318 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Sochaux : 0 - 0

Nice - Sochaux : 0 - 0

Ogcnissa.com, le 03/04/2010 à 20h53

Match nul et vierge entre Nice et Sochaux ce soir au Stade du Ray. Aucune des deux équipes n'a réussi à prendre l'avantage dans une rencontre fermée.

Nice et Sochaux se sont séparés sur un score nul (0-0) qui a semblé avantager les deux formations en passe d'assurer leur maintien.

Les Niçois se montrent les premiers dangereux dans cette rencontre par un tir de Bagayoko (3e). Hellebuyck imite son coéquipier sur une reprise de volée (8e). En vain! Sochaux réagit de manière épisodique, notamment par Maurice-Belay (21e) dont le tir est détourné par Ospina. Peu après, un coup franc dangereux d'Apam oblige Dreyer, le gardien sochalien, à repousser des deux poings (28e). La pause est atteinte sur un score nul équitable (0-0).

La reprise n'est guère plus enthousiasmante. Il faut attendre la 63e pour assister à un contre de Faé, bien stoppé par Dreyer. Sochaux répond par un corner direct de Martin qui inquiète Ospina (66e). Nice obtient ensuite un bon coup franc tiré en deux fois par Ben Saada (77e), mais le bloc sochalien fait front. Les dernières minutes de la rencontre ne changent rien. Les deux équipes semblent finalement se satisfaire de ce match nul (0-0) qui arrange tout le monde sur le plan comptable.

OGC Nice - FC Sochaux : 0-0
Arbitre : M. Turpin
Spectateurs : 8000 environ
Ospina - Apam, Civelli, Paisley (Cid, 71e), Gace - Echouafni (cap), Faé, Hellebuyck - Traoré (Ben Saada, 68e), Bagayoko, Mounier
Sochaux : Dreyer - Faty, Bréchet (cap), Perquis, Dramé - Gavanon, Poujol, Martin, Boudebouz, Maurice-Belay - Ideye