« Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant » |
Auteur |
Message |
phenix Aiglon
Age: 65 Inscrit le: 17 Jan 2014 Messages: 410 Localisation: Berre les Alpes
|
|
Bonsoir, j'ai pensé à ceux qui n'ont pas vu l'info, et surtout aux expatriés....
Après Manu Pires (entraîneur de la réserve) et Serge Recordier (responsable de la cellule recrutement), l'OGC Nice a rapatrié un nouveau technicien déjà passé par la maison: Adrian Ursea.
Entraîneur-adjoint de Lucien Favre (2016- 2018), Adrian Ursea (52 ans) fait son retour à l’OGC Nice. Le technicien vient étoffer le staff de Patrick Vieira.
"Nous avons la volonté de structurer le club pour franchir des paliers, a expliqué Julien Fournier, directeur du Football de l’OGC Nice. Nous sommes en train de renforcer l’analyse vidéo de l’équipe adverse, et nous avons pensé à Adrian, qui est un grand professionnel et qui connaît bien la maison."
"À mon départ, j’avais dit que le club me correspondait parfaitement, dans la façon dont il se structure, dont il fonctionne, dont il se développe: je le pense toujours", a simplement déclaré Adri’ sur le site du club.
"J’étais convaincu que l’on se retrouverait, c’est désormais chose faite, j’en suis très heureux et très fier. Les relations ont toujours été bonnes avec le président, Julien Fournier et tous les membres du club. Je connais le coach, le staff, l’équipe, l’environnement. Je tiens à remercier le Servette (dont il dirigeait les moins de 21 ans, ndlr), un club auquel je suis également attaché. Maintenant, j’ai hâte de commencer à travailler et de continuer mon histoire avec l’OGC Nice." |
|
Revenir en haut |
|
|
phenix Aiglon
Age: 65 Inscrit le: 17 Jan 2014 Messages: 410 Localisation: Berre les Alpes
|
|
Bon maintenant il faudrait donner une carte blanche à Favre pour le futur recrutement estival, et pour lui aussi retour au bercail..
Cela conviendra à Madame qui parait-il adore notre région.
Et là le gym pourra voir en plus grand, beaucoup plus grand... |
|
Revenir en haut |
|
|
Loulou Aigloun on the road
Age: 66 Inscrit le: 19 Juil 2002 Messages: 19591 Localisation: Nice
|
|
Hum... Ursea, ancien entraîneur-adjoint du Gym avec Favre, qui revient dans un simple rôle d’analyste vidéo?
J’ai du mal à y croire. Pas à son retour mais au fait qu’il ne soit là que pour ça.
C’est pas anguille sous roche qu’il y a mais plutôt baleine sous galets! |
|
Revenir en haut |
|
|
Lympia Vielh Aigloun
Age: 49 Inscrit le: 26 Aoû 2016 Messages: 14990 Localisation: Calan de Vilafranca
|
|
phenix a écrit: | Bon maintenant il faudrait donner une carte blanche à Favre pour le futur recrutement estival, et pour lui aussi retour au bercail..
Cela conviendra à Madame qui parait-il adore notre région.
Et là le gym pourra voir en plus grand, beaucoup plus grand... |
Ledit Favre, qui est parti à cause de l'absence d'investissement des chinois étant en grande difficulté actuellement, mais chuuuuut, je rêve, ne me réveillez pas... |
|
Revenir en haut |
|
|
Sav Vielh Aigloun
Age: 57 Inscrit le: 09 Déc 2012 Messages: 2369 Localisation: Countéà de NISSA
|
|
Loulou a écrit: | Hum... Ursea, ancien entraîneur-adjoint du Gym avec Favre, qui revient dans un simple rôle d’analyste vidéo?
J’ai du mal à y croire. Pas à son retour mais au fait qu’il ne soit là que pour ça.
C’est pas anguille sous roche qu’il y a mais plutôt baleine sous galets! |
Et les galets se sont barrés...... _________________ C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son,
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con ! |
|
Revenir en haut |
|
|
fabdenissa Vielh Aigloun
Age: 42 Inscrit le: 31 Mai 2011 Messages: 5081 Localisation: Saint Laurent du Var.
|
|
Lympia a écrit: | phenix a écrit: | Bon maintenant il faudrait donner une carte blanche à Favre pour le futur recrutement estival, et pour lui aussi retour au bercail..
Cela conviendra à Madame qui parait-il adore notre région.
