Les Aiglons seront privés pour 6 semaines minimum de leur latéral droit Christophe Jallet, qui a été opéré avec succès ce mardi à l’IM2S de Monaco. Il sera donc indisponible jusqu'à la mi-avril. (Ogcnissa.com, 28/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : les échos
Ogcnissa.com, le 28/02/2018 à 23h30

Le milieu de terrain Pierre Lees Melou (suspendu) manquera à l'appel pour la prochaine rencontre face à Lille, ce vendredi soir (19h) à l'Allianz Riviera. Dante et Balotelli feront leur retour. (Ogcnissa.com, 28/02/2018)
[Lire >>> ]

Interviews :
Koziello : « Pour le carnaval de Cologne, j'étais en Zorro »
So Foot, le 28/02/2018 à 09h14

Son départ pour Cologne a surpris tout le monde, sauf lui. Insatisfait de son temps de jeu à Nice, Vincent Koziello a rallié l'Allemagne pour amorcer un nouveau cycle dans sa carrière de joueur, mais aussi d'homme. Un nouveau cycle qui a pris une bonne tournure ce week-end avec une première titularisation et un premier but lors de la victoire à Leipzig (1-2). (So Foot, 28/02/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 27e journée
Ogcnissa.com, le 26/02/2018 à 16h24

Pour la 27e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "missjny" grâce à un score de 6/10. (Ogcnissa.com, 26/02/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Bordeaux - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 26/02/2018 à 16h05

Retrouvez les photos de la rencontre entre Bordeaux et Nice, de la 27e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (0-0). 23 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 26/02/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Bordeaux - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 26/02/2018 à 11h18

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Bordeaux et Nice, de la 27e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (0-0). (Ogcnissa.com, 26/02/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Bordeaux - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 26/02/2018 à 09h37

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Bordeaux - Nice, de la 27e journée de Ligue 1 2017/2018, une action de Nampalys Mendy, capitaine du jour. (Ogcnissa.com, 26/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bordeaux - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 25/02/2018 à 18h47

Lucien Favre : « C'est un très bon point. Ils ont quatre barres, il faut voir comment elles sont les barres, du moins les actions qui mènent à ça. Nous, on a deux occasions, eux n'en ont pas beaucoup. Aujourd'hui, il y a eu beaucoup de pertes de balles sous pression, un manque de rythme... » (Ogcnissa.com, 25/02/2018)
[Lire >>> ]

La réussite a fui Bordeaux face à Nice
L'Equipe, le 25/02/2018 à 16h58

Bordeaux a touché les montants à quatre reprises face à Nice mais n'est pas parvenu à marquer dans une rencontre qui s'est terminée sur un score nul (0-0), ce dimanche, lors de la 27e journée. (L'Equipe, 25/02/2018)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 25/02/2018 à 16h47

Match nul et vierge entre Bordeaux et Nice. Les Aiglons ont été globalement dominés mais s'en sorte grâce à un bon Benitez, sauvé par 4 fois par ses montants durant la rencontre. (Ogcnissa.com, 25/02/2018)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 25/02/2018 à 13h59

Nice se déplace à Bordeaux cet après-midi (15h) pour le compte de la 27e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise le trio Makengo, Pléa, Sacko en attaque. Mendy est préféré à Seri au milieu. Marlon est bien présent en défense centrale. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 25/02/2018)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 25/02/2018 à 09h12

Nice se déplace à Bordeaux cet après-midi (15h) sans Mario Balotelli, laissé au repos, mais avec les retours de Marlon et Souquet. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/02/2018)
[Lire >>>]

Bordeaux - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 24/02/2018 à 17h38

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Bordeaux ce dimanche (15h) pour la 27e journée de Ligue 1. Le capitaine des Aiglons, Dante Bonfim est suspendu sur cette rencontre. Coly, Marlon et Souquet font leur retour. Balotelli n’est pas présent (repos). (Ogcnissa.com, 24/02/2018)
[Lire >>> ]

Opération du genou pour Jallet
Ogcnissa.com, le 23/02/2018 à 23h52

Le latéral Christophe Jallet, blessé au genou depuis plusieurs mois, va devoir se faire opérer pour résoudre ce « problème tendineux », a annoncé en conférence de presse le coach Lucien Favre. (Ogcnissa.com, 23/02/2018)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 23/02/2018 à 15h47

