« C'est en très bonne voie. Nous sommes d'accord avec le joueur. Pratiquement avec son club Reading. Nous attendons le fax de confirmation » nous révèle Maurice Cohen à propos d'Emerse Faé. L'ancien milieu de terrain nantais pourrait retrouver la L1 à Nice pour un prêt d'un an avec une option d'achat. (Ogcnissa.com, 31/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Programme de la reprise
Ogcnissa.com, le 30/05/2008 à 23h34

Les Aiglons reprendront l'entraînement le lundi 30 juin, au lendemain de la finale de l'Euro 2008. Une semaine plus tard, ils partiront en stage à Vichy, avant de prendre de la hauteur à Albertville (Ogcnissa.com, 30/05/2008)
[Lire >>> ]

Anthony Scaramozzino signe à Sedan
Ogcnissa.com, le 30/05/2008 à 10h42

Le latéral gauche Anthony Scaramozzino s'est engagé pour deux saisons avec le CS Sedan (Ligue 2) (Ogcnissa.com, 30/05/2008)
[Lire >>> ]

Hugo Lloris signe à Lyon !
Ogcnissa.com, le 29/05/2008 à 11h03

Hugo Lloris a fait son choix. Il signera en début de semaine prochaine un contrat de 5 saisons avec l'Olympique Lyonnais, pour un transfert situer aux alentours de 12 M€. (Ogcnissa.com, 29/05/2008)
[Lire >>> ]

Réponse jeudi pour le transfert de Lloris
Ogcnissa.com, le 27/05/2008 à 16h38

Où signera Hugo Lloris ? Réponse jeudi selon intéressé. Les trois clubs susceptibles de l'accueillir seraient Lyon, le Milan AC et Tottenham. (Ogcnissa.com, 27/05/2008)
[Lire >>> ]

L'OGC Nice à sa place
Sport24, le 26/05/2008 à 19h15

Après avoir frôlé la relégation, l'OGC Nice a connu une saison plus tranquille, avec notamment un très bon passage qui aurait pu conduire le club azuréen en UEFA. (Sport24, 26/05/2008)
[Lire >>> ]

Lloris proche de Lyon
Ogcnissa.com, le 26/05/2008 à 19h07

Le gardien niçois Hugo Lloris pourrait s'envoler vers Lyon la saison prochaine et rejoindre ainsi Honorato Campos Ederson chez les septuples champions de france. (Ogcnissa.com, 26/05/2008)
[Lire >>> ]

Echouafni prolonge d'une saison
Ogcnissa.com, le 22/05/2008 à 10h04

C'est désormais officiel : Le capitaine des Aiglons, Olivier Echouafni, a prolongé son contrat avec Nice d'une saison. Il est maintenant lié avec le Gym jusqu'en Juin 2009 (Ogcnissa.com, 22/05/2008)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Caen : L'album photos
Ogcnissa.com, le 21/05/2008 à 20h24

Retrouvez les photos de la rencontre de la 38e journée de Ligue 1, Nice - Caen, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 21/05/2008)
[Lire >>> ]

Mohamed Yahaya résilie
Ogcnissa.com, le 20/05/2008 à 18h32

Mohammed YAHAYA et l’OGC Nice ont résilié à l’amiable le contrat de 1 an renouvelable qui les liait. (Ogcnissa.com, 20/05/2008)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Caen : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 19/05/2008 à 19h26

Retrouvez les vidéos des buts marqués par David Hellebuyck, Bakari Koné et Honorato Campos Ederson lors de cette rencontre de la 38e journée de Ligue 1 2007/2008, Nice - Caen, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 19/05/2008)
[Lire >>> ]

Sacrée union
Sofoot, le 19/05/2008 à 18h59

A Nice, au cœur de la manifestation des ultras “contre la répression et le football business”. (Sofoot, 19/05/2008)
[Lire >>> ]

Interviews :
Antonetti : « Une bonne saison même si on aurait pu faire mieux »
Ogcnissa.com, le 19/05/2008 à 15h15

En allant remercier les supporters à la fin du match contre Caen, Frédéric Antonetti termine cette saison avec le sentiment du travail accompli. Son équipe termine 8e au général, aux portes de l’Europe. Petit bilan avec l’entraîneur des Aiglons… (Ogcnissa.com, 19/05/2008)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Caen : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 19/05/2008 à 10h55

