Accueil > Saisons > 2010 / 2011 > Matches > Arles-Avignon - Nice : 0 - 0

Terrain : humide
Cartons jaunes : Julien Sable (1) Bakari Diakite (1)
Equipe de Nice : Letizi (cap) - Diakité, Civelli, Pejcinovic, Clerc - Digard (Traoré, 37e), Sablé, Faé, Ben Saada (Bamogo, 80e) - Ljuboja, Mounier (Mouloungui, 68e)

Le résumé : Match nul

Match nul 0 à 0 entre Arles-Avignon et Nice ce soir au Parc des Sports d'Avignon. Les deux équipes n'ont rien montré et se séparent logiquement sur un score de parité. Nice est 15e au classement.

A Avignon, Parc des Sports d'Avignon
Arbitre : M. Varela
Avertissements : Cabella (82e) à Arles-Avignon; Diakité (85e), Sablé (90e) à Nice
Arles-Avignon :
Merville - Laurenti (cap, Fanchone, 21e), Pavon, Germany, Soro - Ben Idir, Kermorgant, Meriem (Ghilas, 63e), Cabella - N'Diaye, Dja Djedjé

Arles-Avignon et Nice se sont neutralisés (0-0) ce mercredi, au Parc des Sports, à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1, à l'issue d'une rencontre peu envoûtante qui n'a vu que trop peu d'occasions de buts.

Si les deux formations du soir n'ont pas manqué d'envie ni d'allant, elles n'ont pas été assez entreprenantes pour espérer inquiéter les portiers respectifs, qui n'ont finalement eu que trop peu de travail à accomplir.

La première période est néanmoins à mettre à l'actif des Niçois qui se créent les situations de but les plus chaudes. Ainsi, Merville est obligé de s'interposer devant Ljuboja (9e), Clerc (30e, 45e) et Sablé (45e) sans pour autant être inquiété outre-mesure.

Au retour des vestiaires, les protégés de Faruk Hadzibegic sonnent la révolte et, sous l'impulsion d'un Rémy Cabella inspiré à plusieurs reprises, tentent de forcer le verrou niçois comme sur cette volée du milieu de terrain acéiste, bien détournée par Lionel Letizi (57e). Si Ben Saada et consorts tentent de réagir de loin, ce sont les locaux qui terminent en trombe et qui lancent quelques vagues offensives à destination du but de Letizi... en vain.

Au final, ce match nul (0-0) ne fait les affaires d'aucune de ces deux formations qui restent encrées dans le bas de tableau.