79 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Evian TG : 2 - 2

Nice - Evian TG : 2 - 2

Ogcnissa.com, le 04/04/2015 à 21h54

Match nul 2 buts partout entre Nice et Evian TG, avec des buts de Bosetti et Eysseric pour Nice. La Populaire Sud a débâché à la pause du match, en conflit avec le président Rivere.

Match nul 2 buts partout entre Nice et l'ETG, mais les Aiglons, au vue de la première période, auraient pu perdre ce match. L'ETG peut avoir des regrets, notamment au vu de la première période, largement dominée par les Hauts-Savoyards. Faute de justesse offensivement, les hommes de Dupraz n'inscrivent cependant qu'un petit but, l'oeuvre de Nounkeu, de la tête, suite à un coup franc (0-1,18e), alors que Wass rate un penalty, sa frappe trop molle étant repoussée par Pouplin, parti du bon côté (10e). Et Evian se fait finalement piéger en contre, puisque juste avant la pause, Bosetti, pourtant hors-jeu, égalise après une belle action de Benrahma (1-1, 45+1e).
Un but qui a le mérite de réveiller les Azuréens, apathiques en première période mais qui reviennent des vestiaires avec de biens meilleures intentions. Sur un nouveau contre, Eysseric profite ainsi d'une occasion de Bosetti repoussé par le gardien dans ses pieds pour donner logiquement l'avantage aux siens (2-1, 68e). Mais les Aiglons, fébriles défensivement, retombent dans leurs travers, et Thomasson en profite pour remettre les deux équipes à égalité, d'une frappe lointaine (2-2, 77e). Malgré une dernière opportunité pour Bauthéac, qui trouve la barre sur coup franc (89e), le score en reste là et Nice signe un deuxième match d'affilée sans défaite, ce qui lui permet de rester 12e avec 6 points d'avance sur le première relègable, Toulouse. Evian, de son côté, grappille un petit point sur le premier relégable, et dispose désormais d'une avance de quatre points sur le 18e, avant de recevoir Lille lors de la prochaine journée.
A noter que les supporters de la Populaire Sud ont quitté le centre de leur tribune, en conflit avec le président Rivère. Plus d'infos sur cette affaire avec une explication via un communiqué du groupe.

A Nice, Allianz Riviera,
OGC Nice - Evian TG : 2 - 2 (1-1)
Spectateurs : 18 518
Arbitre : Stéphane Lannoy
Buts : Bosetti (45e+1), Eysseric (68e) pour Nice; Nounkeu (18e), Thomasson (79e) pour Evian TG
Avertissements : Pouplin (8e), Gomis (16e), Bosetti (75e), Amavi (87e), Bauthéac (93e) à Nice; Nielsen (30e), Tejeda (56e), Abdallah (87e), Sougou (93e).
Pouplin – G.Puel, Genevois, Gomis, Amavi – Mendy (cap), Hult (Maupay, 81e) – Benrahma (Albert, 75e), Eysseric, Bauthéac – Bosetti
Evian TG : Leroy – Abdallah, Mongongu, Nounkeu (cap), Juelsgaard – Wass (Fall, 66e), Tejeda (Barbosa, 71e), Thomasson, Ninkovic – Nielsen (Sougou, 71e), Nsikulu