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Lou-Bulou Pitchoun
Age: 41 Inscrit le: 14 Juil 2013 Messages: 2
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J ouvre un snack très prochainement et je cherche un pizzaiolo si vs êtes intéressé prenez contacte avec moi et on voit ça par téléphone merci |
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Notörious Ben Vielh Aigloun
Age: 35 Inscrit le: 03 Déc 2011 Messages: 8502 Localisation: Ici, ailleurs
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Débutants (motivés) acceptés ? |
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NISSAKAR Vielh Aigloun
Age: 66 Inscrit le: 30 Nov 2008 Messages: 15032 Localisation: Nissa
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Bonne chance à toi pour ton entreprise. N'oublie pas de nous donner l'adresse |
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Nonopakili83 Vielh Aigloun
Age: 45 Inscrit le: 12 Mai 2010 Messages: 6177 Localisation: Draguignan, Var
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Lou-Bulou a écrit: | J ouvre un snack très prochainement et je cherche un pizzaiolo si vs êtes intéressé prenez contacte avec moi et on voit ça par téléphone merci |
C'est un snack ou une pizzeria ? Parce que ce n'est pas pareil...
Le pizzaiolo devra t-il faire aussi les sandwichs? _________________ "Essayer de convaincre un CORBAC, c'est un peu comme se branler avec une râpe à fromage: Beaucoup de souffrance pour peu de résultats..."
Coeur rouge et noir |
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kherialogue Vielh Aigloun
Age: 73 Inscrit le: 22 Juin 2011 Messages: 4511 Localisation: Nice
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Si vous avez besoin de ficelles pour la fabrication rapide bonne et pas chère, je vous les donnerai.
Je suis à la retraite et je ne veux plus travailler, mais des conseils je suis toujours OK |
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NISSAKAR Vielh Aigloun
Age: 66 Inscrit le: 30 Nov 2008 Messages: 15032 Localisation: Nissa
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Et pourquoi ne pas embaucher le plus célèbre ?
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dujancourt Poussin
Age: 53 Inscrit le: 30 Juil 2010 Messages: 118
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dommage j'habite trop loin |
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Lou-Bulou Pitchoun
Age: 41 Inscrit le: 14 Juil 2013 Messages: 2
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C est un snack pizzeria traiteur ce sera familial avec la mama et la mémé au fourneau pour commencer et nous apprendre surtout a préparer les plats traditionnels tels que les gnocchi la pissaladière car mémé est une professionnelle ds ce domaine le pizzaiolo sera au fourneau et aidera aux autres tâches si la pizza c est calme et débutant accepté oui mais avoir au moins des bases ds la restauration. Merci kherialogue pour le coup de main mais j ai un ami qui s y connait très bien ds le métier mais tes idées sont bonnes a prendre aussi. Ensuite je vous cache pas qu on démarre de tout en bas donc au départ on se paiera tous comme on peut mais beaucoup d avantages par la suite. Oui Aldo ferait l affaire et pas le faux que j ai ds la pizzeria ou je travaille a st Laurent c est Fidelice pizza pour certains qui connaisse..? |
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lou contois Paddy mac tchoucatouny
Age: 46 Inscrit le: 22 Juil 2006 Messages: 9848 Localisation: Up Your Arse
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OHHHHH LOU BULOU !!!!!!!! MARCHA LOU BICOU ?? |
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cricri Aigloun Tourrettan
Age: 32 Inscrit le: 27 Fév 2012 Messages: 1934
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Nissartdu30 Aiglon
Age: 64 Inscrit le: 05 Nov 2012 Messages: 704 Localisation: blublublublu......
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je baisse mon froc et je regarde dans mon calzone, pas de pizzaiolo mais bien un joli bicou ! |
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