Accueil > Actualité > Guinée Equatoriale - Nice : 0 - 1

Amical :

Guinée Equatoriale - Nice : 0 - 1

Ogcnissa.com, le 20/07/2011 à 22h25

Pour la 3e rencontre amicale de cette avant-saison, les Aiglons se sont imposés 1 à 0 face à la Guinée Equatoriale, but inscrit par Eric Mouloungui à la 12e minutes de jeu.

Victoire du Gym ce soir en rencontre amicale contre la sélection nationale de Guinée Equatoriale. C'est Eric Mouloungui qui inscrit le seul du but du match en interceptant un ballon avant de frapper fort à ras de terre du gauche. Le buteur niçois trouve ensuite le poteau adverse peu après la demi-heure suite à une incursion solitaire. Eric Roy a aligné son équipe type pour cette rencontre, Mabiala remplaçant Civelli qui sera suspendu pour le début du championnat, avant de faire une dizaine de changement pour la dernière demi-heure.

Le prochain match amical des aiglons ce sera le 23 juillet à Gaillard. Ils rencontreront le nouveau promu en Ligue 1, Evian-Thonon.