194 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Sochaux - Nice : 0 - 0

Sochaux - Nice : 0 - 0

Ogcnissa.com, le 29/01/2005 à 22h17

Nice, solidaire durant l'intégralité de la rencontre, a réussi à arracher un match nul (0-0) à un Sochaux pourtant volontaire, samedi au stade Bonal lors de la 24e journée de L1 de football.

Nice ne s'est procuré aucune occasion dangereuse mais a fait preuve de sa solidité défensive, avec notamment de très bons matches de Balmont, Traoré ou Grégorini.

Les Franc-Comtois entamaient la rencontre avec le moral d'une équipe venant d'accrocher deux larges victoires. Le jeune Ménez réchauffait le premier un stade frigorifié (-6°C) avec un slalom dans la surface ponctué d'une tentative trop molle (17e).

Dans la foulée Zaïri plaçait une frappe magnifique que Grégorini détournait sur sa transversale (17e). Le gardien azuréen était encore à son avantage sur une tête de Diawara (22e) avant d'être bien suppléé par Traoré (37e).

Après la pause la pression sochalienne s'accentuait mais Isabey était malheureux, contré par Grenet (52e) et dégoûté par un arrêt de Grégorini à bout portant (54e).

Le terrain difficile n'aidait pas à la construction du jeu et il fallait attendre un raid avorté de Ménez pour vibrer de nouveau (82e). Enfin, un ultime coup-franc excentré de Pitau sur le poteau manquait de débloquer le score (90e). Mais Nice, malgré l'exclusion de Jarjat dans les arrêts de jeu (90+1)