ARCHIVES 09/2019

Photos :
Nice - Lille : l'album photos
Ogcnissa.com, le 30/09/2019 à 16h23

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Lille, de la 8e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 23 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 30/09/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lille : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 30/09/2019 à 11h20

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lille, de la 8e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but de Kasper Dolberg pour le Gym. (Ogcnissa.com, 30/09/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lille : le fond d’écran
Ogcnissa.com, le 29/09/2019 à 11h47

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lille, de la 8e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie sur le but de Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 29/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lille : les réactions
Ogcnissa.com, le 28/09/2019 à 22h38

Patrick Vieira : « Je suis très satisfait d’avoir pris un point ce soir. Mais on a joué pour gagner le match. Aujourd’hui Lille a la chance de pouvoir effectuer des rotations. Nous on est au début du projet » (Ogcnissa.com, 28/09/2019)
[Lire >>> ]

Lille accroché à Nice
L'Equipe, le 28/09/2019 à 22h27

À quatre jours de la réception de Chelsea en Ligue des champions, Lille a été tenu en échec à Nice (1-1), samedi, à l'issue d'une rencontre disputée. Le LOSC, qui n'a toujours pas gagné à l'extérieur, est désormais quatrième. (L'Equipe, 28/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 28/09/2019 à 21h53

Match nul 1 but partout entre Nice et Lille ce soir à l'Allianz Riviera. Les Aiglons ont ouvert le score par Kasper Dolberg mais se sont fait rejoindre par un but de Araujo. Nice est 5e au classement. (Ogcnissa.com, 28/09/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Dolberg sur BeIn Sports
Ogcnissa.com, le 28/09/2019 à 20h01

L'attaquant du Gym, Kasper Dolberg, a accordé une interview à BeIn Sports lors de l'avant match de la rencontre du jour face à Lille (Ogcnissa.com, 28/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 28/09/2019 à 18h54

L'OGC Nice reçoit le Lille OSC ce soir (20h) pour la 8e journée de Ligue 1. Patrick Vieira titularise sont 4-3-3 avec Dolberg, Atal et Claude-Maurice devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 28/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : présentation
Ogcnissa.com, le 28/09/2019 à 07h32

L'OGC Nice reçoit le LOSC ce soir (20h) sans Ounas ni Tameze, blessés depuis le dernier match à Monaco. En face, les lillois sont quasiment au complet. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 28/09/2019)
[Lire >>>]

Infirmerie :
Adam Ounas absent plus longtemps que prévu
L’Equipe, le 28/09/2019 à 04h03

Annoncé jeudi de dix jours, l'absence du milieu niçois, blessé à un genou lors de la rencontre à Monaco (1-3), devrait finalement être de six semaines environ. (L’Equipe, 28/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 27/09/2019 à 16h54

Patrick Vieira a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Lille, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. En l'absence d'Ounas, blessé à Monaco en milieu de semaine, et Tameze, victime d'une lombalgie, c'est Myziane Maolida et Bassem Srarfi qui réapparaissent dans le groupe. (Ogcnissa.com, 27/09/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 7e journée
Ogcnissa.com, le 26/09/2019 à 19h13

Pour la 7e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Samba06" grâce à un score de 5/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 26/09/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Monaco - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 26/09/2019 à 18h42

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Monaco et Nice, de la 7e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (3-1) avec un but de Patrick Burner pour le Gym. (Ogcnissa.com, 26/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Diaby Fadiga reconnaît avoir volé la montre de Dolberg dans le vestiaire niçois
AFP, le 26/09/2019 à 18h25

L'OGC Nice a engagé une procédure disciplinaire contre un attaquant de 18 ans formé au club, qui a reconnu avoir dérobé le 16 septembre la montre de luxe de Kasper Dolberg dans le vestiaire, a-t-on appris d'une source proche du club, confirmant une information de L'Equipe. (AFP, 26/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : les échos
Ogcnissa.com, le 26/09/2019 à 17h58

