79 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Toulouse - Nice : 0 - 1 (mi-temps)

Toulouse - Nice : 0 - 1 (mi-temps)

Ogcnissa.com, le 28/03/2010 à 17h47

A la mi-temps de la rencontre entre Toulouse et Nice, les Aiglons ménent 1 à 0, but inscrit par Anthony Mounier à la 40e minute. Nice a globalement bien maitrisé cette première période.

Les principales actions de la première période :
13e : Coup franc rentrant pour Toulouse. Ospina boxe le ballon des 2 poings.
15e : Débordement de Mounier côté gauche. Il rentre dans la surface, prend Cetto de vitesse et frappe. Le portier toulousain repousse le ballon.
17e : Balle en profondeur d'Apam. Bagayoko détourne de la tête pour Hellebuyck qui se retrouve seul devant le gardien. L'extérieur du pied du milieu niçois n'est pas assez appuyé et le portier adverse repousse. Grosse occasion niçoise.
32e : Corner de Ben Saada. Le portier toulousain boxe le ballon qui revient vers Hellebuyck. La reprise du milieu niçois, cadrée, est détournée par un dos adverse en corner. Le corner ne donnera rien.
39e : Coup franc côté gauche de Toulouse. Ospina sort, capte le ballon mais le relache. Le ballon revient sur un toulousain qui fait un ciseau largement au dessus de la cage niçoise.
40e : Mounier remonte le ballon au centre du terrain, décale Ben Saada à droite. Petit numero du tunisien qui élimine son vis à vis, donne à Faé qui centre pour Mounier. L'ancien lyonnais ne se fait pas prier pour ouvrir son compteur but sous le maillot niçois d'une frappe séche du droit. 0 - 1 !