206 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Marseille - Nice : 2 - 0

Marseille - Nice : 2 - 0

Ogcnissa.com, le 06/11/2011 à 18h52

Défaite du Gym sur le score de deux buts à 0 ce soir à Marseille. C'est Jordan Ayew qui débloque la situation pour son club alors que le Gym aura eu les moyens de remporter ce match, notamment en première période. Loïc Remy corse l'addition dans les arrêts de jeu sur penalty.

Malgré 20 premières minutes mouvementées, les deux équipes offrent une prestation très peu enthousiasmante, rivalisant de maladresse et parfois de malchance, notamment lorsque Abriel (17e) et Mouloungui (29e) trouvent la barre de Mandanda sur leur chemin.

Sur une pelouse grasse, les deux équipes s'épuisent et c'est du banc que vient la solution pour l'OM. J. Ayew, entré à l'heure de jeu, marque tranquillement de la tête face au but vide (72e, 1-0), même si l'excellent travail de Rémy, passeur décisif, est à noter sur le coup. L'ex-Aiglon crucifie son ancienne équipe dans le temps additionnel en transformant un penalty d'une Panenka peut-être déplacée vis-à-vis de ce qu'avaient montré les deux équipes ce soir (90e+6, 2-0).

Au final, Marseille confirme que ça va mieux au niveau des résultats et s'offre une troisième victoire d'affilée en championnat. Dans le jeu, beaucoup de choses restent néanmoins perfectibles. Avec cette défaite, Nice tombe à la 17e place.