187 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Nantes : 4 - 1

Nice - Nantes : 4 - 1

Ogcnissa.com, le 30/10/2016 à 16h50

Victoire du Gym 4 buts à 1, des buts de CYPRIEN (x2), Balotelli et Plea ! Le Gym possède 6 points d'avance sur le second !

Nice poursuit son début de saison idéal. A domicile, l'OGCN s'impose 4-1 face à Nantes, dimanche lors de la 11e journée de Ligue 1. Les Nantais se montrent dangereux dès l'entame de la rencontre mais Sala ne cadre pas sa reprise (2e). Sur leur premier mouvement, les Aiglons ouvrent le score grâce à Cyprien (1-0, 9e). Même si les Canaris restent entreprenants, les Aiglons se mettent à l'abri par l'intermédiaire de Balotelli, de retour de blessure, qui remporte son duel face à Riou (2-0, 27e).

Au retour des vestiaires, le but de Sala, qui profite d'une erreur de Bodmer (2-1, 47e) ouvre un quart d'heure à l'avantage de Nantes. Les moments chauds se multiplient devant le but niçois mais Plea met un terme aux espoirs des visiteurs. Il creuse l'avance de son équipe d'une tête sur corner (3-1, 60e). Dans la foulée, Cyprien clôt la marque à la suite d'un centre de Ricardo (4-1, 65e).

Avec cette victoire, la neuvième de la saison, les Aiglons prennent six longueurs d'avance sur Monaco et le PSG en tête du championnat. Nantes reste 15e avec un point d'avance sur la zone rouge.