Blessé dans une action qui aurait pu changer l'issue du match et sorti sur civière, Adam Ounas souffre d'une entorse du genou. L'ailier algérien manquera une dizaine de jour de compétition et est donc forfait face à Lille, ce samedi soir (20h) (Ogcnissa.com, 26/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le second anneau de la tribune Populaire fermé face au LOSC
Ogcnissa.com, le 26/09/2019 à 17h36

La Commission de Discipline de la LFP a décidé de fermer la partie haute de la tribune Sud pour 1 match ferme suite aux banderoles déployées lors de la rencontre face à l'OM. C'est la rencontre contre le LOSC de ce samedi qui est concerné. Les abonnés et autres supporters ayant une place dans cette zone sont recasés ailleurs par le club. (Ogcnissa.com, 26/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
La partie haute de la Populaire Sud prochainement fermée
Ogcnissa.com, le 25/09/2019 à 23h46

Réunie ce mercredi 25 septembre, la Commission de Discipline de la LFP a décidé de fermer la partie haute de la tribune Sud pour 1 match ferme suite aux banderoles déployées lors de la rencontre face à l'OM. (Ogcnissa.com, 25/09/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Monaco - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 25/09/2019 à 16h44

Retrouvez les photos de la rencontre entre Monaco et Nice, de la 7e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-1). 18 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 25/09/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Monaco - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 25/09/2019 à 11h44

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Monaco - Nice, de la 7e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie sur le but de Patrick Burner. (Ogcnissa.com, 25/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Monaco - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 24/09/2019 à 23h56

Patrick Vieira : Patrick Vieira : « Le score est un peu sévère, surtout par rapport à la première période. En deuxième mi-temps on a bien débuté et après, avec la blessure de Adam (Ounas), on a arrêté de jouer... » (Ogcnissa.com, 24/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Adam Ounas blessé face à Monaco
Ogcnissa.com, le 24/09/2019 à 23h23

Le meneur de jeu Adam Ounas a quitté la pelouse du Stade Louis II sur une civière, suite à une faute dans la surface de Fodé Ballo-Touré, non sifflé par M. Lesage, pas aidé par la VAR qui a été consulté mais n'a pas changé l'avis de l'arbitre. (Ogcnissa.com, 24/09/2019)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 24/09/2019 à 22h53

Défaite du Gym à Monaco sur le score de 3 à 1, avec un but de Burner côté niçois. On pourra regretter un pénalty oublié par la VAR sur Ounas, qui a été blessé au genou sur l'action, alors que le score était de 1 partout. Le tournant du match. (Ogcnissa.com, 24/09/2019)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 24/09/2019 à 19h57

L'OGC Nice se déplace chez son voisin de l'AS Monaco ce soir (21h) pour la 7e journée de Ligue 1. Pour ce derby, Patrick Vieira titularise le trio d'attaque Dolberg, Atal, Claude-Maurice. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 24/09/2019)
[Lire >>> ]

Vieira, azuréen pour toujours
L'Equipe, le 24/09/2019 à 11h40

L’entraîneur de Nice Patrick Vieira se déplace aujourd’hui à Monaco, mais c’est à Cannes que s’est tissée sa relation forte avec la région, où il compte ses plus proches amis. (L'Equipe, 24/09/2019)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 24/09/2019 à 07h30

L’OGC Nice se déplace à Monaco ce soir (21h) pour la 7e journée de L1. Patrick Vieira amène le groupe victorieux de Dijon mais devrait changer quelques titulaires. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 24/09/2019)
[Lire >>>]

Monaco - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 23/09/2019 à 15h38

Patrick Vieira a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Monaco, ce mardi soir (21h). Il s'agit du même groupe qui s'est imposé face à Dijon le week-end dernier. (Ogcnissa.com, 23/09/2019)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 23/09/2019 à 10h43

Patrick Vieira devrait titulariser Adrien Tameze et Malang Sarr pour le déplacement à Monaco ce mardi (21h). (Ogcnissa.com, 23/09/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Dijon : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 23/09/2019 à 09h34

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Dijon, de la 6e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-1) avec des buts de Kasper Dolberg et Youcef Atal pour le Gym. (Ogcnissa.com, 23/09/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 6e journée
Ogcnissa.com, le 23/09/2019 à 00h41

