140 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nantes - Nice : 1 - 0 #FCNOGCN

Nantes - Nice : 1 - 0 #FCNOGCN

Ogcnissa.com, le 30/04/2016 à 15h27

Copieusement dominé, le Gym s'incline 1 à 0 à Nantes, but de Thomasson en seconde période. Les Aiglons n'auront jamais existé dans cette rencontre et s'inclinent logiquement.

Avec deux points de retard sur Lyon et Monaco, respectivement deuxième et troisième de Ligue 1, Nice avait l'occasion de s'emparer de la deuxième place du championnat en attendant les rencontres de ses adversaires directs. C'est raté.

En s'inclinant 1-0 sur la pelouse de la Beaujoire face à de courageux nantais, Nice réalise une bien mauvaise opération et se retrouve à la portée de Saint-Etienne qui pourrait passer quatrième de Ligue 1 ce soir.

La défaite est logique pour des Niçois qu'on n'a pas reconnu ce samedi. Nantes au contraire aurait pu gagner sur un score bien plus lourd puisque les Canaris ont touchés les montants à trois reprises dans cette partie. Nice n'a eu qu'une seule véritable occasion, avec un face à face perdu par Pléa.

Nice reste quatrième au classement tandis que Nantes met fin à sa série de cinq matches sans victoires et remonte à la 9e place de Ligue 1.