281 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Sochaux - Nice : 4 - 0

Sochaux - Nice : 4 - 0

Ogcnissa.com, le 18/09/2010 à 20h54

Coup d'arrêt pour l'OGC Nice qui s'incline lourdement 4 à 0 ce soir au Stade Bonal. Menés à la pause, les Aiglons ne parviendront jamais à réagir et prendront 3 nouveaux but en seconde période.

Nice, invaincu avant cette journée, a subi une cuisante défaite à Sochaux (4-0). Dominateurs du début à la fin, les Doubiens ont proposé un récital technique qui a démoralisé des Niçois spectateurs.

La première période, très agréable sur le plan du jeu, débouche sur plusieurs occasions de buts. Ideye par deux fois (21e, 36e) et Boudebouz ( 29e) se heurtent à Ospina. Timide offensivement, Nice répond par la seule frappe lointaine de Sablé (37e). Pour concrétiser la domination sochalienne, Ideye, bien servi par Maïga, ouvre le score dans les arrêts de jeu (1-0, 45e+1).

La formation de Gilot passe la vitesse supérieure à l'heure de jeu et Nice sombre complètement. Civelli dégage d'abord sur son propre poteau (64e) avant que Boudebouz marque le but du break sur une splendide reprise de volée (2-0, 66e). Les Sochaliens, en verve, inscrivent deux autres superbes buts. Marvin Martin marque le troisième d'une sublime balle piquée des seize mètres (3-0, 78e) et Maïga clôt le score après un raid individuel (4-0, 88e).