ARCHIVES 09/2012

Interviews :
Civelli : « Apprendre à tuer les matches »
Sport24, le 30/09/2012 à 21h34

Profondément déçu du nouveau match nul concédé face à Bastia (2-2), le défenseur de l’OGC Nice Renato Civelli estime que son équipe encaisse trop de buts pour espérer s’imposer. (Sport24, 30/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Bastia : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 30/09/2012 à 01h00

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Dario Cvitanich et Renato Civelli, lors de cette rencontre Nice - Bastia de la 7e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 30/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Bastia : Les réactions
Ogcnissa.com, le 29/09/2012 à 23h15

Claude Puel : « Nous n'avons pas eu la lucidité et la concentration nécessaire pour accrocher la victoire. On se fait deux fois reprendre au score, c'est frustrant de prendre deux buts sur coup de pied arrêté bien sûr, mais nous n'avons pas fait un gros match... » (Ogcnissa.com, 29/09/2012)
[Lire >>> ]

Bastia stoppe l'hémorragie
Sport24, le 29/09/2012 à 22h30

Après quatre défaites consécutives en championnat, Bastia se contentera volontiers de ce nul, obtenu au courage, à Nice (2-2). 5e nul en 7 matches pour les Aiglons, encore freinés. (Sport24, 29/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Bastia : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 29/09/2012 à 22h10

Match nul 2 buts partout entre Nice et Bastia ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons auront marqué par leurs deux argentins Dario Cvitanich et Renato Civelli, mais se sont fait à chaque fois rejoindre par des buts de Rothen et Modeste pour les corses. (Ogcnissa.com, 29/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Bastia : Les compos
Ogcnissa.com, le 29/09/2012 à 18h59

L'OGC Nice reçoit le SC Bastia ce soir (20h) au Ray. Claude Puel a décidé de titulariser l'équipe qui revient habituellement maintenant, avec le trio offensif Bautheac - Cvitanich - Eysseric. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 29/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Bastia : Présentation
Ogcnissa.com, le 29/09/2012 à 09h36

L'OGC Nice reçoit le SC Bastia ce soir (20h) au Stade du Ray. Les Aiglons pourront compter sur le retour de Traoré et de Bauthéac pour continuer leur belle série de 5 matches sans défaite en L1. Bastia, de son côté, reste sur 4 défaites consécutives en L1. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 29/09/2012)
[Lire >>>]

Nice - Bastia : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/09/2012 à 19h44

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la reception de Bastia samedi (20h) au Ray. Retour dans le groupe de Bauthéac et de Traoré. (Ogcnissa.com, 28/09/2012)
[Lire >>> ]

Transferts :
Un latéral gauche à l'essai au Gym
Ogcnissa.com, le 28/09/2012 à 11h26

Toujours à la recherche d'un latéral gauche pour épauler Timothée Kolodziejczak, l'OGC Nice a mis à l'essai un jeune international olympique sénégalais.
Karifa Camara, 20 ans, s'entraînera avec l'effectif coaché par Claude Puel durant une semaine. (Ogcnissa.com, 28/09/2012)

[Lire >>> ]

Nice - Bastia : Les échos
Ogcnissa.com, le 28/09/2012 à 10h05

Bien regonflés par le succès brestois de mercredi, les Aiglons retrouvent ce samedi soir le championnat, pour une réception du SC Bastia. (Ogcnissa.com, 28/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Brest - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 27/09/2012 à 00h19

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Brest et Nice, lors des 16es de Finale de la Coupe de la Ligue, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-4). (Ogcnissa.com, 27/09/2012)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Nice - Lyon en 8e de Finale !
Ogcnissa.com, le 26/09/2012 à 23h35

Le tirage au sort des 8es de Finale de la Coupe de la Ligue a été effectué ce mercredi soir, après les rencontres des 16es. L'OGC Nice recevra l'Olympique Lyonnais au Ray. La rencontre aura lieu le 30 ou 31 octobre 2012. (Ogcnissa.com, 26/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Brest - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 26/09/2012 à 23h13

