206 connectés
Accueil > Saisons > 2005 / 2006 > Matches > AS Nancy Lorraine - OGC Nice : 0 - 0

AS Nancy Lorraine - OGC Nice : 0 - 0

RÉSUMÉ

Dimanche 30 Octobre 2005 à 18h00
Lieu : Stade Marcel-Picot
Spectateurs : 17.459
Terrain : Bon
Cartons jaunes : Cyril Rool (1) Bakari Kone (1)
Equipe de Nice : Gr?gorini - Fanni, S. Traor? (cap), Abardonado, Tchato - Balmont, Echouafni, Rool, Roudet (S. Camara 86), Kon? (Vahirua 86) - Bagayoko

Le résumé : Nice rate le coche

Nancy, r?duit ? dix juste avant la pause, a r?ussi ? conserver le point du match nul face ? Nice (0-0), gr?ce notamment ? trois superbes parades de son gardien Gennaro Bracigliano en deuxi?me p?riode, dimanche dans le cadre de la 13e journ?e de L1 de football.

Avertissements:
Nancy: L?cluse (42), Andre Luiz Silva (64), Biancalani (90+1)
Nice: Rool (51), Kon? (73)
Exclusion:
Nancy: L?cluse (44, 2e avertissement)
Les ?quipes:
Nancy:
Bracigliano (cap) - Andre Luiz Silva, Diakhat?, L?cluse - Chr?tien, Biancalani, B?renguer, Nguemo - Sarkisian - Kim (Zerka 71), Curbelo (Puygrenier 86)
Entra?neur: Pablo Correa
Nice: Gr?gorini - Fanni, S. Traor? (cap), Abardonado, Tchato - Balmont, Echouafni, Rool, Roudet (S. Camara 86), Kon? (Vahirua 86) - Bagayoko
Entra?neur: Fr?d?ric Antonetti

Avec ce point, Nanc?iens (12e) et Ni?ois (13e) conservent leur rang au classement, et sont ? un point de Marseille, 11e.

Le match d?marrait avec de l’engagement mais sans agressivit? d?plac?e: pendant les dix premi?res minutes, l’arbitre Laurent Duhamel gardait ainsi son sifflet au fond de la poche.

Les choses s’acc?l?raient avec une frappe de Biancalani (13) pour Nancy ou une t?te d’Andre Luiz Silva non cadr?e sur un coup-franc de Sarkisian (14).

Avant la demi-heure, Nancy appuyait un peu plus ses actions mais les bonnes intentions lorraines s’effa?aient quand L?cluse ?tait exclu un peu avant la mi-temps pour avoir re?u deux avertissements en deux minutes (pour deux fautes sur Kon?).

Pour voir des frappes cadr?es, il fallait attendre la reprise avec Kon? d’un c?t? (46) et B?renguer de l’autre (50), sans gu?re de soucis pour les deux gardiens.
En revanche, Bracigliano, un peu abandonn? par sa d?fense, devait sortir le grand jeu devant Balmont (57) et Bagayoko (69). Le portier nanc?ien ?tait encore d?cisif sur une derni?re frappe de Roudet (85), offrant ? son ?quipe le point du match nul.

Notes des joueurs : (sur 10)