Pour la 6e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "TOUTOU34" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 23/09/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Dijon : l'album photos
Ogcnissa.com, le 22/09/2019 à 18h50

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Dijon, de la 6e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). 19 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 22/09/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Dijon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 22/09/2019 à 12h20

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Dijon, de la 6e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie sur le but de Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 22/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Dijon : les réactions
Ogcnissa.com, le 21/09/2019 à 22h48

Patrick Vieira : « C'est une victoire intéressante. Mais le match a été compliqué car l'aspect défensif montre qu'il y a beaucoup de travail à faire. Mais les tournants du match ont été les arrêts de Walter (Benitez) qui nous ont fait du bien, notamment celui en fin de première mi-temps... » (Ogcnissa.com, 21/09/2019)
[Lire >>> ]

La belle affaire pour Nice
Eurosport, le 21/09/2019 à 22h13

Belle opération pour l'OGC Nice. Vainqueurs de Dijon (2-1) samedi soir lors de la 6e journée, les joueurs de Patrick Vieira profitent de la défaite de Nantes et du nul de l'OM pour s'installer à la 2e place, dans le sillage du Paris Saint-Germain. (Eurosport, 21/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 21/09/2019 à 21h51

Victoire du Gym face à Dijon sur le score de 2 à 1, des buts de Dolberg et Atal pour le Gym ! Nice est co-leader au classement avec le PSG. (Ogcnissa.com, 21/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 21/09/2019 à 19h02

L’OGC Nice reçoit le Dijon FCO ce soir (20h) à l’Allianz Riviera. Patrick Vieira titularise Nsoki et Pelmard en défense centrale. Dolberg, Ounas et Atal forment le trio d’attaque. Lusamba est préféré à Tameze au milieu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 21/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : présentation
Ogcnissa.com, le 21/09/2019 à 07h40

Nice reçoit Dijon ce soir (20h) dans le cadre de la 6e journée de L1. Patrick Vieira titularisera Stanley Nsoki pour la première fois cette saison. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 21/09/2019)
[Lire >>>]

Nice - Dijon : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/09/2019 à 18h21

Patrick Vieira a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Dijon, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Malang Sarr effectue son retour de blessure. Lloris (ischios) rejoint Dante (cheville), Cissé (cheville), Hérelle (genou) et Walter (cheville) à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 20/09/2019)
[Lire >>> ]

Kasper Dolberg porte plainte après le vol de sa montre dans le vestiaire
France Bleu Azur, le 20/09/2019 à 16h43

Le nouvel avant-centre de l'OGC Nice Kasper Dolberg s'est fait dérober sa montre d'une valeur de 70 000 euros ce lundi pendant qu'il s'entraînait avec le Gym. Il l'avait laissée dans le vestiaire. Le Danois a déposé une plainte contre X auprès du parquet de Nice. (France Bleu Azur, 20/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : les échos
Ogcnissa.com, le 20/09/2019 à 10h56

De retour à l'entraînement collectif, Malang Sarr devrait faire son retour dans le groupe niçois pour la réception de Dijon, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 20/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Présentation de l'effectif 2019/2020 au Nikaia
Ogcnissa.com, le 19/09/2019 à 22h12

Joueurs, staff, partenaires et supporters de l'OGC Nice se sont retrouvés ce jeudi soir au Palais Nikaïa pour une soirée spéciale, avec présentation de l’effectif et diffusion d’un film. (Ogcnissa.com, 19/09/2019)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Le Mans - Nice en 16e
Ogcnissa.com, le 19/09/2019 à 20h53

Le tirage au sort des 16es de finale de la Coupe de la Ligue BKT a été effectué par Patrice Loko dans l’émission Dailysport sur Canal+ Sport. Nice se déplacera au Mans. La rencontre se déroulera le 29 ou 30 octobre prochains. (Ogcnissa.com, 19/09/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 5e journée
Ogcnissa.com, le 19/09/2019 à 15h33

Pour la 5e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "TEQUILA" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 19/09/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Montpellier - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 17/09/2019 à 10h30

Retrouvez les photos de la rencontre entre Montpellier et Nice, de la 5e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une défaite niçoise (2-1). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 17/09/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Montpellier - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 16/09/2019 à 11h16

