147 connectés
Accueil > Saisons > 2012 / 2013 > Matches > OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 2 - 1 (1-1)

OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 2 - 1 (1-1)

Samedi 3 Novembre 2012 à 20h00
Lieu : Stade du Ray
Spectateurs : 7741
Terrain : détrempé
Buts pour Nice : Eric Bautheac (1) Mahamane Traore (1)
Cartons jaunes : Eric Bautheac (1) Timothee Kolodziejczak (1)
Equipe de Nice : Ospina - Genevois, Gomis, Civelli, Kolodziejczak - Digard (cap), Traoré - Eysseric (Abriel, 84e), Meriem (Pied, 54e), Bauthéac - Cvitanich (Maupay, 67e)

Le résumé : Nice sur le fil

Victoire du Gym sur le score de 2 à 1 face à Nancy ce soir au Stade du Ray, des buts de Traoré et Bauthéac pour le Gym. Les Aiglons sont 15es au classement.

OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 2 - 1 (1-1).
Arbitre : M. Bien
Buts : Traoré (21e), Bauthéac (82e) pour Nice Sané (45e) pour Nancy
Avertissements : Bauthéac (41e), Kolodziejczak (81e) à Nice ; Sané (90e) à Nancy
Nancy : Ndy Assembé - Sami, Andre Luiz (cap.), Haïdara, Puygrenier, Sané - Hammar (Moukandjo, 63e), Karaboué, Mollo (Alo'o Efoulou, 83e) - Bakar, Zenke (Grange, 79e)

Dans une confrontation entre deux équipes en difficulté dans cette Ligue 1, c'est Nice qui aura pris le meilleur au terme d'une rencontre globalement dominée par le Gym. C'est ainsi fort logiquement que les hommes de Claude Puel ouvrent le score grâce à Mahamane Traoré, à l'affût sur un corner de Meriem mal dégagé par Haidara (1-0, 19e). Ce but rapide n'empêche l'ASNL de réagir, d'abord par un poteau de Bakar (35e) puis sur une tête imparable de Salif Sané, à la suite d'un corner de Mollo (1-1, 45e+2).
Les Nancéiens repartent avec les mêmes intentions au retour des vestiaires, mais l'OGCN semble plus tranchant offensivement. Pour preuve, ces deux occasions manqués d'un rien par Bauthéac (60e, 64e). Le même Eric Bauthéac qui forcera la décision sur un caviar de Jérémy Pied (2-1, 82e).
Nice profite de l'occasion pour gagner une place et prendre le 15e rang de la Ligue 1. Côté lorrain, les choses ne s'arrangent pas, avec une dernière place au classement, à trois points d'Evian-Thonon-Gaillard, mais avec un match en plus.