Battu en Europa League jeudi face au Lokomotiv Moscou (1-0), l'OGC Nice devra faire sans son capitaine Dante pour le déplacement à Bordeaux, ce dimanche (15h). Le défenseur brésilien est suspendu pour 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontres. (Ogcnissa.com, 23/02/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 26e journée
Ogcnissa.com, le 23/02/2018 à 15h15

Pour la 26e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "DM45" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 23/02/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Lokomotiv Moscou - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 23/02/2018 à 14h49

Retrouvez le résumé du match de la rencontre entre le Lokomotiv Moscou et l'OGC Nice lors de ce match des 16es de finale retour d'Europa League 2017/2018, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 23/02/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Lokomotiv Moscou - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 23/02/2018 à 14h21

Retrouvez les photos de la rencontre entre le Lokomotiv Moscou et Nice, des 16es de finale retour de la Ligue Europa 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-0). 16 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 23/02/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Lokomotiv Moscou - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/02/2018 à 14h08

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Lokomotiv Moscou - Nice, des 16es de finale retour d'Europa League 2017/2018, les supporters niçois qui ont fait le déplacement. (Ogcnissa.com, 23/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lokomotiv Moscou - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 22/02/2018 à 22h31

Lucien Favre : « Nous n'avons pas fait un mauvais match. Nous nous sommes créé des occasions franches dans les deux mi-temps mais nous n'avons pas réussi à les convertir en buts. Nous avons touché la barre et nous avons gâché nos chances... » (Ogcnissa.com, 22/02/2018)
[Lire >>> ]

Pas de miracle pour Nice
L'Equipe, le 22/02/2018 à 19h12

Battu par le Lokomotiv Moscou, Nice est éliminé de la Ligue Europa. Dans un froid sibérien, à Moscou, ce jeudi, Nice n'a pas réussi à concrétiser sa domination pour renverser le Lokomotiv et accéder aux huitièmes de finale de la Ligue Europa (0-1 ; 2-4 en cumulé). (L'Equipe, 22/02/2018)
[Lire >>> ]

Europa League :
Lokomotiv Moscou - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 22/02/2018 à 18h54

Dominateur dans le jeu, Nice s'est heurté au froid réalisme russe qui a marqué sur sa première tentative cadrée du match. Sans réussite, Mario Balotelli a trouvé la transversale par deux fois. (Ogcnissa.com, 22/02/2018)
[Lire >>> ]

Lokomotiv Moscou - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 22/02/2018 à 15h50

L'OGC Nice se déplace à Moscou ce soir (17 heure française) pour le match retour des 16es de finale d'Europa League face au Lokomotiv Moscou. Lucien Favre titularise son équipe type, avec le jeune Perraud en latéral gauche. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 22/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice dos au mur à Moscou
UEFA, le 21/02/2018 à 23h45

Battu 3-2 sur sa pelouse jeudi après le doublé en début de match de Mario Balotelli, Nice est contraint à l'exploit sur la pelouse du Lokomotiv Moscou. (UEFA, 21/02/2018)
[Lire >>> ]

Lokomotiv Moscou - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/02/2018 à 13h18

Lucien Favre a retenu un groupe de 21 joueurs pour le déplacement à Moscou, ce jeudi soir (17h heure française) en 16e de finale retour d'Europa League face au Lokomotiv. Expulsé lors du match aller, Racine Coly est suspendu. Les jeunes défenseurs Pelmard et Perraud sont donc dans le groupe. (Ogcnissa.com, 20/02/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nantes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 19/02/2018 à 15h17

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Nantes, de la 26e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 19/02/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Nantes : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 19/02/2018 à 13h48

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Nantes, de la 26e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1), avec un but de Dante Bonfim. (Ogcnissa.com, 19/02/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nantes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 19/02/2018 à 09h20

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Nantes, de la 26e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie du capitaine Dante Bonfim suite à son but. (Ogcnissa.com, 19/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nantes : les réactions
Ogcnissa.com, le 18/02/2018 à 18h28

