144 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Fabien Dao Castellana

Fabien

DAO CASTELLANA

28
Milieu

Date de naissance : 28 juillet 1993
Lieu de naissance : Saint-Raphaël
Nationalité : Française
Taille : 1.69m
Poids : 62 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Nice - Ajaccio (11 août 2012, 0 - 1)
Palmarès :
Gambardella 2011/2012
Fin du contrat : 30/06/2015
Carriére en Rouge et Noir :
2012/2013 : 0 but / 2 matches
2013/2014 : 0 but / 0 match
2014/2015 : 0 but / 0 match

INFOS



Le milieu de terrain et capitaine des U19 de l'OGC Nice, Fabien Dao Castellana, a signé son premier contrat professionnel de 3 ans avec l'OGC Nice en mai 2012. Une première saison chez les pros à jouer en CFA2 pour le jeune milieu de terrain.

Stats 2014/2015 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0



Photos de matchs de Fabien Dao Castellana


Vidéos de Fabien Dao Castellana



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Fabien Dao Castellana