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Montpellier et Nice, de la 5e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-2) malgré un but d'Adrien Tameze pour le Gym. (Ogcnissa.com, 16/09/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Montpellier - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 15/09/2019 à 15h06

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Montpellier - Nice, de la 5e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie de Kasper Dolberg, Wylan Cyprien et Pierre Lees Melou sur le but d'Adrien Tameze. (Ogcnissa.com, 15/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Montpellier - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 14/09/2019 à 23h28

Patrick Vieira : « On est venu avec un plan de jeu pour leur poser des problèmes. On repart de Montpellier avec cette défaite qui nous fait mal. Et pour cause, on s'est créé des situations et on aurait pu égaliser. On aurait pu rentrer à Nice avec au moins un point... » (Ogcnissa.com, 14/09/2019)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 14/09/2019 à 21h51

Dans un match équilibré, le Gym s'incline 2 buts à 1 face à Montpellier. Les Aiglons avaient pourtant ouvert le score par Tameze mais les locaux ont réussi à renverser la vapeur pour finalement s'imposer. (Ogcnissa.com, 14/09/2019)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 14/09/2019 à 18h56

L’OGC Nice se déplace à Montpellier ce soir (20h) pour la 5e journée de Ligue 1. Patrick Vieira titularise le trio Dolberg, Ounas, Atal dans son 4-3-3. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 14/09/2019)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 13/09/2019 à 22h52

Nice se déplace à Montpellier ce samedi soir (20h) avec ses recrues Dolberg, Claude-Maurice et Boudaoui pour la première fois dans le groupe. Maolida et Danilo font également leur retour mais la défense niçoise reste privée de Dante, Hérelle et Sarr. (Ogcnissa.com, 13/09/2019)
[Lire >>>]

Montpellier - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 13/09/2019 à 18h24

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Montpellier, ce samedi soir (21h). Dante, Hérelle et Sarr sont encore forfaits. Retours de Maolida et Danilo. Première pour Dolberg, Claude-Maurice et Boudaoui. (Ogcnissa.com, 13/09/2019)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 12/09/2019 à 23h20

Patrick Vieira, qui devra faire sans son capitaine Dante, devrait appeler pour la première fois Kasper Dolberg dans le groupe niçois qui affrontera Montpellier, ce samedi soir (20h) au Stade de la Mosson. (Ogcnissa.com, 12/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice : un nouveau trio d'Aiglons
LFP, le 12/09/2019 à 11h20

Avec Alexis Claude-Maurice, Kasper Dolberg et Adam Ounas, l’OGC Nice s’est offert un nouveau trio d’attaque prometteur dans la dernière semaine du mercato. (LFP, 12/09/2019)
[Lire >>> ]

Interviews :
Mickael Le Bihan : « L'AJ Auxerre c'est mon choix »
France Bleu Azur, le 10/09/2019 à 17h47

Au lendemain d'un dernier match joué avec l'OGC Nice face à l'OM le 28 août dernier, Mickaël Le Bihan s'est engagé avec l'AJ Auxerre. Retour en Ligue 2 pour celui qui s'est révélé à ce niveau avec Le Havre et qui veut relancer une carrière freinée par les blessures. (France Bleu Azur, 10/09/2019)
[Lire >>> ]

Hicham Boudaoui, la nouvelle perle du Paradou
France-Football, le 09/09/2019 à 10h23

Champion d'Afrique avec l'Algérie, le grand espoir du Paradou AC Hicham Boudaoui s'est engagé avec l'OGC Nice lors de ce mercato. Il rejoint son compatriote Youcef Atal, et espère un destin similaire. (France-Football, 09/09/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 4e journée
Ogcnissa.com, le 06/09/2019 à 10h59

Pour la 4e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nono13" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 06/09/2019)
[Lire >>> ]

Kasper Dolberg : L'homme de glace
France-Football, le 03/09/2019 à 23h42

Acheté 20,5 M€ par Nice, l’attaquant danois est un personnage à part qui suscite certains doutes, malgré la grosse réputation qu’il traîne depuis plusieurs saisons et un réel talent de buteur. (France-Football, 03/09/2019)
[Lire >>> ]

