106 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nancy - Nice : 2 - 0

Nancy - Nice : 2 - 0

Ogcnissa.com, le 16/12/2009 à 20h48

Un match à oublier pour Nice, qui a cédé en tout début de seconde période dans cette rencontre, par des buts de Féret et de Malonga.

Les deux équipes s’observent en début de match. La première occasion est pour Nancy, Féret tente un enchainement difficile avec jonglage et reprise de volée mais manque la cible (11e). Après une perte de balle en milieu de terrain, Féret centre fort en retrait. La reprise de Marange à l’entrée de la surface passe au-dessus de la barre d'Ospina (20e). Bakaye Traoré est plus précis sur un tir croisé à ras de terre mais n’inquiète pas le gardien azuréen (26e). David Ospina est finalement assez peu sollicité. Il répond toutefois présent sur une frappe de près de Youssouf Hadji (41e).
La seconde période débute de la plus mauvaise des manières. Un centre d'Hadji pour Féret qui contrôle de la poitrine et reprend le ballon de volée pour le 1 à 0 (47e). Deux minutes plus tard, Hadji est bien démarqué dans la surface par Issiar Dia. Sa frappe heurte le poteau. Le ballon file vers Chris Malonga qui double le score dans le but vide (52e). Le troisième but nancéien n'était pas loin, mais Ospina sauvera les meubles. A noter le maintenant fameux triple changement de Didier Ollé-Nicolle à la 70e, mais qui ne donnera rien. Un match à oublier pour Nice.