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Bordeaux, de la 38e journée de Ligue 1, la frappe du meneur de jeu Honorato Campos Ederson, lors de son dernier match avec le Gym. (Ogcnissa.com, 19/05/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 38e journée
Ogcnissa.com, le 18/05/2008 à 18h19

Pour la 38e journée du championnat de France de Ligue 1 2007/2008, le gagnant du 1N2 est "cyril" grace à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Une victoire pour l'honneur, vu que la saison est terminée. Le maillot de la période 9 revient à "Bulldozer" alors que celui du classement général sera sur les épaules de "picard". (Ogcnissa.com, 18/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice réussit sa sortie
Football365, le 18/05/2008 à 01h43

Malmenés par de brillants Caennais, les Niçois ont réussi à mettre fin à une série de sept matchs sans victoire à domicile. Ceci grâce à un grand réalisme offensif et à un très bon Hellebuyck (Football365, 18/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Caen : Les réactions
Ogcnissa.com, le 18/05/2008 à 00h47

Frédéric Antonetti : « Nous avons été un peu dilettantes en première période et nous aurions pu être menés. Il y a eu le but exceptionnel d'Hellebuyck et nous avons été plus présents dans la récupération et nous avons joué en bloc. On a alors mérité notre victoire... » (Ogcnissa.com, 18/05/2008)
[Lire >>> ]

Dernière réussie pour Nice
Eurosport, le 18/05/2008 à 00h40

Opportunistes, les Niçois ont battu Caen (3-1) et terminent la saison dans la première partie du tableau. Les Caennais n'ont pas démérité et finissent à une belle onzième place compte tenu du fait qu'ils retrouvaient l'élite cette saison. (Eurosport, 18/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice sur une bonne note
Sport24, le 17/05/2008 à 23h34

Nice a mis fin à cinq mois d’insuccès à domicile en dominant Caen lors de la dernière journée (3-1). Les Aiglons finissent la saison dans la première moitié de tableau. (Sport24, 17/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 17/05/2008 à 23h24

Victoire du Gym 3 buts à 1 ce soir au Stade du Ray contre Caen. Les Aiglons ouvrent le score par David Hellebuyck d'un lob de 50m, et suite à l'égalisation de Caen, c'est Ederson et Baky Koné qui donnent une large victoire à Nice. Les Aiglons terminent à la 8e place cette saison 2007/2008. (Ogcnissa.com, 17/05/2008)
[Lire >>> ]

L'union sacrée des ultras
Le Monde, le 17/05/2008 à 18h47

Pourtant habituées aux confrontations tendues, parfois violentes, plusieurs associations de supporters "ultras" de toute la France se sont entendues, de manière exceptionnelle, pour défendre ensemble "la survie des tribunes populaires". (Le Monde, 17/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : Présentation
Ogcnissa.com, le 17/05/2008 à 16h24

Dernier match de la saison ce soir au Stade du Ray pour des Aiglons qui auront à coeur de finir dans la première moitier du classement. Un concert du "Corou de Berra" suivra à la fin de la rencontre. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 17/05/2008)
[Lire >>>]

En toute décontraction
Football365, le 16/05/2008 à 19h09

Sans crainte ni espoir, les Niçois et les Caennais joueront pour le plaisir samedi soir au stade du Ray. Pour les uns comme pour les autres, l’objectif sera de grappiller les dernières places possibles au classement. (Football365, 16/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 16/05/2008 à 17h06

Frédéric Antonetti a communiqué la composition de son groupe de 18 joueurs pour la venue de Caen samedi (37e journée de L1). Balmont est suspendu. Lloris est blessé. Retour d’Echouafni et de Laslandes. (Ogcnissa.com, 16/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Manifestation pour les Ultras
Ogcnissa.com, le 16/05/2008 à 10h28

La BSN organise une grande manifestation prévue en ce samedi après-midi juste avant le dernier match de la saison (NICE-CAEN à 20h45) (Ogcnissa.com, 16/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : Les échos
Ogcnissa.com, le 16/05/2008 à 01h25

Privé du gardien de but international Espoirs Hugo Lloris (fracture de la main), Nice le sera également de Florent Balmont, un milieu de terrain que l'on dit convoité par Lille, qui est suspendu pour un match. (Ogcnissa.com, 16/05/2008)
[Lire >>> ]