Lucien Favre : « On a pas mal de possession. On aurait mérité de marquer trois points. On se contente d'un. Ils ont deux occasions. On en a trois-quatre. Mais globalement, on ne s'est pas créé assez d'occasions... » (Ogcnissa.com, 18/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice et Nantes dos à dos
L'Equipe, le 18/02/2018 à 16h50

Nice et Nantes n'ont su se départager, ce dimanche à l'Allianz Riviera, lors de la 26e journée de Ligue 1 (1-1). Dante avait ouvert le score pour l'OGCN, Sala a répondu sur penalty. (L'Equipe, 18/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 18/02/2018 à 16h48

Match nul 1 but partout entre Nice et Nantes. Dante a ouvert le score en début de match mais les Aiglons se sont fait rejoindre sur un penalty de Sala. (Ogcnissa.com, 18/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 18/02/2018 à 14h02

L'OGC Nice reçoit le FC Nantes cet après-midi (15h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 26e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise le trio Balotelli, Saint-Maximin, Pléa en attaque. Tameze est préféré à Cyprien au milieu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 18/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : présentation
Ogcnissa.com, le 18/02/2018 à 01h26

L'OGC Nice reçoit Nantes ce dimanche (15h) avec une défense décimée. Marlon rejoint en effet également l'infirmerie après le match d'Europa League. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 18/02/2018)
[Lire >>>]

Nice - Nantes : les groupes
Ogcnissa.com, le 17/02/2018 à 19h47

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Nantes, ce dimanche après-midi (15h). Marlon, blessé face au Lokomotiv ce jeudi en Europa League, s’ajoute à la longue liste des absents (Ogcnissa.com, 17/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : les échos
Ogcnissa.com, le 16/02/2018 à 22h45

Déjà privé de Souquet, Le Marchand et Jallet, Nice va encore avoir des soucis en défense contre Nantes. En effet, le Brésilien Marlon s'est blessé jeudi soir face au Lokomotiv Moscou et est fortement incertain. (Ogcnissa.com, 16/02/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Locomotiv Moscou : l'album photos
Ogcnissa.com, le 16/02/2018 à 15h33

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et le Lokomotiv Moscou, des 16es de finale de la Ligue Europa 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (2-3). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 16/02/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lokomotiv Moscou : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 16/02/2018 à 09h28

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lokomotiv Moscou, des 16es de finale aller d'Europa League 2017/2018, la joie suite au premier but de Mario Balotelli. (Ogcnissa.com, 16/02/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lokomotiv Moscou : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 16/02/2018 à 00h49

Retrouvez le résumé du match de la rencontre entre l'OGC Nice et le Lokomotiv Moscou lors de ce match des 16es de finale aller d'Europa League 2017/2018, qui s'est terminé par une défaite niçoise (2-3), avec un doublé de Mario Balotelli. (Ogcnissa.com, 16/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lokomotiv Moscou : les réactions
Ogcnissa.com, le 16/02/2018 à 00h00

Lucien Favre : « C'est un match qu'on devait plier à la mi-temps. Bien sûr qu'il y a des choses à dire à l'équipe. Mais avant le retour, il y a un match de championnat. En plus, au retour, il n'y aura pas beaucoup de défenseurs valides puisque je ne sais pas si Marlon sera là. Et Coly, exclu et suspendu, ne sera pas là. » (Ogcnissa.com, 16/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice se saborde contre le Lokomotiv Moscou
L'Equipe, le 15/02/2018 à 20h52

Après avoir mené 2-0 grâce à un doublé de Balotelli, Nice a chuté à domicile contre le Lokomotiv Moscou, en 16es de finale aller de Ligue Europa ce jeudi (2-3), avec un triplé de Fernandes. Le Gym devra faire un exploit la semaine prochaine en Russie. (L'Equipe, 15/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Locomotiv Moscou : 2 - 3
Ogcnissa.com, le 15/02/2018 à 20h49

Défaite des Aiglons face au Lokomotiv Moscou sur le score de 3 buts à 2. Nice menait pourtant 2 à 0, mais les moscovites sont revenus plus tranchants en seconde période, combiné à l’expulsion de Coly à la 75e et à un Fernandez qui s’offre un triplé. (Ogcnissa.com, 15/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Lokomotiv Moscou : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 15/02/2018 à 17h58

