274 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Sochaux - Nice : 1 - 0

Sochaux - Nice : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 28/02/2009 à 20h56

Défaite du Gym 1 but à 0 ce soir à Sochaux dans un match pauvre en occasion. Les Aiglons s'inclinent en seconde période sur un but de Sverkos

Dès la 4e minute, Isabey faisait le show à l'entrée de la surface de réparation niçoise mais butait sur Ospina. C'était ensuite Erding qui manquait un face-à-face avec le portier azuréen (7e). Les Aiglons tenaient le coup mais ne se montraient pas dangereux, au contraire des Doubistes emmenés par un Erding virevoltant.

Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les deux équipes proposer quelque chose offensivement. Erding, encore lui, se faisait reprendre in extremis par Kanté (63e), avant que Sablé n'expédie au-dessus du but de Dreyer, la seule véritable opportunité de Nice du match (67e). L'ancien Lensois pouvait s'en mordre les doigts, puisque dans la foulée, Sverkos concluait un mouvement d'école et offrait un avantage définitif au FCSM (69e, 1-0). Dreyer, remplaçant de Richert, blessé à l'échauffement, restait attentif sur une tête de Rémy (73e). Nice se reveillait enfin dans le dernier quart d'heure mais de façon trop désordonné pour arriver à revenir au score.

Si le maintien est encore loin d'être acquis, cette victoire va sans aucun doute faire beaucoup de bien aux Doubistes, qui signent leur deuxième victoire consécutive. Les Aiglons restent bloqués à la 8e place...