Accueil > Actualité > Montpellier - Nice : 1-1ap (4 - 2 tab)

Coupe de France :

Montpellier - Nice : 1-1ap (4 - 2 tab)

Ogcnissa.com, le 20/01/2007 à 23h55

Les Aiglons ont été éliminé de la Coupe de France par Montpellier ce soir aux tirs au but. Après un score nul et vierge dans le temps réglementaire, les niçois ouvraient le score par Olivier Echouafni, mais Montpellier égalisait dans la foulée. C'est aux tirs au but que Nice est éliminé, Ederson et Echouafni manquant leur penalty.

Cruel destin que celui des niçois en ce moment ou rien ne va. Aprés une première période largement à l'avantage des Aiglons, la deuxième période s'équilibre, surtout lorsque Cyril Rool se fait expulser à la 73e minute.
0 - 0 à la fin du temps réglementaire, c'est lors des prolongations que les filets se mirent à bouger. Alors que le plus dur était fait avec l'ouverture du score de la tête par Olivier Echouafni, les Aiglons se font rejoindre 2 minutes plus tard par Montpellier. Et la loterie des tirs au but aura été fatale aux Rouge et Noir qui quittent donc cette compétition.