ARCHIVES 03/2014

Videos :
Les coulisses de Nice - Paris
Ogcnissa.com, le 31/03/2014 à 15h11

Les caméras de BeIN Sport ont suivi le président Jean-Pierre Rivère lors de la dernière rencontre de championnat face au PSG. Retrouvez la vidéo des coulisses de la rencontre Nice - PSG. (Ogcnissa.com, 31/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Hommage à Kevin Anin
Ogcnissa.com, le 30/03/2014 à 11h02

Les supporters du Gym et le club ont rendu un bel hommage à Kevin Anin lors de la rencontre face à Paris. Avant le début du match, et ensuite à 17e minute, les niçois ont affiché leur soutien au milieu de terrain, victime d'un accident de la route l'année dernière. (Ogcnissa.com, 30/03/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Paris : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 30/03/2014 à 10h33

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Paris, de la 31e journée de L1, un débordement d'Alexy Bosetti face à Edison Cavani. (Ogcnissa.com, 30/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Paris : les réactions
Ogcnissa.com, le 29/03/2014 à 00h35

Claude Puel : « Notre première période n'était pas trop mal, on a eu des situations qu'on n'a pas pu mener au bout. On fait une entame de 2e mi-temps insuffisante, on a rendu le ballon à l'adversaire. J'ai revu le but, c'est vrai qu'il y a une faute, ce n'est pas énorme mais ça empêche notre joueur de jouer le ballon et derrière ça fait but, j'aurais aimé avoir la même situation de l'autre côté... » (Ogcnissa.com, 29/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 28/03/2014 à 23h07

Défaite du Gym face à Paris sur le score de 1 à 0, par un but de Kolodziejczak sous la pression litigieuse de Cavani. Les parisiens ont globalement maitrisé la rencontre, mais Nice aurait mérité d'arracher un point. (Ogcnissa.com, 28/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : les compos
Ogcnissa.com, le 28/03/2014 à 19h28

L'OGC Nice reçoit le Paris SG ce soir (20h30) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 31e journée de L1. Claude Puel titularise Cvitanich à la pointe de l'attaque, épaulé par Bautheac, Traoré et Eysseric. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 28/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : Présentation
Ogcnissa.com, le 28/03/2014 à 00h58

L'OGC Nice reçoit le PSG ce soir (20h30) à l'Allianz Riviera. Pejcinovic et Abriel sont toujours à l'infirmerie. A noter une grève des supporters pour les 5 premières minutes de la rencontre. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 28/03/2014)
[Lire >>>]

Actualité :
Grève des Ultras contre le PSG
Ogcnissa.com, le 27/03/2014 à 22h09

La tribune Populaire Sud restera silencieuse pendant les 5 premières minutes de la rencontre face à Paris ce vendredi soir. Une grève à cause de nouvelles interdictions de stade, dont une visant "Tchoa", l'un des leaders du groupe. (Ogcnissa.com, 27/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 27/03/2014 à 18h11

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception du Paris SG ce vendredi soir (20h30). Bauthéac et Genevois sont bien présents. Bruins est laissé à la disposition de la réserve. (Ogcnissa.com, 27/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : les échos
Ogcnissa.com, le 27/03/2014 à 09h37

Touchés lors de la rencontre face à Bordeaux (1-1), Romain Genevois et Eric Bautheac devraient être tout de même présents face à Paris, ce vendredi soir (20h30) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 27/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Genevois et Bauthéac présents contre Paris
Ogcnissa.com, le 25/03/2014 à 16h54

Blessés lors de la dernière rencontre face à Bordeaux (1-1), le défenseur Romain Genevois et l'ailier gauche Eric Bauthéac devraient être présents pour la rencontre de vendredi soir (20h30) face au Paris SG. (Ogcnissa.com, 25/03/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 30e journée
Ogcnissa.com, le 25/03/2014 à 14h59

Pour la 30e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "DAUPHIN12" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 25/03/2014)
[Lire >>> ]

Bordeaux coince encore
Sport24, le 23/03/2014 à 17h51

Bordeaux a concédé le nul face à Nice à Chaban-Delmas (1-1). Des regrets pour des Girondins dominateurs, qui n’ont plus gagné depuis quatre matches. (Sport24, 23/03/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Bordeaux - Nice : le but de Bosetti
Ogcnissa.com, le 23/03/2014 à 10h46

Retrouvez la vidéo du but d'Alexy Bosetti lors du match de la 30e journée de L1 entre Bordeaux et Nice, qui s'est terminé par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 23/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bordeaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 22/03/2014 à 22h24

