Accueil > Actualité > Paris SG - Nice : 1 - 3

Amical :

Paris SG - Nice : 1 - 3

Ogcnissa.com, le 16/07/2005 à 19h10

Victoire de Gym cet après-midi à Evry-Bondoufle contre le Paris SG sur le score de 3 buts à 1. Les Aiglons ont marqué par Traoré, Varrault et Koné. Un résultat de bonne augure avant le début du championnat le 30 juillet prochain. A noter tout de même les blessures au court de cette rencontre de Echouafni, Vahirua et Bisconti.

C'est l'équipe type qu'alignait aujourd'hui Frédéric Antonetti après avoir vu à l'oeuvre l'équipe de remplaçant contre La Marsa hier soir (0-0). Un 4-3-3 où figurait la nouvelle recrue Bagayoko en attaque, au côté de Vahirua et Koné. Les Aiglons ouvrent rapidement la marque par Sammy Traoré, un coup franc de Vahirua et le défenseur international malien du Gym reprend le ballon du bout du pied pour ouvrir le score dès la premiére minute. Les parisiens égalisent par Haddad en début de seconde période, mais les Aiglons l'emportent finalement 3 à 1. Cédric Varrault redonnant l'avantage aux siens, en taclant le ballon sur un coup franc de Balmont, avant que Bakary Koné, auteur d'un grand match, ne passe en revue la défense parisienne avant de tromper Alonzo.
Les Aiglons rentreront ce soir à Nice, et retrouveront le terrain d'entraînement du Gym mardi prochain

Quelques photos : (© psg.fr)