L'OGC Nice reçoit le Lokomotiv Moscou ce soir (19h) en 16e de finale aller d'Europa League. Lucien Favre aligne le trio Balotelli, Pléa, Saint-Maximin en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 15/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rencontre classée à risques
Ogcnissa.com, le 15/02/2018 à 11h18

L'OGC Nice reçoit le Lokomotiv Moscou ce soir (19h) en 16e de finale aller d'Europe League. La rencontre a été classée à risques par les autorités, car certains supporters du Lokomotiv Moscou faisaient partie des hooligans à l'origine des graves incidents qui ont eu lieu à Marseille lors de l'Euro 2016 entre l'Angleterre et la Russie. (Ogcnissa.com, 15/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Lokomotiv Moscou : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/02/2018 à 19h39

Lucien Favre a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception du Lokomotiv Moscou, ce jeudi soir (19h) en 16e de finale d'Europa League. Burner effectue son retour de suspension. Sacko apparaît pour la première fois en coupe d'Europe. (Ogcnissa.com, 14/02/2018)
[Lire >>> ]

Lucien Favre : « Prendre des risques à bon escient »
L'Equipe, le 14/02/2018 à 17h02

Lucien Favre, l'entraîneur de Nice, ne veut pas que son équipe abandonne ses principes offensifs contre le Lokomotiv Moscou, jeudi en seizième de finale de Ligue Europa (19h00, à l'Allianz Riviera). Mais il sait aussi qu'elle devra être plus prudente que d'habitude. (L'Equipe, 14/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice, une première inédite
UEFA.fr, le 13/02/2018 à 00h37

Nice a déjà réalisé sa plus longue campagne européenne. Les Aiglons poursuivent l'aventure contre un habitué : le Lokomotiv Moskva. (UEFA.fr, 13/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - PSG programmé le dimanche 18 mars à... 13h00 !
Ogcnissa.com, le 12/02/2018 à 22h42

Inédit ! La rencontre entre Nice et le Paris SG vient d'être programmée par la LFP le dimanche 18 mars à... 13h ! Cet horaire insolite a été choisi pour permettre aux asiatiques de pouvoir voir le match à une heure de grande écoute. (Ogcnissa.com, 12/02/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 25e journée
Ogcnissa.com, le 12/02/2018 à 15h47

Pour la 25e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Pollux" grâce à un score de 9/10. (Ogcnissa.com, 12/02/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Dijon - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 12/02/2018 à 11h02

Retrouvez les photos de la rencontre entre Dijon et Nice, de la 25e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-2). 16 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 12/02/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Dijon - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 12/02/2018 à 09h44

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Dijon et Nice, de la 25e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (3-2), avec des buts de Pierre Lees Melou et Alassane Pléa. (Ogcnissa.com, 12/02/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Dijon - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 11/02/2018 à 11h08

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Dijon - Nice, de la 25e journée de Ligue 1 2017/2018, le but d'Alassane Plea. (Ogcnissa.com, 11/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Dijon - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 10/02/2018 à 23h19

Lucien Favre : « Sur l’ensemble du match, on ne doit jamais perdre. On a eu des occasions avant l’ouverture du score de Dijon. On ne les a pas assez bien jouées. On a bien réagi, on a mis deux beaux buts, sur des jolies actions. On est surpris du penalty sifflé... » (Ogcnissa.com, 10/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rivère : « Impossible de nous taire »
L'Equipe, le 10/02/2018 à 22h59

Jean-Pierre Rivère s'est dit « scandalisé » contre les décisions arbitrales après la défaite de son équipe à Dijon (2-3), ce samedi. Le président de Nice a fustigé la répétition d'erreurs, selon lui. (L'Equipe, 10/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Balotelli victime d'insultes racistes à Dijon
Ogcnissa.com, le 10/02/2018 à 22h33

Mario Balotelli a été averti par M. Rainville lors de la rencontre face à Dijon. L'attaquant italien du Gym a été victime de chants racistes par une partie du public dijonnais alors que Nice prenait l'avantage, et l'arbitre de la rencontre n'a rien trouvé de mieux que d'avertir le joueur qui leur demandait de se taire. Une des nombreuses décisions rocambolesques de l'arbitre de cette rencontre. (Ogcnissa.com, 10/02/2018)
[Lire >>> ]

Dijon - Nice : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 10/02/2018 à 21h49