Claude Puel : « Ce n'est jamais facile. On a fait une très bonne entame de match. On a ensuite peut être trop voulu gérer. On s'est fait égaliser, on a relancé cette équipe. On a été entreprenant, sérieux. C'est un match intéressant où on a vu beaucoup de bonnes choses... » (Ogcnissa.com, 26/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Brest - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 26/09/2012 à 21h21

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Kolodziejczak, Cvitanich (x2) et Eysseric, lors de cette rencontre Brest - Nice des 16es de Finale de la Coupe de la Ligue, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-4). (Ogcnissa.com, 26/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice récidive
France-Football, le 26/09/2012 à 20h21

Nice a logiquement dominé Brest (4-2), qu'il avait battu sur le même score il y a onze jours en Championnat, ce mercredi soir, en 16es de finale de la Coupe de la Ligue. (France-Football, 26/09/2012)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : 2 - 4
Ogcnissa.com, le 26/09/2012 à 19h49

Victoire du Gym et qualification pour les 8es de Finale de la Coupe de la Ligue. Les Aiglons s'imposent 4 buts à 2, avec des buts de Kolodziejczak et Cvitanich (x2) en première période et d'Eysseric en fin de match par un magnifique ciseau retourné ! (Ogcnissa.com, 26/09/2012)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : 1 - 3 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 26/09/2012 à 18h47

A la mi-temps de la rencontre entre Brest et Nice, les Aiglons ménent pour 3 buts à 1 ! Kolodziejczak a ouvert la marque, avant qu'Ospina n'égalise contre son camp. Mais Dario Cvitanich donne l'avantage à Nice en marquant un doublé ! (Ogcnissa.com, 26/09/2012)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 26/09/2012 à 17h11

Claude Puel a composé une équipe remaniée pour le déplacement à Brest ce soir (18h), des 16es de Finale de la Coupe de la Ligue. Ospina est aligné dans les buts, Gomis et Genevois sont alignés en défense . Abriel, Cvitanich et Pied forment le trio offensif. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 26/09/2012)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 25/09/2012 à 15h37

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Brest, mercredi (18h), pour les 16es de Finale de la Coupe de la Ligue. Retour de Jérémy Pied et première apparition pour les jeunes Albert Rafetraniaina et Bryan Constant. (Ogcnissa.com, 25/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Pas de déplacement pour les supporters de Bastia
Ogcnissa.com, le 25/09/2012 à 14h49

Le préfet des Alpes-Maritimes a annoncé, ce mardi 25 septembre, que les supporters du Sporting Club de Bastia seront interdits de déplacement lors de la rencontre face à Nice. (Ogcnissa.com, 25/09/2012)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 25/09/2012 à 10h48

Après le nul à Lorient (1-1), les Aiglons retournent en bretagne ce mercredi (18h) pour les 16es de finale de la Coupe de la Ligue. Ils se rendront à Brest, qu'ils ont battu voilà une semaine au Ray (4-2). (Ogcnissa.com, 25/09/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 6e journée
Ogcnissa.com, le 25/09/2012 à 10h04

Pour la 6e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "LUCKY59" grâce à un score de 9/10. Il gagne une place de stade au Ray contre Bastia. (Ogcnissa.com, 25/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Lorient - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 24/09/2012 à 20h33

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Lorient et Nice, lors de la 6e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 24/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lorient - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 23/09/2012 à 00h21

Claude Puel : « On s'est rendu coup pour coup, cela a été un match très vivant mais on n'a pas su se mettre à l'abri. Eux ont su aller chercher cette égalisation au fond d'eux-mêmes. Nous avons fait beaucoup d'efforts et l'avons payé un peu vers la fin, avec un manque de lucidité... » (Ogcnissa.com, 23/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Lorient - Nice : Le but de Meriem
Ogcnissa.com, le 22/09/2012 à 22h54