Claude Puel : « C'est un bon point. Nous avons fait un super match, avec un super état d'esprit. On a essayé de jouer, on a eu des situations. On n'a pas été épargnés avec deux joueurs sortis sur blessures, Digard et Traoré qui revenaient... Ce n'était pas évident à gérer mais ils ont été énormes. » (Ogcnissa.com, 22/03/2014)
[Lire >>> ]

Bordeaux rate l'occase
L'Equipe, le 22/03/2014 à 22h14

Trop maladroits, les Girondins se sont fait rejoindre par Nice (1-1) dans un match pourtant à leur portée ce samedi. (L'Equipe, 22/03/2014)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 22/03/2014 à 21h54

Match nul 1 but partout entre Bordeaux et Nice pour cette 30e journée de L1. Bordeaux ouvre le score par Jussie sur un penalty généreux. Bosetti égalise 5 minutes plus tard et offre à Nice le point du match nul. (Ogcnissa.com, 22/03/2014)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 22/03/2014 à 20h47

A la mi-temps de la rencontre entre Bordeaux et Nice, le score est nul et vierge. Quelques occasions pour Bordeaux dans cette première période, Nice jouant en contre. (Ogcnissa.com, 22/03/2014)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 22/03/2014 à 18h54

L'OGC Nice se déplace à Bordeaux ce soir (20h) pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne Neal Maupay en pointe, avec Traoré, Eysseric, Bauthéac et Bosetti pour l'épauler. Cvitanich est sur le banc. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 22/03/2014)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 22/03/2014 à 11h04

L'OGC Nice se déplace à Bordeaux avec les retours de Cvitanich, Digard et Traoré. En face, c'est une hécatombe de blessure. Présentation de la rencontre. (Ogcnissa.com, 22/03/2014)
[Lire >>>]

Bordeaux - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/03/2014 à 19h09

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à Bordeaux, ce samedi soir (20h). Digard et Traoré font leur retour (blessure), tout comme Cvitanich et Palun (suspension) (Ogcnissa.com, 21/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - PSG le vendredi 28 mars à 20h30
Ogcnissa.com, le 21/03/2014 à 17h29

L'OGC Nice ouvrira la 31e journée de Ligue 1 en recevant le Paris SG le vendredi 28 mars à 20h30 à l'Allianz Riviera. La rencontre sera retransmise sur BeIn Sports 1 et sur Canal plus sport. (Ogcnissa.com, 21/03/2014)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 21/03/2014 à 01h17

Le Gym pourra compter sur son attaquant Dario Cvitanich, de retour de suspension, pour affronter Bordeaux ce samedi soir (20h). Palun (suspension) et Bruins, qui a joué en CFA le week-end dernier, devraient également faire leur retour dans le groupe. (Ogcnissa.com, 21/03/2014)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Données de Nice dans FIFA14
Ogcnissa.com, le 20/03/2014 à 19h46

EA Sports recherche des mordus de football pour passer en revue l'OGC Nice et ses joueurs préférés et faire part de leurs avis, connaissances et expertise. (Ogcnissa.com, 20/03/2014)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Abriel out 1 mois
Ogcnissa.com, le 18/03/2014 à 23h36

Sorti sur blessure suite à des tacles de Squillaci puis Cahuzac, le milieu de terrain du Gym Fabrice Abriel souffre d'une rupture partielle d'un ligament de la cheville droite. Il est out pour 1 mois. (Ogcnissa.com, 18/03/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 29e journée
Ogcnissa.com, le 18/03/2014 à 23h26

Pour la 29e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "BattiBoy06" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. "tabalori_2" remporte le maillot de la période 3. (Ogcnissa.com, 18/03/2014)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Bastia : l'album photos
Ogcnissa.com, le 18/03/2014 à 10h59

Retrouvez les photos de la rencontre de la 29e journée de Ligue 1, Nice - Bastia, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 18/03/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Bastia : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 17/03/2014 à 13h28

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Bastia, de la 29e journée de L1, la joie de Neal Maupay après son but. (Ogcnissa.com, 17/03/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
« Avanti Nissa ! Issa Nissa ! » en BSN
Ogcnissa.com, le 16/03/2014 à 20h31

