Accueil > Actualité > St-Etienne - Nice : 2 - 0

Coupe de la Ligue :

St-Etienne - Nice : 2 - 0

Ogcnissa.com, le 22/09/2010 à 22h37

Défaite du Gym ce soir sur le score de 2 buts à 0 face à St-Etienne. Les Aiglons ont bien réagi en seconde période en étant dominateur, mais n'ont pas réussi à refaire leur retard. Comme l'année dernière, Nice sort dès les 16es de finale de la Coupe de la Ligue.

Mercredi soir, dans le cadre des 16e de finale, l'AS Saint-Etienne s'est imposée lors de la réception de l'OGC Nice (2-0). Landrin (14e) et Bergessio (39e) ont trouvé le chemin des filets en première période, alors que Ben Saada aurait pu obtenir un penalty (44e).
Malgré une domination lors de la 2e période, les Aiglons n'ont pas réussi à refaire leur retard. Le Gym est éliminé (comme la saison dernière) par Saint-Etienne sur ce score de 2 à 0.