Passion-Malherbe : « Revoir vos ambitions à la hausse »
Ogcnissa.com, le 15/05/2008 à 22h08

Pour la dernière journée de L1 2007/2008 contre Caen, nous vous proposons une interview d'un spécialiste du club que les aiglons vont affronter. Cette fois ci, c'est Aline du site Passion-Malherbe.com qui s'est prêtée au jeu et nous présente l'enjeu de ce Nice-Caen avant la rencontre de samedi soir. (Ogcnissa.com, 15/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Franck Giudicelli céde ses parts de l'OGCN
Ogcnissa.com, le 15/05/2008 à 21h24

Lors d’une réunion exceptionnelle tenue ce jour, Franck GIUDICELLI a cédé l’intégralité de ses parts à l’ensemble des actionnaires de l’OGC Nice, au prorata de leur participation. (Ogcnissa.com, 15/05/2008)
[Lire >>> ]

Hugo Lloris vers le Milan AC ?
Ogcnissa.com, le 15/05/2008 à 21h18

Le jeune portier du Gym, Hugo Lloris, serait sur le point de s'engager avec le Milan AC, pour un transfert de l'ordre de 7M€... (Ogcnissa.com, 15/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les échos du 14 mai
Ogcnissa.com, le 14/05/2008 à 17h59

La suspension de Florent Balmont, la date de la reprise de l'entraînement pour la saison 2008/2009, un point sur l'infirmerie et l'essai d'un jeune gardien de but, ce sont les échos de ce 14 mai. (Ogcnissa.com, 14/05/2008)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Valenciennes : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 13/05/2008 à 02h03

Retrouvez les vidéos des buts marqués par Bakari Koné et Honorato Campos Ederson lors de cette rencontre de la 37e journée de Ligue 1 2007/2008, Valenciennes - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-2). (Ogcnissa.com, 13/05/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 37e journée
Ogcnissa.com, le 12/05/2008 à 09h31

Pour la 37e journée du championnat de France de Ligue 1 2007/2008, le gagnant du 1N2 est "astuval" grace à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il remporte une place en première sud pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - Caen. (Ogcnissa.com, 12/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Valenciennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 11/05/2008 à 09h41

Frédéric Antonetti : « Valenciennes a beaucoup poussé dans les vingt dernières minutes, mais c'est une victoire méritée, on a fait preuve de beaucoup de maîtrise. Au classement, on n'avance pas, on méritait mieux, mais dans le jeu, on a fait plus de passes, on a assuré la maîtrise du jeu. » (Ogcnissa.com, 11/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice, logiquement
Eurosport, le 11/05/2008 à 00h10

Plus costaud, Nice s'est imposé à Valenciennes (1-2) grâce notamment à une belle deuxième mi-temps, lors de la 37e journée de L1. Les Nordistes achèvent leur saison à Nungesser par une défaite. Les Niçois, quant à eux, veulent terminer le plus haut possible. (Eurosport, 11/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice gâche la fête
Football365, le 10/05/2008 à 23h53

Nungesser avait prévu de fêter la belle saison de son équipe mais Nice n’était pas d’accord : et l’ont emporté logiquement. Dépassé dans le jeu, Valenciennes perd pour la quatrième fois à domicile cette saison. (Football365, 10/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice le mérite
Sport24, le 10/05/2008 à 23h34

Plus volontaire, Nice s’est logiquement imposé sur la pelouse de Valenciennes (2-1). Le duo Ederson-Koné a encore frappé. Il est temps que la saison se termine pour les Nordistes… (Sport24, 10/05/2008)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 10/05/2008 à 22h56

Victoire du Gym à Valenciennes ce soir sur le score de 2 buts à 1. Les Aiglons ouvrent le score par Ederson et double la mise par Bakari Koné dans une partie maitrisée. Valenciennes sauvera l'honneur sur un penalty généreux de Savidan. (Ogcnissa.com, 10/05/2008)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 10/05/2008 à 09h58

Match de milieu de tableau ce soir entre Valenciennes et Nice. Au stade Nungesser, les Aiglons voudront arracher la victoire pour entretenir un espoir de qualification européenne. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 10/05/2008)
[Lire >>>]

Pour le plaisir
Football365, le 10/05/2008 à 00h52

Rien à craindre ni à espérer pour deux formations qui ont l’occasion de se faire plaisir à deux journées de la fin. Si Valenciennes se satisfait de sa place en milieu de classement, les Aiglons eux nourrissent quelques regrets. (Football365, 10/05/2008)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 09/05/2008 à 13h30