Et là le gym pourra voir en plus grand, beaucoup plus grand... |
Ledit Favre, qui est parti à cause de l'absence d'investissement des chinois étant en grande difficulté actuellement, mais chuuuuut, je rêve, ne me réveillez pas... |
+1000
La même! Le réveil va une fois de plus être " pas approprié " |
|
Revenir en haut |
|
|
phenix Aiglon
Age: 65 Inscrit le: 17 Jan 2014 Messages: 410 Localisation: Berre les Alpes
|
|
Lympia a écrit: | phenix a écrit: | Bon maintenant il faudrait donner une carte blanche à Favre pour le futur recrutement estival, et pour lui aussi retour au bercail..
Cela conviendra à Madame qui parait-il adore notre région.
Et là le gym pourra voir en plus grand, beaucoup plus grand... |
Ledit Favre, qui est parti à cause de l'absence d'investissement des chinois étant en grande difficulté actuellement, mais chuuuuut, je rêve, ne me réveillez pas... |
Pas clair du tout tes propos?????? |
|
Revenir en haut |
|
|
phenix Aiglon
Age: 65 Inscrit le: 17 Jan 2014 Messages: 410 Localisation: Berre les Alpes
|
|
Bien évidement qu'il est parti puisque les chinois ne voulaient pas investir... Mais avec INEOS la donne à complétement changé, non ?
Quant à la suite de ta phrase cela ne veut rien dire... Ou alors explique. |
|
Revenir en haut |
|
|
fabdenissa Vielh Aigloun
Age: 42 Inscrit le: 31 Mai 2011 Messages: 5081 Localisation: Saint Laurent du Var.
|
|
C'est pas parce que Lympia a la couronne depuis deux ans mais:
Une phrase qui "ne veut rien dire" est souvent une phrase mal comprise. |
|
Revenir en haut |
|
|
Sav Vielh Aigloun
Age: 57 Inscrit le: 09 Déc 2012 Messages: 2369 Localisation: Countéà de NISSA
|
|
phenix a écrit: | Bien évidement qu'il est parti puisque les chinois ne voulaient pas investir... Mais avec INEOS la donne à complétement changé, non ?
Quant à la suite de ta phrase cela ne veut rien dire... Ou alors explique. |
Favre n’est plus en sainteté en allemagne _________________ C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son,
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con ! |
|
Revenir en haut |
|
|
SIOU D AQUI Lucifer
Age: 61 Inscrit le: 20 Aoû 2002 Messages: 80079 Localisation: Joan dei Pins
|
|
"Mal comprite" disait Coluche.
Perso, le Lulu, c'est bien gentil, mais il a ses têtes comme tous.
Et, franchement, les changements à la 85ème minute, c'est bon quand on a 3 buts d'avance.
Sachant que, dorénavant, avec les coupes nationales (bon, la coupe à moustache se barre en fin d'année, ça de moins) et la coupe d'Europe, c'est une moyenne de 50 matchs par saison, tu ne peux pas la faire avec la même équipe tout le temps...
C'est une lapalissade, mais de taille.
De plus, trouver un équilibre avec 22 joueurs, ce n'est pas si facile. |
|
Revenir en haut |
|
|
Rosso21 Vielh Aigloun
Age: 64 Inscrit le: 13 Aoû 2009 Messages: 8682 Localisation: Les Mines 03
|
|
Si pour les plats mijotés, le réchauffé c'est bon, ça ne l'est jamais en football, ou très rarement. |
|
Revenir en haut |
|
|
fabdenissa Vielh Aigloun
Age: 42 Inscrit le: 31 Mai 2011 Messages: 5081 Localisation: Saint Laurent du Var.
|
|
Ok, c’était frustrant de ne pas voir tel où tel joueurs rentrer ( on a tous notre vision et notre propre idéal pour le club qui nous fait vibrer au quotidien. )
Mais on a vue avec les deux derniers coachs qu'il était possible de produire du jeu. Et justement, le Favre le faisait avec une équipe restreinte façon de dire: " l'important c'est pas le nombre de joueurs ( de bonne facture) que j'ai à disposition mais ce que je peu en obtenir! donnez moi ce qu'il faut! " |
|
Revenir en haut |
|
|
Baïeta Aiglon Imperial
Age: 53 Inscrit le: 21 Avr 2019 Messages: 1768
|
|
Sav a écrit: | phenix a écrit: | Bien évidement qu'il est parti puisque les chinois ne voulaient pas investir... Mais avec INEOS la donne à complétement changé, non ?
Quant à la suite de ta phrase cela ne veut rien dire... Ou alors explique. |
Favre n’est plus en sainteté en allemagne |
C'était vrai il y a quelques semaines, mais depuis lors, le BVB est remonté à la 2e place du championnat et est également 2e de sa (difficile ) poule en Ligue des champions. Tu es sûr que sa situation est encore compliquée ?