Stanley Nsoki : « Un projet très intéressant »
Ogcnissa.com, le 03/09/2019 à 17h44

Le nouveau défenseur du Gym, Stanley Nsoki, a été présenté à la presse aujourd'hui. Il explique son choix de venir à Nice, ses préférence sur le terrain et son avis sur le groupe niçois. (Ogcnissa.com, 03/09/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Rennes - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 03/09/2019 à 16h21

Retrouvez les photos de la rencontre entre Rennes et Nice, de la 4e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-2). 22 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 03/09/2019)
[Lire >>> ]

Transferts :
Vincent Marcel au Vitoria Guimaraes
Ogcnissa.com, le 03/09/2019 à 10h37

Vincent Marcel a quitté le Gym pour s'engager avec le Vitoria Guimaraes (D1 Portugaise). Nice l'a libéré de son contrat mais percevra 50% à la revente sur un futur transfert. (Ogcnissa.com, 03/09/2019)
[Lire >>> ]

Hicham Boudaoui a signé
Ogcnissa.com, le 02/09/2019 à 16h57

Après Ounas, Nice vient aussi de récupérer un autre international algérien en la personne d'Hicham Boudaoui, milieu relayeur de bientôt 20 ans qui évoluait en Algérie au Paradou AC. Son transfert se situe entre 3,5 et 4 M€. (Ogcnissa.com, 02/09/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Rennes - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/09/2019 à 16h10

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Rennes - Nice, de la 4e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie de Racine Coly sur son but, avec Gautier Lloris. (Ogcnissa.com, 02/09/2019)
[Lire >>> ]

Nice pense à Paul Baysse
Ogcnissa.com, le 02/09/2019 à 12h30

Pour faire face à l’hécatombe en défense centrale, Nice songerait à Paul Baysse. L’ancien aiglon cherche en effet une porte de sortie à Bordeaux. (Ogcnissa.com, 02/09/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Rennes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 02/09/2019 à 10h36

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Rennes et Nice, de la 4e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-2) avec des buts de Wylan Cyprien et Racine Coly pour le Gym. (Ogcnissa.com, 02/09/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 01/09/2019 à 20h16

Patrick Vieira : « C'est une équipe de jeunes joueurs, mais je travaille avec eux tous les jours et je vois leur concentration, leur envie d'apprendre. Ils ont de la détermination, du sérieux, ils ont été formidables aujourd'hui. » (Ogcnissa.com, 01/09/2019)
[Lire >>> ]

Première défaite pour le Stade Rennais, battu par l'OGC Nice
L'Equipe, le 01/09/2019 à 17h06

Vainqueur de ses trois premiers matches, le Stade Rennais a concédé, à domicile, sa première défaite en Championnat contre l'OGC Nice (1-2) dimanche. Ils affrontaient pourtant une équipe affaiblie en défense par les blessures de Dante (cheville), Christophe Hérelle (genou) et Malang Sarr (dos). (L'Equipe, 01/09/2019)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 01/09/2019 à 16h56

Victoire du Gym à Rennes sur le score de 2 buts à 1. Dominés dans le premier acte, les Aiglons ont fait une excellente seconde période et s'imposent par des buts de Cyprien (sp) et Coly ! (Ogcnissa.com, 01/09/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Rivère sur BeIn Sport
Ogcnissa.com, le 01/09/2019 à 15h59

Le président du Gym, Jean-Pierre Rivère, a accordé une interview à BeIn Sport lors de l'avant match de la rencontre du jour face à Rennes (Ogcnissa.com, 01/09/2019)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 01/09/2019 à 14h06

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce dimanche après-midi (15h) pour le compte de la 4e journée de L1. Patrick Vieira aligne son 4-3-3 avec une défense centrale inédite composée de Lloris et Pelmard. Devant, on retrouve le trio Srarfi, Lusamba, Atal. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/09/2019)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 01/09/2019 à 08h20

L'OGC Nice se déplace à Rennes aujourd'hui (15h) avec des nombreux absents en défense (Dante, Hérelle, Sarr) mais avec deux nouvelles recrues (Nsoki et Ounas). Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/09/2019)