Retrouvez la vidéo du nouveau chant de la Brigade Sud lors de la victoire face à Bastia (2-0), "Avanti Nissa ! Issa Nissa !", qui a résonné pour la première fois à l'Allianz Riviera et qui reviendra sans doute souvent à l'avenir. (Ogcnissa.com, 16/03/2014)
[Lire >>> ]

Interviews :
Mendy : «On savait qu’ils pouvaient disjoncter !»
Sport24, le 16/03/2014 à 13h47

Le milieu de terrain de l’OGC Nice Nampalys Mendy se montrait satisfait à tout point de vue au terme de la victoire de son équipe face à Bastia (2-0). (Sport24, 16/03/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Bastia : les buts
Ogcnissa.com, le 16/03/2014 à 10h37

Retrouvez les vidéos des buts d'Alexy Bosetti et Neal Maupay lors du match de la 29e journée de L1 entre Nice et Bastia, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 16/03/2014)
[Lire >>> ]

Abriel touché à la cheville
Ogcnissa.com, le 16/03/2014 à 10h34

Sorti sur blessure suite à des tacles de Squillaci puis Cahuzac, le milieu de terrain du Gym Fabrice Abriel souffre de la cheville et manquera sans doute la prochaine rencontre à Bordeaux. (Ogcnissa.com, 16/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Bastia : les réactions
Ogcnissa.com, le 16/03/2014 à 00h28

Claude Puel : « C'était très important de pouvoir enchaîner après la victoire à Marseille, cela ne nous est pas arrivé souvent cette saison. Il fallait profiter de cet oxygène pour proposer plus de jeu et reprendre confiance en nos possibilités. Tout n'a pas été parfait mais il y a eu plus de fluidité... » (Ogcnissa.com, 16/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice confirme
Sport24, le 15/03/2014 à 22h14

Nice, qui accueillait Bastia ce samedi pour le compte de la 29e journée de Ligue 1, s’est imposé face à son adversaire du soir (2-0). Les Aiglons en profitent pour basculer dans la première partie de tableau et dépasser les Corses au classement. (Sport24, 15/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bastia : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 15/03/2014 à 21h01

Victoire du Gym ce soir face à Bastia sur le score de 2 à 0. Ce sont les jeunes aiglons Alexy Bosetti et Neal Maupay qui marquent les buts de la victoire. (Ogcnissa.com, 15/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bastia : les compos
Ogcnissa.com, le 15/03/2014 à 19h04

L'OGC Nice reçoit le SC Bastia ce soir (20h) pour le compte de la 28e journée de L1. Claude Puel titularise Maupay à la pointe de l'attaque, avec Eysseric, Bautheac et Bosetti en soutien. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 15/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bastia : présentation
Ogcnissa.com, le 15/03/2014 à 00h27

Le Gym reçoit Bastia sans Cvitanich, Digard et Pejcinovic. Les corses viennent à Nice privés de Khazri, Harek et Landreau. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 15/03/2014)
[Lire >>>]

Nice - Bastia : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/03/2014 à 19h25

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Bastia, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Cvitanich et Palun sont suspendus. Bruins et Veronese joueront avec la réserve, en déplacement samedi à Monaco (15h). Digard, Traoré et Pejcinovic sont à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 14/03/2014)
[Lire >>> ]

Discipline :
3 matches dont 1 sursis pour Lloyd Palun
Ogcnissa.com, le 13/03/2014 à 23h20

Suspendu automatiquement lors de la 28e journée de Ligue 1 suite au carton rouge reçu lors de la rencontre OGC Nice-Toulouse FC, Lloyd Palun a été auditionné lors de la séance du jeudi 13 mars. Après audition du joueur, la Commission lui inflige une suspension de trois matchs dont un avec sursis. (Ogcnissa.com, 13/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bastia : Les échos
Ogcnissa.com, le 13/03/2014 à 09h50

Pour 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontres, l'attaquant argentin du Gym, Dario Cvitanich, est suspendu pour la réception de Bastia. Pejcinovic (pubalgie) et Traoré (mollet) sont forfaits. (Ogcnissa.com, 13/03/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 28e journée
Ogcnissa.com, le 11/03/2014 à 13h00

Pour la 28e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "NISSART.06" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 11/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Franck Dja Djedje s'entraîne avec la réserve
Ogcnissa.com, le 10/03/2014 à 11h20

L'ancien attaquant du Gym, Franck Dja Djédjé a fait son retour au Parc des Sports Charles Ehrmann. En raison de la grande instabilité qui règne actuellement en Ukraine, il a résilié son contrat avec Odessa et a demandé à Nice de pouvoir s'entraîner avec l'équipe réserve niçoise (CFA). (Ogcnissa.com, 10/03/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Marseille - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 09/03/2014 à 10h47

