ARCHIVES 08/2014

Transferts :
Carlos Eduardo en dernière recrue ?
Ogcnissa.com, le 31/08/2014 à 21h11

L'OGC Nice pourrait voir l'arrivée d'un dernier joueur avant la clôture du mercato, ce lundi soir à minuit. Carlos Eduardo, milieu offensif du FC Porto, est même annoncé en prêt par certains médias. (Ogcnissa.com, 31/08/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Marseille - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 29/08/2014 à 23h27

Claude Puel : « On était dans une bonne dynamique, et on y a mis un terme déjà contre Bordeaux. C'est dommage, car sur ces deux matches, les scénarios et les faits de jeu nous ont été contraire. Ca commence à faire beaucoup. C'est comme ça, il faut faire face, mais on le paye quand même cash. » (Ogcnissa.com, 29/08/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : 4 - 0
Ogcnissa.com, le 29/08/2014 à 22h23

Défaite du Gym ce soir à Marseille en ouverture de la 4e journée de L1. L'arbitrage est une nouvelle fois à pointer du doigt, « à croire que l'OGC Nice dérange » comme l'a indiqué Bauthéac à la mi-temps de la rencontre... (Ogcnissa.com, 29/08/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : 2 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 29/08/2014 à 21h17

A la mi-temps de la rencontre entre Marseille et Nice, le Gym est mené 2 buts à 0. Encore une fois, l'arbitrage n'aide pas le Gym. Un pénalty est oublié sur Bosetti en début de match et le deuxième but marseillais est entaché d'une faute sur Eysseric... Varela et Lannoy, même combat. (Ogcnissa.com, 29/08/2014)
[Lire >>> ]

Kolodziejczak signe à Séville
Ogcnissa.com, le 29/08/2014 à 20h42

C'est officiel, Le défenseur Timothée Kolodziejczak quitte le Gym pour l’Espagne et le FC Séville. Il aura participé à 71 matches pour 2 buts en 2 saisons de Ligue 1 à Nice. (Ogcnissa.com, 29/08/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 29/08/2014 à 20h27

L'OGC Nice se déplace à Marseille ce soir (20h30) pour le compte de la 4e journée de L1. Claude Puel aligne Diawara en défense centrale et Bosetti en pointe. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 29/08/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 29/08/2014 à 01h50

Les Aiglons se déplacent ce vendredi soir (20h30) à Marseille, avec le retour de Cvitanich et la recrue Pléa. En face, Gignac sera présent. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 29/08/2014)
[Lire >>>]

Marseille - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/08/2014 à 19h48

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Marseille, ce vendredi soir (20h30) en ouverture de la 4e journée de L1. Cvitanich fait son retour. Première apparition de Pléa. (Ogcnissa.com, 28/08/2014)
[Lire >>> ]

Kolodziejczak vers le FC Séville ?
Ogcnissa.com, le 28/08/2014 à 18h31

Depuis l'échec de son transfert à West Ham, Timothée Kolodziejczak (22 ans) veut quitter Nice, ce qui lui a valu d'être en marge du groupe depuis le début de saison. Le défenseur serait attendu du côté du FC Séville. (Ogcnissa.com, 28/08/2014)
[Lire >>> ]

Diawara, le nouveau « grand frère » des Aiglons
Direct-Nice, le 28/08/2014 à 09h35

L’ex-défenseur marseillais Souleymane Diawara était en conférence de presse, hier. Le défenseur de 35 ans qui a rejoint les Aiglons cet été est revenu sur la fin de son aventure avec l’Olympique de Marseille. (Direct-Nice, 28/08/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 3e journée
Ogcnissa.com, le 27/08/2014 à 22h40

Pour la 3e journée du championnat de France de Ligue 1 2014/2015, le gagnant de cette journée de 1N2 est "boulan29" grâce à un score de 7/10. (Ogcnissa.com, 27/08/2014)
[Lire >>> ]

Alassane Pléa signe à Nice
Ogcnissa.com, le 27/08/2014 à 21h48

Alassane Pléa (21 ans) s'est engagé avec Gym pour 4 saisons. Le jeune ailier droit, formé à Lyon et prêté la saison passée à Auxerre, est « capable de jouer sur le côté, mais également dans l'axe » a indiqué Claude Puel. (Ogcnissa.com, 27/08/2014)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Bordeaux : l'album photos
Ogcnissa.com, le 26/08/2014 à 14h26

