119 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Lille : 1 - 1

Nice - Lille : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 27/08/2016 à 21h53

Match nul 1 but partout entre Nice et Lille ce soir à l'Allianz Riviera. Les Aiglons avaient ouvert le score par Koziello dès la 3e minute, mais ils se sont fait rejoindre à la demi heure par un but de Beria, pourtant hors-jeu.

Après deux succès en deux matches de championnat, Nice a été tenu en échec sur sa pelouse face à Lille (1-1) lors de la 3e journée de Ligue 1. Les choses avaient pourtant bien démarrées pour les Aiglons, avec une ouverture de score rapide de Koziello, sur un ballon perdu par Amadou (1-0, 4e). Mais le faux rythme niçois aura eu raison du Gym. Sur une talonnade astucieuse de Benzia, Béria égalise d'une belle frappe enroulée du droit (1-1, 26e). On pourra néanmoins regretter que la position de hors jeu de ce dernier n'aura pas été signalé. Plus rien ne sera marqué dans une partie globalement fermée, où les meilleures occasions auront eu lieu en fin de match, après une tête lobée de De Préville sur la barre transversale de Cardinale côté lillois (87e) et un face à face entre Walter et Enyeama perdu par le milieu côté niçois (90e).
Lille confirme sa courte victoire acquise la semaine passée contre Dijon. Nice prend de son côté la deuxième place provisoire du championnat, en attendant les confrontations de dimanche.