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Marseille - Nice, de la 28e journée de L1, le coup franc de Valentin Eysseric. (Ogcnissa.com, 09/03/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Marseille - Nice : Le but d'Eysseric
Ogcnissa.com, le 08/03/2014 à 23h04

Retrouvez la vidéo du but de Valentin Eysseric lors du match de la 28e journée de L1 entre Marseille et Nice, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-1) (Ogcnissa.com, 08/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Marseille - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 07/03/2014 à 23h24

Claude Puel : « Chaque match est différent. A Nice (1-0), Marseille avait été généreux. En Coupe de France (5-4), on les avait sentis fébriles. Aujourd'hui, c'était globalement eux qui étaient plus sous pression que nous. Ce n'est pas immérité de venir gagner ici... » (Ogcnissa.com, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice refroidit l'OM
L'Equipe, le 07/03/2014 à 22h59

Sans Gignac et avec un Thauvin trop seul, Marseille a concédé sa première défaite à domicile en Championnat depuis trois mois, face à l'OGC Nice (0-1). Le Gym s'offre une bouffée d'air, alors que l'opération podium se complique sérieusement pour les Phocéens. (L'Equipe, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

L'OM ne s'est pas relevé
Sport24, le 07/03/2014 à 22h49

Défait à Paris dimanche dernier, l’OM a enregistré un deuxième revers consécutif face à Nice au Vélodrome (0-1). Une mauvaise opération pour les Phocéens dans l’optique du podium. (Sport24, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

La grosse rechute de l'OM face à Nice
Foot01, le 07/03/2014 à 22h44

Pour la troisième fois de la saison, et la deuxième au Vélodrome, Nice a pris le meilleur sur Marseille (0-1). Bien partis, les Olympiens se sont progressivement éteints sans Gignac, laissant les Aiglons aller chercher un succès qui met l’OM dans le dur dans la course au podium. (Foot01, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 07/03/2014 à 21h47

Victoire du Gym 1 à 0, but d'Eysseric sur coup franc à l'heure de jeu ! Bien que dominés, les Aiglons ont bien géré cette rencontre et s'imposent pour la 3e fois cette saison face à l'OM. (Ogcnissa.com, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 07/03/2014 à 21h15

A la mi-temps de la rencontre entre Marseille et Nice, le score est nul et vierge. Nice aura subi dans la première demi-heure avant de réussir à équilibrer les débats par la suite et se procurer quelques occasions en contre. (Ogcnissa.com, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 07/03/2014 à 19h31

L'OGC Nice se déplace au Stade Vélodrome de Marseille ce soir (20h30) pour le compte de la 28e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne Cvitanich en pointe, avec Eysseric, Bauthéac et Pied pour l'épauler. Kolodziejczak, touché à la hanche, n'est pas sur le feuille de match. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 07/03/2014 à 11h09

L'OGC Nice se déplace à Marseille sans Digard mais avec le retour d'Ospina. Un arrêté préfectoral interdisant tout déplacement individuel des supporters niçois, ces derniers ont décidé de ne pas faire le déplacement. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 07/03/2014)
[Lire >>>]

Actualité :
Sans supporters niçois à Marseille
Ogcnissa.com, le 07/03/2014 à 10h58

Aucun supporter niçois ne fera le déplacement au Vélodrome ce vendredi soir (20h30) pour le match à Marseille, comptant pour la 28e journée de Ligue 1. (Ogcnissa.com, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/03/2014 à 09h44

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Marseille, ce vendredi soir (20h30). Digard, Traoré et Bruins sont absents. Pejcinovic, opéré de sa pubalgie la semaine dernière, également. Palun est suspendu après son expulsion contre le TFC, alors qu'Ospina fait son retour de suspension. (Ogcnissa.com, 07/03/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 06/03/2014 à 02h25

Didier Digard est toujours forfait pour le déplacement à Marseille, ce vendredi soir (20h30) au Stade Vélodrome. Bruins (mollet) sera également absent tandis que Kolodziejczak (hanche) est incertain. Seul le déplacement en bus des associations de supporters est autorisé. (Ogcnissa.com, 06/03/2014)
[Lire >>> ]

Neal Maupay : « A moi de montrer sur le terrain ce que je vaux »
Foot-Express.com, le 05/03/2014 à 23h02

