243 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Matches > EA Guingamp - OGC Nice : 2 - 7 (1-4)

EA Guingamp - OGC Nice : 2 - 7 (1-4)

Dimanche 26 Octobre 2014 à 17h00
Lieu : Stade du Roudourou
Spectateurs : 14664
Buts pour Nice : Carlos Eduardo (5) Alassane Plea (1) Eric Bautheac (1)
Cartons jaunes : Lloyd Palun (1)
Equipe de Nice : Hassen - Palun, Genevois, Bodmer, Amavi - Mendy, Digard (cap ; Vercauteren, 63e) - G.Puel (Eysseric, 68e), Eduardo, Bauthéac - Plea (Maupay, 75e)

Le résumé : Nice au 7e ciel !

Victoire de l'OGC Nice sur l'extraordinaire score de 7 but à 2 face à Guingamp et un quintuplé de Carlos Eduardo !

A Guingamp, Stade du Roudourou
Arbitre : M. Turpin
Buts : Beauvue (8e), Schwartz (70e) pour Guingamp; Eduardo (11e, 26e, 43e, 51e, 65e), Plea (45e), Bauthéac (72e) pour Nice
Avertissement : Palun à Nice
Guingamp :
Lössl - Lemaitre, Sorbon, Kerbrat, Baca - Sankhare (Diallo, 46e), Mathis (cap) - Marveaux (Giresse, 58e), Yatabare, Beauvue - Schwartz

Au terme d'une rencontre incroyable, l'OGCN s'impose à Guingamp (7-2), dimanche lors de la 11e journée de Ligue 1. Carlos Eduardo se révèle. Le Brésilien, prêté par Porto à Nice, est l'homme de cette rencontre. Malgré une bonne entame de match, conclue par une réalisation de Beauvue sur un centre de Yatabaré (1-0, 8e), Guingamp craque totalement. Dès la 12e minute, Carlos Eduardo égalise sur un superbe coup franc (1-1). Il récidive, bien servi par Bodmer (2-1, 20e) avant de s'offrir un triplé sur un centre de Bauthéac (3-1, 43e). Dans cette rencontre, le club azuréen profite des nombreuses erreurs adverses comme l'illustre cette mauvaise sortie de Lössl, qui laisse Pléa marquer dans le but vide (4-1, 45+1e).
En deuxième période, les efforts de Guingamp sont vite douchés. Carlos Eduardo s'affirme comme l'auteur de la performance du soir avec deux nouveaux buts sur des services de Pléa (5-1, 50e) et Vercauteren (6-1, 64e). La réduction du score de Schwartz (6-2, 70e) ne change rien. Dans la foulée, Bauthéac parachève le succès historique de sa formation (7-2, 72e). Avec ce succès, son deuxième de la saison à l'extérieur, Nice remonte au 8e rang. Guingamp reste coincé à la 20e place.