Frédéric Antonetti a communiqué un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Valenciennes, samedi soir (37e journée de L1). Lloris, Echouafini et Laslandes sont forfait. Letizi (mollet) est incertain. Retour d'Ederson et de Jeunechamp. (Ogcnissa.com, 09/05/2008)
[Lire >>> ]

Jérémie Moreau et Mahamane Traoré prolongent
Ogcnissa.com, le 09/05/2008 à 12h53

Le club vient de nous annoncer que Jérémie Moreau et Mahamane Traoré venaient de prolonger leur contrat. (Ogcnissa.com, 09/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
L'entraînement du 8 mai en photos
Ogcnissa.com, le 09/05/2008 à 11h04

Retrouvez en photos l'entraînement du 8 mai 2008, où le jeune gardien des 18 ans Nationaux Maxime Montay aura pu participer à la séance avec les pros en l'absence sur blessure d'Hugo Lloris et de Lionel Letizi. (Ogcnissa.com, 09/05/2008)
[Lire >>> ]

Antonetti : « Jouer notre chance à fond ! »
Ogcnissa.com, le 09/05/2008 à 10h35

Infirmerie, enjeu de cette fin de saison, avenir… Frédéric Antonetti nous dresse un petit bilan et affirme que Nice fera tout pour gagner 2 ou 3 places au classement. Interview... (Ogcnissa.com, 09/05/2008)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 09/05/2008 à 08h48

Nice récupère le latéral Cyril Jeunechamp qui a purgé son match de suspension ainsi que le milieu brésilien et futur lyonnais Ederson. Mais l'équipe azuréenne se déplacera à Valenciennes sans Hugo Lloris, Lilian Laslandes et Olivier Echouafni. (Ogcnissa.com, 09/05/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 36e journée
Ogcnissa.com, le 07/05/2008 à 20h42

Pour la 36e journée du championnat de France de Ligue 1 2007/2008, le gagnant du 1N2 est "momo" grace à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il remporte une place en première sud pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - Caen. (Ogcnissa.com, 07/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Soirée de gala du Gym
Ogcnissa.com, le 07/05/2008 à 19h51

C'est hier qu'avait lieu la soirée de gala organisée par l'OGC Nice en présence de ses partenaires. Ce gala avait pour but de récompenser les joueurs pour leur belle saison. (Ogcnissa.com, 07/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Letizi titulaire à Valenciennes
Ogcnissa.com, le 07/05/2008 à 12h27

Lionel Letizi, legerement blessé au mollet, sera arrêté par précaution jusqu'à jeudi. Le deuxième gardien du Gym sera amené à suppléer Hugo Lloris pour les deux dernières rencontres de la saison. (Ogcnissa.com, 07/05/2008)
[Lire >>> ]

Apprentissage terminé
Football365, le 06/05/2008 à 17h24

Hugo Lloris, blessé, ne jouera plus cette saison. Ni en Bleus, ni en Rouge et Noir. Auteur d’une belle année malgré des soucis privés et deux blessures, il a été pour beaucoup le meilleur Niçois de l’exercice. (Football365, 06/05/2008)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lyon : L'album photos
Ogcnissa.com, le 06/05/2008 à 00h12

Retrouvez les photos de la rencontre de la 36e journée de Ligue 1, Nice - Lyon, qui s'est terminée sur un score nul (0-0). 22 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 06/05/2008)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lyon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 05/05/2008 à 23h03

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lyon, de la 36e journée de Ligue 1, une frappe du meilleur buteur niçois, Bakari Koné. (Ogcnissa.com, 05/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Vers le rachat des parts de Franck Giudicelli
Ogcnissa.com, le 05/05/2008 à 14h20

Après le classement sans suite de la plainte déposée contre X par Franck Giudicelli dans le cadre des transferts de Moussilou et Ederson, les actionnaires de l'OGC Nice étaient en négociation avec lui pour le rachat de ses parts. Ce rachat serait sur le point d'intervenir rapidement, certainement cette semaine. (Ogcnissa.com, 05/05/2008)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Saison terminée pour Hugo Lloris
Ogcnissa.com, le 04/05/2008 à 10h11