Le jeune prodige niçois revient sur sa première sélection avec les Espoirs et évoque la fin de saison de l'OGC Nice, qu'il espère riche en buts. (Foot-Express.com, 05/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
« Droit de réponse » des Ultras Populaire Sud
Ogcnissa.com, le 05/03/2014 à 09h41

France Football a publié le mardi 25 février un article dans lequel les supporters du Gym sont pointés du doigt. Les Ultras Populaire Sud ont réagi dans un communiqué « droit de réponse ».
(Ogcnissa.com, 05/03/2014)

[Lire >>> ]

Puel : «Trop de blessés»
L'Equipe, le 04/03/2014 à 15h32

Le coach niçois Claude Puel est revenu ce lundi sur la grande problématique de la saison niçoise, les blessures, et a évoqué une nécessaire remise en question à l'avenir. (L'Equipe, 04/03/2014)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Toulouse : l'album photos
Ogcnissa.com, le 04/03/2014 à 15h14

Retrouvez les photos de la rencontre de la 27e journée de Ligue 1, Nice - Toulouse, qui s'est terminée par une défaite niçoise (0-2). 23 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 04/03/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 27e journée
Ogcnissa.com, le 04/03/2014 à 14h17

Pour la 27e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "marco2b" grâce à un score de 7/10. (Ogcnissa.com, 04/03/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Toulouse : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/03/2014 à 19h49

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Toulouse, de la 27e journée de L1, le tendu d'écharpes de la BSN. (Ogcnissa.com, 02/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Démenti de Neal Maupay
Ogcnissa.com, le 02/03/2014 à 16h14

Nous révélions plus tôt dans la journée de possibles tensions dans le groupe, dont un incident qui aurait eu lieu entre Neal Maupay et Grégoire Puel lors de l'entraînement de vendredi dernier. Par l'intermédiaire de l'OGCN, Neal Maupay a infirmé totalement cette information. (Ogcnissa.com, 02/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Poignante minute d'applaudissements contre Toulouse
Ogcnissa.com, le 02/03/2014 à 14h36

Une minute d'applaudissements a eu lieu hier soir à l'Allianz Riviera, en l'honneur de 5 supporters du Gym décédés récemment dans des circonstances tragiques. (Ogcnissa.com, 02/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Des tensions dans le groupe
Ogcnissa.com, le 02/03/2014 à 13h57

Neal Maupay n'était pas présent dans le groupe qui s'est incliné hier soir face à Toulouse (0-2). Le joueur était aligné quelques heures avant avec la réserve, en CFA, face à Valence (0-0). Le coach a expliqué que Neal doit « être dans la bonne attitude pour qu'il fasse une bonne carrière. » (Ogcnissa.com, 02/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : Les réactions
Ogcnissa.com, le 02/03/2014 à 00h17

Claude Puel : « On le savait déjà avant le match: il va falloir batailler. On a vu ce soir, notamment en première mi-temps, des joueurs bloqués, en manque de sérénité, qui avaient du mal à entreprendre, à se lâcher, y compris sur des bons ballons. A dix et menés au score, les joueurs ont entrepris. C'est le propre des équipes dans une mauvaise passe... » (Ogcnissa.com, 02/03/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Civelli présent à l'Allianz Riviera
Ogcnissa.com, le 01/03/2014 à 22h59

L'ancien défenseur central du Gym Renato Civelli était présent ce soir à l'Allianz Riviera pour encourager ses anciens partenaires et son ami Dario Cvitanich. (Ogcnissa.com, 01/03/2014)
[Lire >>> ]

Toulouse s'approche du maintien
Sport24, le 01/03/2014 à 22h52

Au terme d’un match haché par les fautes, Toulouse s’est imposé sur la pelouse de Nice (0-2). Les Violets filent vers la quarantaine de points, synonyme de maintien. (Sport24, 01/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 01/03/2014 à 21h53

Défaite du Gym 2 à 0 ce soir face à Toulouse. Une expulsion de Palun en début de seconde période a précipité la chute des Aiglons... (Ogcnissa.com, 01/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : les compos
Ogcnissa.com, le 01/03/2014 à 19h14

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce soir (20h), pour le compte de la 28e de Ligue 1. Claude Puel aligne Cvitanich en pointe, épaulé de Bautheac, Bruls et Eysseric. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/03/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : Présentation
Ogcnissa.com, le 01/03/2014 à 09h57

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Digard est blessé, Ospina est suspendu. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/03/2014)