Accueil > Actualité > Nice - Fulham : 0 - 4

Amical :

Nice - Fulham : 0 - 4

Ogcnissa.com, le 04/08/2012 à 21h07

Lourde défaite du Gym pour cette dernière rencontre amical contre les Anglais de Fulham. Les Aiglons, qui se sont tout de même procurés quelques occasions, s'inclinent sur le score de 4 à 0. Seule satisfaction de la soirée, la présentation du nouvel attaquant du Gym à la pause : Dario Cvitanich.

Pour son ultime rencontre de préparation avant la reprise de la Ligue 1, la semaine prochaine face à Ajaccio au Ray, l'OGC Nice s'est nettement incliné devant Fulham (0-4). Petric (18e), Kacanaklic (44e), Diarra (63e) et Pritchard (79e) ont marqué, les Anglais se montrant très réaliste. Watch online onlyfans leaks with not only videos but also photos. Good bunch of bdsm siterips are waiting you overthere. You can get premium to download it on your PC or smartphone.
A noter que la dernière recrue des Aiglons, l'attaquant Dario Cvitanich, a été présentée aux supporters à la mi-temps.

OGC Nice - Fulham FC : 0 - 4 (0-2).
Spectateurs : 3.476
Arbitre : M. Rainville
Buts : Petric (18e), Kacaniklic (44e), Diarra (63e), Pritchard (79e) pour Fulham
Delle – Palun, Digard (cap.), Pejcinovic (Gomis, 66e), Kolodziejcak (Coulibaly, 66e) – Traoré (Meriem, 66e), Coulibaly (Genevois, 29e) – Monzon, Abriel (Dja Djedje, 66e), Bauthéac (Dao Castellana, 66e) – Guié Guié (Bosetti, 66e)
Fulham : Schwarzer – Rither (Kelly, 58e), Hugues, Hangeland (cap.), Riise – Duff (Pritchard, 77e), Dembele (Sidwell, 71e), Diarra (Baird, 71e), Kacaniklic (Frei, 58e) – Ruiz (Davies, 71e), Petric