franc, Mika Seri tente sa chance, mais ça passe de peu au dessus de la barre (56e). Lees-Melou reçoit un ballon de la droite dans la surface, mais le contrôle est trop long et le gardien adverse peu se saisir du ballon (58e). C'est finalement contre le cours du jeu que Thorgan Hazard trouve l'ouverture pour les Allemands. Une frappe lointaine dans la lucarne, que Cardinale ne peut que toucher (1-0, 60e). Nice tente de faire son retard, mais la finission n'est pas au rendez-vous. Eysseric sur coup franc aux 20 mètres voit sa tentative repoussée par une belle horizontale de Sippel. Nice pousse, et ça va finir par payer. Pléa, bien servi par Lees Melou dans la surface, trouve d'abord le poteau mais le ballon revient sur lui et il peut conclure de près (1 - 1, 77e). Dalbert, qui a fait une belle entrée en jeu, tente sa chance du droit mais ça passe au dessus (83e). Nice domine totalement cette fin de match et cherche à faire sa décision. Et c'est en fin de match que Vincent Marcel, bien servi à l'entrée de la surface, enveloppe sa frappe du gauche et trouve la lucarne adverse. Magnifique but pour prendre enfin un avantage mérité ! (1 - 2, 88e)

Nice s'impose donc 2 buts à 1 et termine de la plus belle des manières ses matchs amicaux. Le prochain rendez-vous sera maintenant le match aller de qualification en Ligue des Champions, le 26 juillet prochain à l'Allianz Riviera.