Retrouvez la vidéo du but niçois de Camel Meriem, lors de cette rencontre Lorient - Nice de la 6e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 22/09/2012)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 22/09/2012 à 21h44

Match nul 1 but partout entre Lorient et Nice dans cette 6e journée de Ligue 1. Les Aiglons, en supériorité numérique, n'auront pas réussi à prendre les 3 points qui leurs tendaient les bras. (Ogcnissa.com, 22/09/2012)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : 0 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 22/09/2012 à 20h45

A la mi-temps de la rencontre entre Lorient et Nice, les Aiglons ménent par 1 but à 0. C'est Camel Meriem qui ouvre le score à la 40e d'une belle frappe au ras du poteau adverse. (Ogcnissa.com, 22/09/2012)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 22/09/2012 à 19h03

L'OGC Nice se déplace à Lorient ce soir (20h) pour le compte de la 6e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne la même équipe que l'équipe victorieuse face à Brest le week-end dernier. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 22/09/2012)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 22/09/2012 à 02h28

Les Aiglons se déplacent chez des merlus invaincus, mais privés de Traoré, Baca et Audard pour cette rencontre. Claude Puel devra faire sans Pied, Diaz et Anin. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/09/2012)
[Lire >>>]

Delle : « Je ne vais pas m'arrêter là-dessus »
France-Football, le 21/09/2012 à 22h10

Confirmé par Claude Puel en tant que gardien numéro un de l'OGC Nice devant David Ospina, Joris Delle a convaincu le technicien azuréen grâce à ses belles prestations livrées depuis la reprise du Championnat. «Attention, tout peut aller très vite», tempère néanmoins avec prudence l'ancien Messin. (France-Football, 21/09/2012)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/09/2012 à 13h03

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Lorient ce samedi (20h). Fabien Dao Castellana remplace Neal Maupay par rapport à l'équipe victorieuse contre Brest. (Ogcnissa.com, 21/09/2012)
[Lire >>> ]

Lorient - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 21/09/2012 à 09h21

Kévin Diaz et Jérémy Pied sont actuellement en phase de reprise mais ne pourront être du déplacement à Lorient. Kévin Anin sera également aux abonnés absents pour ce match. (Ogcnissa.com, 21/09/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 5e journée
Ogcnissa.com, le 19/09/2012 à 22h26

Pour la 5e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "india" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Bastia. (Ogcnissa.com, 19/09/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Brest : L'album photos
Ogcnissa.com, le 19/09/2012 à 15h48

Retrouvez les photos de la rencontre de la 5e journée de Ligue 1, Nice - Brest, qui s'est terminée par une victoire niçoise (4-2). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 19/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Brest : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 17/09/2012 à 23h26

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Brest, lors de la 5e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (4-2). (Ogcnissa.com, 17/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Brest : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 17/09/2012 à 22h08

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Camel Meriem, Nemanja Pejcinovic, Eric Bautheac et Valentin Eysseric, lors de cette rencontre Nice - Brest de la 5e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (4-2). (Ogcnissa.com, 17/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Communiqué officiel du club concernant Kévin Anin
Ogcnissa.com, le 17/09/2012 à 18h44

Accusé par le passé de comportements équivoques ou ambigus, Kevin Anin est bien éloigné de l'image du « mauvais garçon » que l'on a parfois bien voulu dépeindre. (Ogcnissa.com, 17/09/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Brest : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 17/09/2012 à 10h26

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Brest, de la 5e journée de Ligue 1, la joie suite au but d'Eric Bautheac. (Ogcnissa.com, 17/09/2012)
[Lire >>> ]

La rebellion du samedi soir
Eurosport, le 16/09/2012 à 01h45

Nice a signé sa première victoire de la saison en battant largement Brest (4-2), lors de la 5e journée. Evian TG a fait de même en disposant à domicile de Bastia (3-0) et Sochaux en s'imposant à Saint-Etienne (1-0). Bordeaux est provisoirement 4e après son nul à Valenciennes (0-0). (Eurosport, 16/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Maupay première !
Ogcnissa.com, le 16/09/2012 à 01h18

