186 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Lens : 0 - 0

Nice - Lens : 0 - 0

Ogcnissa.com, le 05/03/2011 à 20h58

Match nul et vierge ce soir entre Nice et Lens. Les Aiglons tiennent à distance un concurrent direct pour le maintien.

Un petit match, pas de but mais tout de même un point de pris pour Nice et Lens ce samedi lors de la 26e journée au stade du Ray (0-0). Si les Nordistes ont été un tout petit peu plus entreprenants que les Niçois, ce match nul n'a rien de très étonnant.

Dès les premières minutes, le ton est donné. Nice désire obtenir un point pour garder son adversaire à cinq points et Lens, plein d'envie, est trop crispé et trop imprécis pour se montrer dangereux. Au cours d'une première période stérile, la seule occasion est à mettre à l'actif de Sablé, auteur d'une belle frappe bien repoussée par Runje (40e).

Au retour des vestiaires, les Lensois sont tout proches d'être récompensés. Maoulida en face à face (51e) puis Démont sur une belle frappe enveloppée (51e) se heurtent à un brillant Ospina. Après ces occasions, le match retombe dans les travers de la première mi-temps jusqu'aux dix dernières minutes. Coup sur coup, Mouloungui d'une frappe lobée de peu au-dessus (84e), pour Nice, et Eduardo, d'une reprise de volée de peu à côté (85e), pour Lens, sont proches de faire basculer le match.
Avec ce résultat nul, la bonne opération est pour Nice (15e) qui conserve son avance de quatre points sur le premier relégable. Au contraire, Lens demeure à une dangereuse dix-neuvième place.