En revanche, il paraît en effet que madame Favre se plaisait beaucoup ici (source Lulu). |
|
Revenir en haut |
|
|
SIOU D AQUI Lucifer
Age: 61 Inscrit le: 20 Aoû 2002 Messages: 80079 Localisation: Joan dei Pins
|
|
Rosso21 a écrit: | Si pour les plats mijotés, le réchauffé c'est bon, ça ne l'est jamais en football, ou très rarement. |
Et tu sais pourquoi ?
Parce que les sucs déposés lors de la primo-cuisson et la mâturation due au repos sont subjugués lors du réchauffage.
Pour le foot, il me semble que les rancoeurs soient plus tenaces.
"Encore un truc de gonzesses ! "[/Nenod] |
|
Revenir en haut |
|
|
Rosso21 Vielh Aigloun
Age: 64 Inscrit le: 13 Aoû 2009 Messages: 8682 Localisation: Les Mines 03
|
|
SIOU D AQUI a écrit: | Rosso21 a écrit: | Si pour les plats mijotés, le réchauffé c'est bon, ça ne l'est jamais en football, ou très rarement. |
Et tu sais pourquoi ?
Parce que les sucs déposés lors de la primo-cuisson et la mâturation due au repos sont subjugués lors du réchauffage.
Pour le foot, il me semble que les rancoeurs soient plus tenaces.
"Encore un truc de gonzesses ! "[/Nenod] |
Très bon et comment tu sais cela. |
|
Revenir en haut |
|
|
SIOU D AQUI Lucifer
Age: 61 Inscrit le: 20 Aoû 2002 Messages: 80079 Localisation: Joan dei Pins
|
|
Les ragots habituels (qui n'en sont pas, mais... )
Pour la cuisine, par contre, c'est prouvé... |
|
Revenir en haut |
|
|
Rosso21 Vielh Aigloun
Age: 64 Inscrit le: 13 Aoû 2009 Messages: 8682 Localisation: Les Mines 03
|
|
En fait j'ai pensé au réchauffé parce que ma femme a fait un bourguignon ce matin et depuis l'odeur rode dans la maison et ça doit être inconscient de penser au réchauffé pour demain. |
|
Revenir en haut |
|
|
EL GUAPO Petit Aiglon
Age: 47 Inscrit le: 08 Juin 2012 Messages: 172 Localisation: chez les crocos
|
|
Rosso21 a écrit: | En fait j'ai pensé au réchauffé parce que ma femme a fait un bourguignon ce matin et depuis l'odeur rode dans la maison et ça doit être inconscient de penser au réchauffé pour demain. |
Émile Louis lui se faisait des bourguignonnes |
|
Revenir en haut |
|
|
SIOU D AQUI Lucifer
Age: 61 Inscrit le: 20 Aoû 2002 Messages: 80079 Localisation: Joan dei Pins
|
|
C'est la mâturation. La vraie.
Le genre de plat qui déjà fait 3 jours de préparation, tu le manges au bout de 5 ou 6 jours (depuis le départ) et les arômes remontent de plus en plus. Et c'est pareil pour (presque) toutes les viandes. Si tu tues un animal (enfin, je mets des bémol, ça dépend de la bestiole) et que tu le manges de suite, tu n'auras pas le même goût qu'une fois mâturée.
Une volaille décapitée et plumée, des petits piaffous ( ) c'est facile à faire de suite. Dès que tu attaques le gibier, c'est différent.
Ce sont nos recettes de grand-mères, il faut les suivre. |
|
Revenir en haut |
|
|
SIOU D AQUI Lucifer
Age: 61 Inscrit le: 20 Aoû 2002 Messages: 80079 Localisation: Joan dei Pins
|
|
EL GUAPO a écrit: |
Émile Louis lui se faisait des bourguignonnes |
Pas trop mâtures, mais bien madur... |
|
Revenir en haut |
|
|
Rosso21 Vielh Aigloun
Age: 64 Inscrit le: 13 Aoû 2009 Messages: 8682 Localisation: Les Mines 03
|
|
En plus dans le coin où je vis la viande est bonne, charolais ou au pire salers.
La viande et la charcutaille par ici, ils connaissent.
Allez bon appétit. |
|
Revenir en haut |
|
|
jpgl60 Forumiste d'Or 2023
Age: 63 Inscrit le: 03 Nov 2012 Messages: 9106 Localisation: 04
|
|
Et basta avec Favre ! D'abord, il est pas marié avec son ex adjoint et ensuite il est mieux au BVB avec les frisés.
Enfin, si c'est pour nous remettre Cardi dans les barres et Rémi ailier droit, qu'il reste chez les casques à pointes. Les psychos pleureuses c'est bons ça suffit. |
|
Revenir en haut |
|
|
SIOU D AQUI Lucifer
Age: 61 Inscrit le: 20 Aoû 2002 Messages: 80079 Localisation: Joan dei Pins
|
|
Rosso21 a écrit: | En plus dans le coin où je vis la viande est bonne, charolais ou au pire salers.