Le jeune attaquant Neal Maupay, tout juste 16 ans et 32 jours, a fait sa première apparition en Ligue 1 ce samedi contre Brest. Il est le plus jeune aiglons de l'histoire du club a avoir porté le maillot rouge et noir en Ligue 1 ! (Ogcnissa.com, 16/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Brest : Les réactions
Ogcnissa.com, le 16/09/2012 à 00h32

Claude Puel : « Il était important de valider avec une victoire un début de saison encourageant au niveau du jeu. C'est fait, c'est bien. Mais l'objectif est de continuer à prendre des points... » (Ogcnissa.com, 16/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice lance sa saison
Sport24, le 15/09/2012 à 22h29

L’OGC Nice a obtenu sa première victoire en championnat cette saison après trois matches nuls en battant Brest (4-2) au Stade du Ray. (Sport24, 15/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : 4 - 2
Ogcnissa.com, le 15/09/2012 à 21h58

Victoire du Gym sur le score de 4 buts à 2, tous inscrits en seconde periode ! Meriem, Pejcinovic, Bautheac et Eysseric sont les buteurs nicois. (Ogcnissa.com, 15/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : les compos
Ogcnissa.com, le 15/09/2012 à 19h20

L'OGC Nice recoit le Stade Brestois ce soir (20h) au Stade du Ray. Claude Puel titularise le trio Bautheac - Cvitanich - Eysseric en attaque. Voici les compos des équipes. (Ogcnissa.com, 15/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : Présentation
Ogcnissa.com, le 15/09/2012 à 01h40

A la recherche de sa première victoire de la saison, le Gym reçoit le Stade Brestois ce samedi (20h) au Ray. Claude Puel devra faire sans Pied et Anin. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 15/09/2012)
[Lire >>>]

Nice - Brest : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/09/2012 à 19h30

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Brest, samedi (20h) au Ray. Anin, malade, est absent. Première apparition du jeune attaquant Neal Maupay. (Ogcnissa.com, 14/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Jean-Philippe Sabo non conservé
Ogcnissa.com, le 14/09/2012 à 17h29

Après un essai de deux semaines, le lateral gauche Jean-Philippe Sabo n'est finalement pas conservé par l'OGC Nice (Ogcnissa.com, 14/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
La populaire ouverte pour Brest !
Ogcnissa.com, le 13/09/2012 à 22h17

Suite aux incidents de la rencontre contre Ajaccio, la Commission avait décidé de mettre le dossier en instruction et la fermeture de la tribune Sud à titre conservatoire. Réunie ce jeudi soir, la Commission a décidé de sanctionner l’OGC Nice de la fermeture de la Tribune Sud pour deux matchs dont un avec sursis. La Tribune Sud sera donc réouverte pour la rencontre Nice - Brest de ce samedi ! (Ogcnissa.com, 13/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : Les échos
Ogcnissa.com, le 13/09/2012 à 20h34

Entre l’ex-Messin et le Colombien, finalement resté au Gym, Claude Puel va devoir trancher. Joris Delle a disputé avec brio les 4 premières journées, mais le mercato étant désormais terminé, David Ospina n'est plus un gardien sur le départ. Claude Puel fera son choix pour le match de Brest, ce samedi. (Ogcnissa.com, 13/09/2012)
[Lire >>> ]

La Ligue aura-t-elle la main lourde ?
Direct-Azur, le 11/09/2012 à 11h27

Les dirigeants du Gym, au premier rang desquels son président Jean-Pierre Rivère, sont convoqués ce jeudi devant la commission de discipline de la Ligue nationale de football (LNF). Le motif : s’expliquer sur les incidents survenus, le 11 août dernier, lors du match de championnat entre l’OGCN et Ajaccio (0-1). (Direct-Azur, 11/09/2012)
[Lire >>> ]