Retrouvez les photos de la rencontre de la 3e journée de Ligue 1, Nice - Bordeaux, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-3). 31 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 26/08/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
M. Lannoy s'est excusé
Ogcnissa.com, le 26/08/2014 à 10h07

Le président du Gym Jean-Pierre Rivère a révélé sur France Bleu Azur que l'arbitre de la rencontre Nice - Bordeaux, M. Stéphane Lannoy, avait appelé le club pour dire qu'il était "passé au travers". (Ogcnissa.com, 26/08/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Bordeaux : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 26/08/2014 à 08h19

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison pour les matches à domicile, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Bordeaux, de la 3e journée de L1, la joie du jeune attaquant Alexy Bosetti après son but. (Ogcnissa.com, 26/08/2014)
[Lire >>> ]

Jérémy Pied prêté à Guingamp
Ogcnissa.com, le 25/08/2014 à 23h15

L'ailier droit Jérémy Pied vient d'être prêté pour toute cette saison à l'En Avant Guingamp, sans option d'achat. Après 2 rencontres avec le Gym, il quitte donc la Côte d'Azur pour rejoindre la Bretagne. (Ogcnissa.com, 25/08/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Bordeaux : le but de Bosetti
Ogcnissa.com, le 25/08/2014 à 20h57

Retrouvez la vidéos du but de Alexy Bosetti lors du match de la 3re journée de L1 entre Nice et Bordeaux, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-3). (Ogcnissa.com, 25/08/2014)
[Lire >>> ]

Alassane Pléa vers Nice ?
Ogcnissa.com, le 25/08/2014 à 15h28

Le jeune ailier droit de l'Olympique Lyonnais, Alassane Pléa (21 ans) pourrait s'engager avec le Gym d'ici la fin du mercato. Il viendrait en remplacement de Jérémy Pied, en partance en prêt à Guingamp. (Ogcnissa.com, 25/08/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Bordeaux : les réactions
Ogcnissa.com, le 24/08/2014 à 00h33

Claude Puel : « On ressort de cette rencontre avec de la frustration. Il y a toujours un sentiment d'injustice quand toutes les décisions vous sont contraires. Il faut gagner en maturité... » (Ogcnissa.com, 24/08/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 23/08/2014 à 21h52

Avec un arbitrage toujours aussi déplorable de M. Lannoy, le Gym s'incline à domicile face à Bordeaux sur le score de 3 buts à 1, les Aiglons ayant ouvert le score par Alexy Bosetti. (Ogcnissa.com, 23/08/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : les compos
Ogcnissa.com, le 23/08/2014 à 18h52

L'OGC Nice reçoit les Girondins de Bordeaux ce soir (20h), pour le compte de la 3ème journée de L1. Claude Puel aligne Bosetti en pointe, Vercauteren au milieu et Gomis en défense. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 23/08/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Présentation
Ogcnissa.com, le 23/08/2014 à 01h45

Le Gym reçoit le leader du championnat, le FC Girondins de Bordeaux, dans le cadre de la 3e journée de L1. Claude Puel devra faire de nouveau sans Cvitanich, Bodmer et Digard. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 23/08/2014)
[Lire >>>]

Nice - Bordeaux : les groupes
Ogcnissa.com, le 22/08/2014 à 20h02

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Bordeaux, ce samedi soir (20h). Cvitanich, Bodmer, Traoré et Digard sont blessés. Pied, en instance de départ, est remplacé dans le groupe par Koziello. (Ogcnissa.com, 22/08/2014)
[Lire >>> ]

Jérémy Pied vers Guingamp ?
Ogcnissa.com, le 21/08/2014 à 16h22

Jérémy Pied serait en passe d'être prêté dans les prochaines heures à l'En Avant Guingamp. Dans ce cas, « un mouvement dans le sens inverse » serait prévu pour le remplacer selon Claude Puel. (Ogcnissa.com, 21/08/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : les échos
Ogcnissa.com, le 21/08/2014 à 16h03