Défaite niçoise à Dijon sur le score de 3 buts à 2, avec un arbitrage pitoyable de M. Rainville, qui offre un penalty aux locaux, refuse un but valable à Balotelli et permet aux dijonnais de s'imposer. (Ogcnissa.com, 10/02/2018)
[Lire >>> ]

Dijon - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 10/02/2018 à 18h52

L'OGC Nice se déplace à Dijon ce soir (20) pour la 25e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise le trio Balotelli, Pléa, Srarfi en attaque. Marlon est aligné en latéral droit. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 10/02/2018)
[Lire >>> ]

Dijon - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 10/02/2018 à 09h26

Nice se déplace à Dijon ce soir (20h) avec les retours de Balotelli et Lees-Melou notamment. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 10/02/2018)
[Lire >>>]

Dijon - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 09/02/2018 à 18h46

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Dijon, ce samedi soir (20h) pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. Balotelli et Lees Melou font leur retour de suspension. Marlon, Saint-Maximin et Cyprien de blessure. (Ogcnissa.com, 09/02/2018)
[Lire >>> ]

Dijon - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 08/02/2018 à 00h15

Suspendu face à Toulouse, Pierre Lees Melou fera donc son retour à Dijon, ce samedi soir (20h), tout comme Mario Balotelli, également suspendu au dernier match. Par contre, Patrick Burner purgera un match de suspension... (Ogcnissa.com, 08/02/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 24e journée
Ogcnissa.com, le 05/02/2018 à 14h34

Pour la 24e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "TOUTOU34" grâce à un score de 7/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 05/02/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 05/02/2018 à 10h39

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Toulouse, de la 24e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (0-1). (Ogcnissa.com, 05/02/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Toulouse : l'album photos
Ogcnissa.com, le 05/02/2018 à 10h30

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Toulouse, de la 24e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (0-1). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 05/02/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Toulouse : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 04/02/2018 à 09h46

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Toulouse, de la 24e journée de Ligue 1 2017/2018, une action de Bassem Srarfi, l'Aiglon du match. (Ogcnissa.com, 04/02/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : les réactions
Ogcnissa.com, le 03/02/2018 à 23h39

Lucien Favre : « On a fait le jeu. À la mi-temps, on avait plus de 70% de possession. On a une occasion de Srarfi. Et vraisemblablement, il y a quelque chose sur Makengo. En 2e mi-temps, on n'a pas été assez tranchant. On n'a pas assez d'occasions pour prétendre gagner... » (Ogcnissa.com, 03/02/2018)
[Lire >>> ]

Gradel porte Toulouse
L'Equipe, le 03/02/2018 à 21h54

Une semaine après sa première victoire, Mickaël Debève a obtenu sa deuxième sur le banc de Toulouse, à Nice (1-0). Un succès qu'il doit en grande partie à Max-Alain Gradel, auteur de l'unique but de la rencontre (67e). (L'Equipe, 03/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 03/02/2018 à 21h53

Dominateur mais peu inspiré, Nice s'est fait surprendre sur un contre, et s'incline pour la deuxième fois de suite en championnat contre une équipe qui joue le maintien, en perdant des points importants dans la course à l’Europe. (Ogcnissa.com, 03/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 03/02/2018 à 18h57

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. En l'absence de Balotelli, Lucien Favre titularise le trio Pléa, Srarfi, Makengo devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 03/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : présentation
Ogcnissa.com, le 03/02/2018 à 01h53

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce soir (20h) sans Balotelli et Lees Melou, mais avec Jallet et la nouvelle recrue Sacko. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 03/02/2018)
[Lire >>>]

Actualité :
Nice - Toulouse : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/02/2018 à 21h00

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Toulouse, ce samedi soir (20h). La coach suisse doit faire face à une multitude d'absences, dont Balotelli et Lees Melou qui sont suspendus. Jallet et Lusamba font leur retour. Première apparition pour Sacko. (Ogcnissa.com, 02/02/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : les échos
Ogcnissa.com, le 01/02/2018 à 19h46

Battu à Metz le week-end dernier (2-1), le Gym accueille Toulouse ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 24e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, Lucien Favre devra se passer des services d'une bonne partie de son effectif. (Ogcnissa.com, 01/02/2018)