218 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Auxerre - Nice : 0 - 0

Auxerre - Nice : 0 - 0

Ogcnissa.com, le 02/12/2006 à 22h28

Auxerre et Nice, deux équipes auteurs d'un début de saison poussif, n'ont pas réussi à se départager samedi à l'Abbé-Deschamps au terme d'une rencontre insipide (0-0).

Devant une faible influence dans l'enceinte bourguignonne, les deux équipes, pourtant à la recherche de points dans ce championnat, attendent la dernière minute de la première période pour se montrer. Bien lancé dans la profondeur, Koné tente sa chance en première intention mais sa frappe vient s'écraser sur la barre de Cool. Sur la contre-attaque, Jelen met à contribution Lloris qui commence là son festival dans la cage niçoise.

Au retour des vestiaires, les Auxerrois accélèrent enfin mais se heurtent au jeune gardien azuréen. Ce dernier est décisif à deux reprises, sur une frappe en première intention de Pieroni (54e) et sur un tir de Jelen, excentré sur le côté droit de la surface adverse (56e). A un quart d'heure de la fin du temps réglementaire, Cheyrou, le meilleur Bourguignon sur la pelouse, se procure la dernière occasion de la rencontre mais sa tête, sur un bon centre de Jelen, est sortie par l'impeccable Lloris.

Ce match nul, au propre comme au figuré, n'arrange aucune des deux équipes qui restent engluées dans la seconde moitié de tableau.