Traoré compte « être décisif » pour le Gym
20minutes, le 11/09/2012 à 10h18

L'international malien de 24 ans réalise cette année à Nice son meilleur début de saison. (20minutes, 11/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Essai prolongé pour Sabo
Ogcnissa.com, le 10/09/2012 à 21h12

A l'essai depuis une semaine avec le groupe de Claude Puel, l'ancien latéral gauche de l'Olympique de Marseille Jean-Philippe Sabo sera encore à l'essai cette semaine. (Ogcnissa.com, 10/09/2012)
[Lire >>> ]

Pied, c'est le moment ou jamais
L'Equipe, le 09/09/2012 à 22h03

Formé à Lyon, Jérémy Pied a fini par migrer vers Nice fin août. Sous les ordres de Claude Puel, l'attaquant espère faire décoller sa carrière au sein d'un club où il se sent parfaitement bien intégré. A lui désormais de marcher sur les traces de Rémy et Mounier. (L'Equipe, 09/09/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 4e journée
Ogcnissa.com, le 08/09/2012 à 20h27

Pour la 4e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "milou006" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place de stade au Ray contre Brest. (Ogcnissa.com, 08/09/2012)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Moussa M'Bow touché au genou
Ogcnissa.com, le 07/09/2012 à 19h22

Lors de l'entraînement du jour, le jeune défenseur Moussa M’Bow s’est blessé au genou. Les examens passés dans la journée ont révélé une rupture des ligaments antérieurs du genou droit. Le défenseur sénégalais va être opéré la semaine prochaine. (Ogcnissa.com, 07/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
1N2 : Gagnez des maillots mythiques !
Ogcnissa.com, le 07/09/2012 à 17h52

Grâce à notre partenaire Football Vintage, jouez au 1N2 Ogcnissa.com et gagnez des maillots mythiques : Italie 1982, Brésil 1958 et Hollande 1974 ! Les premiers à la fin des matches aller et du classement géréral remporteront l'un de ces maillots au choix ! (Ogcnissa.com, 07/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
« Nomme ta tribune » de l’Allianz Riviera !
Ogcnissa.com, le 07/09/2012 à 17h18

L’Allianz Riviera, futur stade de 35.000 places au cœur de la Plaine du Var, sera livré à l’été 2013. Fiers de leur « identité nissart », la Ville de Nice et l’OGC Nice Côte d’Azur lancent une grande concertation à partir d’aujourd’hui et jusqu’au jeudi 18 octobre 2012 : L’opération « Nomme ta tribune ». (Ogcnissa.com, 07/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Jean-Philippe Sabo à l'essai
Ogcnissa.com, le 05/09/2012 à 19h47

Libre de tout contrat, l'ancien latéral gauche de Marseille, Jean-Philippe Sabo, est à l'essai jusqu'à la fin de la semaine à Nice. (Ogcnissa.com, 05/09/2012)
[Lire >>> ]

Bosetti, ultra niçois
L'Equipe, le 05/09/2012 à 13h47

Ancien supporter de la tribune sud, le jeune avant-centre du Gym revendique son identité niçoise. Jusque sur sa peau. (L'Equipe, 05/09/2012)
[Lire >>> ]

Kévin Diaz s'engage avec Nice
Ogcnissa.com, le 04/09/2012 à 21h14

Formé à l'AS Monaco, Kévin Diaz (24 ans) vient de s'engager avec le Gym. Libéré par les Monégasques, le milieu de terrain prêté ces deux dernières saisons à Metz a paraphé un contrat portant sur 1 saison (+2 ans en option) en faveur des Aiglons. (Ogcnissa.com, 04/09/2012)
[Lire >>> ]

Brest - Nice sur France 4
Ogcnissa.com, le 04/09/2012 à 19h01

La rencontre des 16es de finale de la Coupe de la Ligue, Brest - Nice, se jouera le 26 septembre 2012 à 18h, et sera diffusée en direct sur France 4. (Ogcnissa.com, 04/09/2012)
[Lire >>> ]

