Accueil > Actualité > Nice - Gérone : 1 - 2

Amical :

Nice - Gérone : 1 - 2

Ogcnissa.com, le 10/12/2022 à 14h39

Dans une rencontre de 4 périodes de 30 minutes, les Aiglons s'inclinent face à Gérone (1-2) après avoir pourtant ouvert le score par Billal Brahimi. Le Gym conclu donc son stage à Marbella par une défaite.

Débutant avec une équipe en 4-4-2, le Gym ouvre le score par Billal Brahimi d'une frappe lointaine flottante qui trompe le gardien adverse grâce au rebond (10e). La première heure de jeu est équilibrée et les Aiglons virent en tête après les deux premières demi-heure de jeu.

Pour la dernière heure de jeu, le coach fait passer son équipe en 4-2-3-1 et fait tourner l'effectif pour donner du temps de jeu à tout le monde. C'est en fin de match que Nice se fait rejoindre d'une frappe de Roca (99e) puis dépassé d'une tête de Hernandez sur un corner (105e). Le jeune Traoré trouve ensuite le poteau sur une belle frappe mais ne peut éviter la défaite des siens (113e).

La prochaine rencontre amicale aura lieu à Nice contre l'Atalanta de Bergame, vendredi prochain (20h).

Equipe de Nice en 1ère période : Boulhendi - Atal, Todibo, Dante, Viti, Boudaoui, Thuram, Beka Beka, Brahimi, Pepe, Delort.

Equipe de Nice en 2ème période : Boulhendi - Lotomba, Nahounou, Bech Sorensen, Bard - Bouanani, Belahyane, Rosario, Bryan (Traoré, 109e) - Barkley (Ilie, 73e), Laborde (cap)