Vous êtes ici : Accueil > Discipline > Archives
Discipline :
Aucune sanction de plus pour Cvitanich
Ogcnissa.com, le 21/11/2013 à 22h02

Saisie par la commission de visionnage après le match face à Bastia, la commission de discipline de la LFP a convoqué Dario Cvitanich ce jeudi soir. Mais l’Argentin n’a finalement écopé d’aucune sanction. (Ogcnissa.com, 21/11/2013)
[Lire >>> ]

Cvitanich convoqué par la LFP
Ogcnissa.com, le 07/11/2013 à 19h26

Dario Cvitanich est convoqué le 21 novembre prochain par la commission de discipline. L'attaquant niçois devra s'expliquer sur un mauvais geste à Bastia (1-0, 10e journée) lors de la 11e minute de jeu (coup de pied sur le visage d'un adversaire). (Ogcnissa.com, 07/11/2013)
[Lire >>> ]

Ospina suspendu face à Nantes
Ogcnissa.com, le 19/09/2013 à 22h20

Ayant écopé de 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontres, le portier colombien du Gym David Ospina, sera suspendu pour le prochain déplacement du Gym, à Nantes. (Ogcnissa.com, 19/09/2013)
[Lire >>> ]

Pejcinovic suspendu 1 match
Ogcnissa.com, le 07/05/2013 à 23h49

Expulsé face à Rennes, le défenseur central Nemanja Pejcinovic a écopé d'un seul match de suspension, qu'il purgera face à Evian TG, dimanche prochain. Le défenseur du Gym pourra donc faire son retour pour la réception de Lyon, lors de la 37e journée de L1. (Ogcnissa.com, 07/05/2013)
[Lire >>> ]

1 match ferme pour Ospina
Ogcnissa.com, le 26/04/2013 à 01h41

Expulsé face au Paris SG, le portier du Gym David Ospina a écopé d'un seul match de suspension, qu'il purgera face à Troyes, dimanche prochain. Le gardien des Aiglons pourra donc faire son retour pour le déplacement à Rennes, de la 35e journée de L1. (Ogcnissa.com, 26/04/2013)
[Lire >>> ]

Bosetti et Bauthéac suspendus
Ogcnissa.com, le 12/04/2013 à 09h16

Coupables de tacles à retardement, respectivement contre Toulouse et Nancy, Alexy Bosetti et Eric Bauthéac ont été suspendus pour 3 rencontres pour le premier et 2 pour le second. (Ogcnissa.com, 12/04/2013)
[Lire >>> ]

Saison terminée pour Eysseric
Ogcnissa.com, le 07/03/2013 à 21h06

Sans surprise, la commission de discipline de la LFP a sanctionné très durement Valentin Eysseric, coupable d'un tacle sur le stéphanois Jérémy Clément. Le meneur de jeu niçois est suspendu pour 11 rencontres, le nombre de match restant dans cette saison 2012/2013. Sa saison est donc terminée puisque le joueur ne fera pas appel. (Ogcnissa.com, 07/03/2013)