267 connectés
Accueil > Multimedia > Presse > Les Canaris s’inclinent à la Beaujoire et restent 19e

Les Canaris s’inclinent à la Beaujoire et restent 19e

Ouest-France, le 04/04/2021 à 17h05

Le FC Nantes s’est incliné sur sa pelouse contre l’OGC Nice (1-2) sur un doublé de Kasper Dolberg pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. Abdoulaye Touré avait réduit l’écart en première période mais le score n’a pas bougé. La mission maintien se complique donc pour les Nantais qui restent 19e et enchaînent un 13e match sans succès à domicile.

Le FC Nantes devait gagner cet après-midi pour espérer prendre un peu d’air sur la zone rouge, c’est raté. Les Canaris se sont inclinés 2 buts à 1 à la Beaujoire contre l’OGC Nice ce dimanche pour le compte de la 31e journée de Ligue 1.

Le score de ce match s’est dessiné en première mi-temps où les Niçois pouvaient même espérer rentrer aux vestiaires avec un avantage plus conséquent tant ils se sont montrés dangereux notamment par l’intermédiaire de Dolberg auteur de deux buts (11e, 29e) dont un sur penalty après une faute de Touré sur Thuram. C’est ce même Touré qui réduira le score sur corner quelques minutes plus tard (31e).

La seconde période fut moins enlevée mais les Aiglons ont su gérer leur avantage face à des Nantais longtemps inoffensifs si ce n’est par l’intermédiaire de Moses Simon, très remuant toute la rencontre.

Avec cette défaite Nantes reste 19e et la victoire de Lorient contre Brest est un coup dur sur le plan comptable : les voici désormais à 4 points de la 17e place. Pour Nice cette victoire leur permet de revenir à trois points de la 6e place avec 42 points au compteur. L’Europe n’est peut-être pas perdu.