Claude Puel devra se passer de Dario Cvitanich pour la réception de Bordeaux, ce samedi soir (20h). Déjà absent en bretagne contre Lorient (contracture musculaire), le joueur est trop juste selon son entraîneur. (Ogcnissa.com, 21/08/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 2e journée
Ogcnissa.com, le 21/08/2014 à 01h35

Pour la 2e journée du championnat de France de Ligue 1 2014/2015, le gagnant de cette journée de 1N2 est "silversurfer" grâce à un score de 9/10. (Ogcnissa.com, 21/08/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lorient - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 16/08/2014 à 22h56

Claude Puel : « Je suis satisfait du contenu. C'était un match difficile face à une équipe de Lorient qui avait gagné à Monaco. Et quand on vient jouer sur synthétique, on ne sait pas trop à quoi s'attendre. J'ai vu un match alerte, vivant et deux équipes qui n'ont pas cherché à cadenasser mais surtout à essayer de jouer... » (Ogcnissa.com, 16/08/2014)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 16/08/2014 à 21h47

Match nul et vierge entre Lorient et Nice ce soir au stade du Moustoir. Les Aiglons auront tenu bon face à des lorientais dominateurs. (Ogcnissa.com, 16/08/2014)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 16/08/2014 à 20h45

A la mi-temps de la rencontre entre Lorient et Nice, le score est nul et vierge. Première période équilibrée entre les deux formations. (Ogcnissa.com, 16/08/2014)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 16/08/2014 à 19h09

L'OGC Nice se déplace chez le FC Lorient ce soir (20h) pour le compte de la 2e journée de L1. Claude Puel aligne Franck Honorat en pointe et Kevin Gomis en défense centrale. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 16/08/2014)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 16/08/2014 à 00h43

L'OGC Nice se déplace à Lorient sans Cvitanich et Bodmer mais avec Diawara et Vercauteren. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 16/08/2014)
[Lire >>>]

Lorient - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 15/08/2014 à 12h55

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Lorient, ce samedi soir (20h), pour la 2e journée de L1. Cvitanich, Digard et Bodmer sont blessés. Pouplin, Vercauteren et Diawara apparaissent dans le groupe. (Ogcnissa.com, 15/08/2014)
[Lire >>> ]

Hult, l’incroyable polyvalence
L'Equipe, le 15/08/2014 à 11h27

Il est suédois, il a un chignon… Mais contrairement à Zlatan Ibrahimovic, il est blond et n’a couté que 700 000 € à l’OGC Nice. Niklas Hult, vingt-quatre ans, a signé un contrat de quatre ans avec le Gym en juin dernier. (L'Equipe, 15/08/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 1re journée
Ogcnissa.com, le 14/08/2014 à 22h38

Pour la 1re journée du championnat de France de Ligue 1 2014/2015, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jiji" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 14/08/2014)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Bodmer out un mois
Ogcnissa.com, le 14/08/2014 à 12h14

Victime d'une fracture d'une côte dans un contact avec Ben Yedder à la fin de Nice-Toulouse (3-2), samedi, le défenseur niçois Mathieu Bodmer devrait être indisponible pour un mois. (Ogcnissa.com, 14/08/2014)
[Lire >>> ]

Lucas Rougeaux prêté à Fréjus - St-Raphael
Ogcnissa.com, le 11/08/2014 à 21h55

Le jeune défenseur Lucas Rougeaux a été prêté à Fréjus - St-Raphaël (National), dans le cadre du partenaire avec ce club. (Ogcnissa.com, 11/08/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : les réactions
Ogcnissa.com, le 10/08/2014 à 09h49

Claude Puel : « Nous sommes passés par tous les états ce soir mais notre victoire est amplement méritée par rapport au contenu. Bien que menée contre le cours du jeu sur deux minutes d'absence et deux buts concédés juste avant la pause, l'équipe a fait preuve de caractère et de qualité pour revenir au score et s'imposer. » (Ogcnissa.com, 10/08/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 09/08/2014 à 23h30

Retrouvez les vidéos des buts de Dario Cvitanich et Alexy Bosetti lors du match de la 01re journée de L1 entre Nice et Toulouse, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-2). (Ogcnissa.com, 09/08/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 09/08/2014 à 22h53