Rivère : « Jordan Ayew ne viendra pas à Nice »
Ogcnissa.com, le 04/09/2012 à 18h37

Invité de Luis Attaque sur RMC, Jean-Pierre Rivère, le président de l’OGC Nice, a assuré que Jordan Ayew ne rejoindrait pas la Côte d’Azur dans les dernières heures du mercato estival. (Ogcnissa.com, 04/09/2012)
[Lire >>> ]

Pied indisponible 2 à 3 semaines
L'Equipe, le 03/09/2012 à 23h01

Titulaire dimanche à Bordeaux (1-1) pour la première fois avec Nice, Jérémy Pied est sorti sur blessure après seulement 11 minutes de jeu. L'attaquant souffre d'une lésion musculaire aux ischio-jambiers de la cuisse gauche. Il sera indisponible 2 à 3 semaines. (L'Equipe, 03/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Bordeaux - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 03/09/2012 à 21h22

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Bordeaux et Nice, lors de la 4e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 03/09/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux à bout de souffle
Sport24, le 02/09/2012 à 22h24

Bordeaux a concédé le nul dans les dernières minutes face à Nice (1-1) et clôture un véritable marathon de quatre matches en dix jours. Finissant à dix, les Girondins ont paru à bout de souffle. (Sport24, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Pentecôte bientôt de retour
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 20h52

Victime d'une rupture des ligaments croisés du genou droit en décembre 2011, Xavier Pentecôte entrevoit enfin le bout du tunnel. L'attaquant du Gym pourrait reprendre l'entraînement collectif en début de semaine prochaine. (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bordeaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 20h34

Claude Puel : « On passe un peu par tous les états. On réalise de bonnes choses au niveau du jeu. Ensuite, on tombe dans l'à peu près, dans le maque de simplicité. On a de la qualité, mais on le montre par séquence, il faut arriver à l'exprimer sur la durée... » (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Bordeaux - Nice : le but de Traoré
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 17h45

Retrouvez la vidéo du but niçois de Mahamane Traoré, lors de cette rencontre Bordeaux - Nice de la 4e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Pied touché à la cuisse
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 17h01

Jérémy Pied, manifestement touché à une cuisse, a été contraint de céder sa place après dix minutes de jeu, ce dimanche face à Bordeaux. (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux, le show et le froid
L'Equipe, le 02/09/2012 à 16h48

Réduit à dix pour la dernière demi-heure face à Nice, Bordeaux a failli s'imposer au finish, comme en C3 trois jours plus tôt. Il a finalement concédé le nul (1-1) et descend au pied du podium. (L'Equipe, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Nice veut Jordan Ayew
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 16h36

L'Equipe annonce ce dimanche que Nice se montrerait insistant auprès de l'OM au sujet de Jordan Ayew. Les dirigeants niçois souhaiteraient obtenir le prêt du jeune attaquant olympien... (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Sport24, le 02/09/2012 à 16h17

[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 15h58

Match nul 1 but partout entre Bordeaux et Nice cet après-midi en gironde. Les deux buts ont été inscrits en fin de match, Mahamane Traoré ayant répondu, dans les derniers instant de la rencontre, à Henri Saivet. (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 14h47

A la mi-temps de la rencontre entre Bordeaux et Nice, le score est nul et vierge. Un bonne première période du Gym qui a su se montrer dangereux sans pour autant avoir réussi à conclure ses actions. (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 13h10

L'OGC Nice se déplace à Bordeaux en ce début d'après-midi (14h) pour le compte de la 4e journée de Ligue 1. Claude Puel a décidé de titulariser Dario Cvitanich et Jérémy Pied. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 02/09/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 01h41

Déplacement à Bordeaux cet après-midi (14h) pour les Aiglons lors de cette 4e journée de L1. Claude Puel pourra compter sur ses nouvelles recrues (Cvitanich, Pied et Eysseric) pour cett rencontre. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 02/09/2012)