Accueil > Actualité > CFA : Nice arrache le nul

Jeunes :

CFA : Nice arrache le nul

Nice-Matin, le 12/10/2003 à 19h45

Les Niçois, renforcés par Valencony, Diakite et Ba, dominent les Manosquins très craintifs dont la défense se surpasse. A ce momentlà, l'équipe locale se ressaisit et prend le jeu à son compte.

A Manosque, stade Adrien Gilly,
Manosque et Nice : 1 à 1 (0-0).

Arbitre : M. Rebaud, assisté de MM. Janin et Benhamou. Délégué M. Poirier.
Buts : Manosque Menfredy (78') ; Nice Diakite (90'+ 2).
Avertissements :
Manosque : Mille (26e), Pirès (80e).
Nice : Le Pivert (27e), Soubervie (80e), Esposito (82e).

Manosque : Oudet (cap), Olivo, Pirès, Trenel, Tétiot, Esceth-N'zi, Murcia, Mille, Bakayoko - Guttaud (lourda, 88e), Manfredy, Cerulei, feux, Riera, Richard.
Entraineur : Bodji.

Nice : Valencony (cap), Soubervie, Gimenez, Soubieux, Scaramozzino - Esposito, Tisba (Padovani, 45e), Le Pivert, Meriem (Lalabouali, 85e), Diakite, Ba, (D'Amico, 60e), Moziyan, Lajoie.
Entraîneur : Gérard Buscher.

Les occasions manosquines se succèdent, mais Valencony fait bonne garde et réussit des arrêts déterminants, sauf sur une reprise de Manfredy qui touche du bois. Le jeu est très alerte de part et d'autre, mais à la mi-temps, le score reste de 0-0.

En début de seconde période, Manosque accule les Niçois dans leur camp et obtient un coup franc tiré par Mille, mais Valencony intercepte. Les Manosquins récupèrent le ballon au milieu du terrain et obtiennent plusieurs corners.
Cependant, la défense niçoise réussit à renvoyer sur la ligne. Sur une action de Bakayoko, Gutto marque, mais le but est refusé par l'arbitre.

Quelques instants plus tard, Gutto passe son adversaire mais son tir frôle la barre transversale. A la 78e, Trenel lance Manfredy qui devance la sortie de Valencony et ouvre le score.

Les Manosquins pensent avoir gagné, mais Diakite égalise pendant les arrêts de jeu.

Le match a été très correct malgré quelques avertissements, et les deux équipes s'en sont retournées dos à dos.