Pour l'ouverture de ce championnat de Ligue 1, le Gym commence de la meilleure des manières sa saison en s'imposant 3 à 2 face à Toulouse, grâce à un doublé de Dario Cvitanich (23e et 61e) et un but du jeune Alexy Bosetti (68e). (Ogcnissa.com, 09/08/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : les compos #OGCNTFC
Ogcnissa.com, le 09/08/2014 à 20h40

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce soir (21h), pour le compte de la 1re journée de L1. Claude Puel aligne la même équipe qui a débuté contre le Barça lors de la dernière rencontre amicale. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 09/08/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : Présentation
Ogcnissa.com, le 08/08/2014 à 21h17

Ouverture du championnat de France de Ligue 1 ce week-end, face au Toulouse FC. Claude Puel peut simplement compter sur le groupe ayant participé aux matches d'avant saison, Diawara et Pouplin n'étant pas encore opérationnels. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/08/2014)
[Lire >>>]

Alexy Bosetti prolonge
Ogcnissa.com, le 08/08/2014 à 21h15

Le jeune attaquant du Gym Alexy Bosetti, auteur de 48 rencontres de L1 depuis 3 saisons, vient de prolonger son contrat avec l'OGC Nice. (Ogcnissa.com, 08/08/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : les groupes
Ogcnissa.com, le 08/08/2014 à 21h10

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Toulouse, lors de l'ouverture du championnat de France de Ligue 1, ce samedi soir (21h). Delle, Lloris, Traoré, Vercauteren (blessés), Diawara, Pouplin (non opérationels) et Kolodziejcazk (écarté) sont absents. (Ogcnissa.com, 08/08/2014)
[Lire >>> ]

Simon Pouplin signe à Nice
Ogcnissa.com, le 07/08/2014 à 20h47

Libre de tout contrat et à l'essai depuis quelques jours au club, l'ancien gardien de but sochalien Simon Pouplin vient de s'engager à Nice. (Ogcnissa.com, 07/08/2014)
[Lire >>> ]

Bosetti vers une prolongation
Ogcnissa.com, le 06/08/2014 à 12h01

A un an de la fin de son contrat, Alexy Bosetti (21 ans) s'est mis d'accord pour prolonger son aventure avec l'OGC Nice, son club formateur. (Ogcnissa.com, 06/08/2014)
[Lire >>> ]

Simon Pouplin à l'essai
Ogcnissa.com, le 06/08/2014 à 09h43

A la recherche d’un gardien après le départ de David Ospina et la blessure de Joris Delle, Le Gym a mis à l'essai Simon Pouplin (29 ans), ancien gardien de Sochaux. (Ogcnissa.com, 06/08/2014)
[Lire >>> ]

Souleymane Diawara signe à Nice
Ogcnissa.com, le 06/08/2014 à 09h26

Après avoir satisfait à la visite médicale, l’ancien marseillais international sénégalais Souleymane Diawara (35 ans) s'est engagé avec le Gym. (Ogcnissa.com, 06/08/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Barca : le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 03/08/2014 à 21h35

Retrouvez la vidéo du but de Dario Cvitanich lors de la rencontre amical d'avant saison 2014/2015 contre le FC Barcelone, qui s'est terminé par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 03/08/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Toulouse : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 03/08/2014 à 11h08

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison pour les matches à domicile, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Toulouse, de la 1re journée de L1, le tifo estival des BSN en Populaire Sud. (Ogcnissa.com, 03/08/2014)
[Lire >>> ]

Amical :
Nice - Barca : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 02/08/2014 à 23h11

Le Gym et le FC Barcelone se quittent sur un score nul d'un but partout. Une histoire de pénalty où le Gym aura ouvert le score par Dario Cvitanich. (Ogcnissa.com, 02/08/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Kolodziejczak écarté par Puel
Ogcnissa.com, le 02/08/2014 à 13h36

Timothée Kolodziejczak n'a pas été retenu par Claude Puel pour "raisons disciplinaires. (Ogcnissa.com, 02/08/2014)
[Lire >>> ]

Amical :
Nice - Barca : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/08/2014 à 00h57

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la dernière rencontre amicale d'avant saison des Aiglons, ce samedi soir à 20h45 à l'Allianz Riviera face au FC Barcelone. Digard et Vercauteren sont toujours absents. (Ogcnissa.com, 02/08/2014)