Victime d'un choc avec le lyonnais Källström, Hugo Lloris avait du quitter ses partenaires à la mi-temps de la rencontre contre Lyon. Il est victime d'une fracture de la main droite et sera plâtré pendant 3 semaines. Sa saison est terminée et une éventuelle sélection pour l'Euro compromise... (Ogcnissa.com, 04/05/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon : Les réactions
Ogcnissa.com, le 03/05/2008 à 21h54

Frédéric Antonetti : « Un bon 0-0 avec des occasions. On est rentré timoré dans la rencontre, cela peut se comprendre devant l'armada lyonnaise. On peut perdre dans la première demi-heure de jeu, ensuite nous avons été mieux. Même si cela a été difficile devant l'OL, mes gars se sont mis en valeur... » (Ogcnissa.com, 03/05/2008)
[Lire >>> ]

Partie remise pour Lyon
Sport24, le 03/05/2008 à 21h01

Comme au match aller, Lyon n’a pas pu percer le coffre niçois (0-0) en ouverture de la 36e journée. Avec «seulement» cinq longueurs d’avance sur Bordeaux, qui se déplace à Marseille dimanche, les Gones devront encore attendre pour décrocher leur 7e titre. (Sport24, 03/05/2008)
[Lire >>> ]

Lloris blessé à une main
Ogcnissa.com, le 03/05/2008 à 20h44

Hugo Lloris est sorti à la mi-temps de la rencontre Nice-Lyon, samedi. Le gardien a été touché à la main dans un choc avec Källström. (Ogcnissa.com, 03/05/2008)
[Lire >>> ]

Défense d’entrer
Football365, le 03/05/2008 à 19h39

Samedi, sous le chaud soleil niçois, les défenses ont pris le pas sur les attaques dans un match ouvert. Les Lyonnais ne seront pas champions ce week-end et laisse Bordeaux y croire encore. (Football365, 03/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 03/05/2008 à 19h32

Match nul et vierge entre Nice et Lyon ce soir au Stade du Ray. Aucune équipe n'aura réussi à prendre l'avantage malgré de nombreuses occasions. (Ogcnissa.com, 03/05/2008)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Nice à 4,70 contre 1
Ogcnissa.com, le 03/05/2008 à 12h27

A trois journées de la fin de saison, Lyon n'est toujours pas champion. Cet après-midi, le leader se déplace à Nice, qui jouera sa dernière chance d'aller chercher une place européenne. Les Aiglons vont ils relancer le championnat ? Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 03/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : Présentation
Ogcnissa.com, le 03/05/2008 à 11h05

Les Aiglons joueront cet après-midi un rôle d'arbitre face à Lyon, qui tentera d'assurer son titre de champion de France. Nice de son côté voudra se rapprocher des places européennes. Une belle rencontre en perspective à 17h10 au Stade du Ray. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 03/05/2008)
[Lire >>>]

Lyon veut en finir
Ogcnissa.com, le 03/05/2008 à 10h46

Une victoire à Nice et une défaite de Bordeaux à Marseille couronneraient Lyon à deux journées de la fin du championnat. En face, les Aiglons rêvent toujours d’une place européenne. (Ogcnissa.com, 03/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : Le groupe Lyonnais
Ogcnissa.com, le 02/05/2008 à 14h52

Alain Perrin a communiqué la composition de son groupe de 18 joueurs pour le déplacement de samedi à Nice (36e journée de L1). Réveillère et Grosso sont suspendus. (Ogcnissa.com, 02/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/05/2008 à 13h29

Frédéric Antonetti a communiqué la composition de son groupe de 18 joueurs pour la venue de Lyon samedi (36e journée de L1). Ederson et Laslandes sont forfait. Jeunechamp est suspendu. Retour de Koné. (Ogcnissa.com, 02/05/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : Les échos
Ogcnissa.com, le 02/05/2008 à 09h30

Le latéral droit Cyril Jeunechamp est automatiquement suspendu après son expulsion samedi lors du match Bordeaux-Nice (0-0). L'attaquant Lilian Laslandes, souffrant toujours d'une déchirure à la cuisse droite (déjà forfait la semaine dernière), effectuera des examens de contrôle mardi. Quant au milieu de terrain offensif brésilien Ederson, il ne peut pas jouer en vertu d'un accord entre Nice et Lyon, son futur club... (Ogcnissa.com, 02/05/2008)