Accueil > Actualité > Transferts > Alassane Plea va partir

Transferts :

Alassane Plea va partir

Ogcnissa.com, le 13/05/2018 à 09h06

Auteur d'une très belle saison avec 14 buts inscrits en Ligue 1 et 20 toutes compétitions confondues, Alassane Pléa ne devrait plus être niçois la saison prochaine. Après la victoire des Aiglons face à Caen (4-1), samedi soir, l'attaquant français a indiqué qu'il avait "un bon de sortie".

Auteur de 14 buts et de 3 passes décisives sous le maillot niçois cette saison en Ligue 1, Alassane Pléa connaît la meilleure période de sa carrière. Après la victoire des Aiglons sur Caen (4-1) ce samedi soir, à l'occasion de la 37e et avant-dernière journée de Ligue 1, l'attaquant français de 25 ans a déclaré qu'il allait quitter le club azuréen à l'issue de la saison.

« Il y a de fortes chances que je parte. C’est quelque chose que j’ai vu avec le club depuis un moment. J’ai un bon de sortie. Je pense que je suis assez prêt pour aller ailleurs, je pense que je vais partir à l’étranger », a-t-il confié. « Il y a eu des discussions et je pense que la saison prochaine, je ne serai plus au club. On verra bien au prochain mercato », a-t-il ajouté.

Arrivé à Nice en 2014 en provenance de Lyon, Pléa a disputé cette saison 35 matchs de Ligue 1, dont 34 comme titulaire. Il est suivit par des clubs espagnols, notamment Valence. Avec son départ et probablement celui de Mario Balotelli, c'est toute son attaque que Nice va devoir reconstruire l'été prochain.