La viande et la charcutaille par ici, ils connaissent.
Allez bon appétit. |
Pourquoi ? J'ai dit des bêtises ?
(Oui, je sais, j'en dis souvent, mais là..) |
|
Revenir en haut |
|
|
Rosso21 Vielh Aigloun
Age: 64 Inscrit le: 13 Aoû 2009 Messages: 8682 Localisation: Les Mines 03
|
|
SIOU D AQUI a écrit: | Rosso21 a écrit: | En plus dans le coin où je vis la viande est bonne, charolais ou au pire salers.
La viande et la charcutaille par ici, ils connaissent.
Allez bon appétit. |
Pourquoi ? J'ai dit des bêtises ?
(Oui, je sais, j'en dis souvent, mais là..) |
Ah non pas du tout, c'est plutôt moi qui me suis mal expliqué |
|
Revenir en haut |
|
|
Loup06 Aiglon Royal
Age: 44 Inscrit le: 26 Juil 2011 Messages: 1448
|
|
Baïeta a écrit: | Sav a écrit: | phenix a écrit: | Bien évidement qu'il est parti puisque les chinois ne voulaient pas investir... Mais avec INEOS la donne à complétement changé, non ?
Quant à la suite de ta phrase cela ne veut rien dire... Ou alors explique. |
Favre n’est plus en sainteté en allemagne |
C'était vrai il y a quelques semaines, mais depuis lors, le BVB est remonté à la 2e place du championnat et est également 2e de sa (difficile ) poule en Ligue des champions. Tu es sûr que sa situation est encore compliquée ?
En revanche, il paraît en effet que madame Favre se plaisait beaucoup ici (source Lulu). |
Actuellement, ils sont en pleine bourre, devant le Bayern au classement, et ils viennent de battre l Inter en Champion's League.
Favre, c est vraiment un top, et je lui souhaite de décrocher un beau trophee a la fin de la saison (ou de vite se casser la gueule pour nous rejoindre ensuite !) |
|
Revenir en haut |
|
|
JPvlb06 Aiglon
Age: 65 Inscrit le: 26 Aoû 2018 Messages: 464 Localisation: 06
|
|
Les soucis de FAVRE au BVB ne sont pas sportifs mais plutôt que sa personnalité souffre de la comparaison avec Klopp , la froideur du suisse face au feu de Klopp
c'est toujours difficile de succéder a un coach qui a marqué l'histoire de son club , mais je trouve qu'il s'en sort pas trop mal
Si FAVRE doit partir du BVB ça sera pour un club du top 10 européen , et je ne pense pas qu'on y soit nous dans le top 10 |
|
Revenir en haut |
|
|
philou 06 Vielh Aigloun
Age: 70 Inscrit le: 03 Mar 2014 Messages: 9543 Localisation: villeneuve loubet
|
|
-H.S ,,mais pas tant que ça ,si on se creuse un peu la tête .Ce matin sur ""infosports "" Vieira aurait dit que WENGER ,(eh oui) serait parfait ,pour le Bayern .
-Y aurait -il eu des bruits de couloir sur son éventuelle venue au Gym .Serait-il heureux de le voir loin de la côte ???. |
|
Revenir en haut |
|
|
Lympia Vielh Aigloun
Age: 49 Inscrit le: 26 Aoû 2016 Messages: 14990 Localisation: Calan de Vilafranca
|
|
philou 06 a écrit: | -H.S ,,mais pas tant que ça ,si on se creuse un peu la tête .Ce matin sur ""infosports "" Vieira aurait dit que WENGER ,(eh oui) serait parfait ,pour le Bayern .
-Y aurait -il eu des bruits de couloir sur son éventuelle venue au Gym .Serait-il heureux de le voir loin de la côte ???. |
C'est surtout qu'il est annoncé partout comme le favori pour reprendre le poste (enfin, ce sont les médias qui le considèrent comme favori, tout comme Blanc devait devenir l’entraîneur de l'OL à coup sûr...) et que Vieira et Wenger avaient une relation très proche |
|
Revenir en haut |
|
|
jdc Vielh Aigloun
Age: 70 Inscrit le: 13 Déc 2013 Messages: 3516 Localisation: Lunac 12
|
|
SIOU D AQUI a écrit: | Les ragots habituels (qui n'en sont pas, mais... )
Pour la cuisine, par contre, c'est prouvé... |
- Les ragots ???
- Plutôt les " RAGOUTS " ???
_________________ ;-) |
|
Revenir en haut |
|
|
|
|