Accueil > Saisons > 2004 / 2005 > Matches > OGC Nice - St-Etienne : 2 - 0 (2-0)

Spectateurs : 12.075
Buts pour Nice : Kamel Larbi (1) Marama Vahirua (1)
Equipe de Nice : Gregorini - Grenet, S. Traor?, Cobos (cap), Jarjat - Larbi (Varrault 90+2), Abardonado, Balmont, Bisconti - M. Vahirua (Bigne 64), Agali (Jankauskas 60)

Le résumé : Le maintien en vue

L’?quipe de football de Nice a fait un grand pas vers le maintien gr?ce ? sa probante victoire (2-0) sur Saint-Etienne, samedi, pour le compte de la 31e journ?e de championnat de Ligue 1.

Avertissements:
Nice: Jarjat (11), Agali (38), Bisconti (57), S. Traor? (71)
Saint-Etienne: F. Diawara (21), Z. Camara (31), Marin (83)
Les ?quipes:
Nice:
Saint-Etienne: Janot - F. Diawara (Al. Yahia 54), Z. Camara (S. Hernandez 46), Hognon, Ilunga - Sabl? (cap), Zokora, Hellebuyck (J. Perrin 72) - Marin, P. Feindouno, Fr. Mendy

Les Ni?ois ont rapidement pris la mesure d’une formation st?phanoise priv?e au dernier moment de son avant-centre Piquionne, souffrant toujours d’une cuisse. Plus mordants dans les duels, les Azur?ens ont ouvert la marque sur un centre de Jarjat prolong? de la t?te par Agali sur Vahirua, qui inscrivait du pied son dixi?me but de la saison (10).

Peu apr?s un but d’?galisation refus? ? Mendy dans un cafouillage (22), les Verts c?daient sur une grossi?re erreur de Camara dont profitait le jeune Larbi pour ajuster avec sang-froid le gardien st?phanois Janot (35), qui venait de repousser un tir de Larbi (18) et de bloquer la frappe de pr?s de Bisconti (35).

Fort de son avantage au score, Nice attendait son adversaire pour mieux placer des contres en seconde p?riode. Dans une rencontre toujours aussi engag?e mais moins spectaculaire, les For?ziens rataient la meilleure occasion des 45 derni?res minutes. D?marqu? par Marin, Feindouno reprenait ? bout portant sur Gr?gorini (77). Nice tenait ses trois points le rapprochant du maintien.