ARCHIVES 02/2011

Coupe de France :
Reims - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/02/2011 à 15h18

Eric Roy a convoqué un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Reims de mardi soir (20h30), pour les 1/4 de finale de la Coupe de France. Clerc, suspendu, est remplacé par Quansah par rapport au groupe victorieux de St-Etienne.
(Ogcnissa.com, 28/02/2011)

[Lire >>> ]

Reims - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 28/02/2011 à 14h08

Victime d'une béquille à une cuisse, samedi à Saint-Etienne (0-2), le défenseur serbe Nemanja Pejcinovic est resté aux soins dimanche matin. Il fera le point lundi matin avant le départ à Reims. S'ajoute à cette incertitude l'absence des latéraux François Clerc et Drissa Diakité, suspendus. (Ogcnissa.com, 28/02/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
St-Etienne - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 28/02/2011 à 12h13

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Kafoumba Coulibaly et Anthony Mounier lors de cette rencontre de la 25e journée de Ligue 1, St-Etienne - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 28/02/2011)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 27/02/2011 à 09h46

Eric Roy : « C'était un match difficile à jouer et je suis très content de l'état d'esprit de mes joueurs. Ils ont montré de la solidarité, beaucoup d'envie et à l'arrivée, on a été récompensé. Je suis content pour eux, pour le club. Coulibaly a marqué un but à la Roberto Carlos ! C'est un match bien mené... » (Ogcnissa.com, 27/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice piège les Verts
L'Equipe, le 26/02/2011 à 21h44

Dominateur, Saint-Etienne s'incline contre Nice (0-2) et s'éloigne de la zone Europe. Le Gym d'Eric Roy, quant à lui, respire... (L'Equipe, 26/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice réalise le Hold-Up parfait
Sport24, le 26/02/2011 à 21h41

Nice s'impose sur la pelouse de Saint-Etienne (2-0) malgré un match assez pauvre livré par les Aiglons. C'est Saint-Etienne qui a craqué suite à un bon début de partie. (Sport24, 26/02/2011)
[Lire >>> ]

Le coup parfait de Nice
Football365, le 26/02/2011 à 21h23

En grandes difficultés au classement, Nice a réussi un coup tactique parfait dans le Chaudron. Après avoir tenu, les Niçois ont fini par faire exploser la défense des Verts. (Football365, 26/02/2011)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 26/02/2011 à 20h49

Victoire du Gym sur le score de 2 buts à 0 ce soir à St-Etienne. Les Aiglons ont fait la décision en seconde période grâce à des buts de Coulibaly et Mounier. Nice se donne de l'air au classement... (Ogcnissa.com, 26/02/2011)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 26/02/2011 à 19h52

A la mi-temps de la rencontre entre St-Etienne et Nice, les deux équipes sont a égalité sur un score nul et vierge. A noter que David Bellion a trouvé le poteau adverse en toute fin de première période... (Ogcnissa.com, 26/02/2011)
[Lire >>> ]

St-Étienne - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 26/02/2011 à 18h53

Nice se déplace à St-Étienne ce soir à 19h. Eric Roy a titularisé seulement David Bellion à la pointe de l'attaque du Gym. Ben Saada en meneur de jeu. Voici la composition des équipes (Ogcnissa.com, 26/02/2011)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 25/02/2011 à 21h48

L'OGC Nice se déplace samedi soir (19h) dans le chaudron stéphanois, pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. Eric Roy est privé de Diakité (suspendu) et de Paisley (blessé). Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/02/2011)
[Lire >>>]

St-Etienne - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 25/02/2011 à 18h56

Eric Roy a communiqué une liste de 18 joueurs pour le déplacement à Saint-Etienne, samedi soir (19h). Diakité est suspendu, Paisley, Hellebuyck et Traoré sont blessés. (Ogcnissa.com, 25/02/2011)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 25/02/2011 à 09h03

Abdou Traoré, touché à la cheville et déjà absent dimanche dernier face à Paris, sera de nouveau indisponible à St-Etienne. Diakité est, pour sa part, suspendu. (Ogcnissa.com, 25/02/2011)
[Lire >>> ]

Discipline :
Les sanctions du 24 février
Ogcnissa.com, le 25/02/2011 à 08h33

La Commission de Discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir, a prononcé la sanction suivante à l'encontre de l'OGC Nice : 2 matches de suspension pour Drissa Diakité et 1 match pour François Clerc. (Ogcnissa.com, 25/02/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Courbis dément des contacts avec Nice
Ogcnissa.com, le 24/02/2011 à 08h56

Au cours de l’avant-match entre l’OM et Manchester United, Rolland Courbis est revenu sur ses contacts éventuels avec Nice. L’ancien entraîneur de l’OM est-il en discussion avec le club azuréen ? « Non, a expliqué le membre de la Dream Team RMC... »
(Ogcnissa.com, 24/02/2011)

[Lire >>> ]

Courbis sondé par Nice ?
L'Equipe, le 23/02/2011 à 21h40

Les derniers résultats de l'OGC Nice auraient poussé les dirigeants du Gym à prendre contact avec Rolland Courbis, selon L'Equipe. Ce dernier dément, tout en laissant la porte ouverte. (L'Equipe, 23/02/2011)
[Lire >>> ]

Ça bruisse à Nice
Sport.fr, le 23/02/2011 à 13h10

Dix-septième de Ligue 1 à deux points de la zone rouge, Nice, et surtout son entraîneur Eric Roy, sont dans une situation fragile. Après la lourde défaite contre le PSG (0-3), le président Stellardo a assuré le staff technique de son soutien. Mais ce mercredi, l'Equipe révèle que les dirigeants azuréens songeraient à Rolland Courbis. Même s'il n'y aurait eu pour le moment aucun contact, selon ce dernier.
(Sport.fr, 23/02/2011)

[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Paris : L'album photos
Ogcnissa.com, le 22/02/2011 à 13h31

Retrouvez les photos de la rencontre de la 24e journée de Ligue 1, Nice - Paris, qui s'est terminée par une défaite niçoise (0-3). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 22/02/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 24e journée
Ogcnissa.com, le 22/02/2011 à 10h58

Pour la 24e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nanoun06" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Lens (Ogcnissa.com, 22/02/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Paris : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 21/02/2011 à 13h53

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Paris, de la 24e journée de Ligue 1, le ciseaux retourné de David Bellion. (Ogcnissa.com, 21/02/2011)
[Lire >>> ]

Paris dompte sa bête noire
Football365, le 21/02/2011 à 00h27

Incapable de s'imposer au Ray depuis 2004, le PSG a conjuré le sort en dominant très facilement une équipe de Nice trop timorée. Les Parisiens, très bons, reviennent à quatre points du leader lillois. (Football365, 21/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : Les réactions
Ogcnissa.com, le 20/02/2011 à 21h12

Eric Roy : « L'objectif du début de saison, c'était d'éviter de se retrouver dans cette situation. Or, là, on l'est... Il faut vraiment réveiller certains joueurs. Et s'ils ne se réveillent pas, il faut qu'ils restent dormir chez eux. Là, il y a urgence... » (Ogcnissa.com, 20/02/2011)
[Lire >>> ]

Paris remet le contact
Sport24, le 20/02/2011 à 19h24

Après deux matches sans succès, le Paris SG a retrouvé le chemin de la victoire en s'imposant en patron à Nice (0-3). Ainsi, les Parisiens se rapprochent du podium tandis que Nice peut commencer à regarder vers le bas de tableau. (Sport24, 20/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : 0 - 3
Ogcnissa.com, le 20/02/2011 à 19h04

Lourde défaite du Gym ce soir face à Paris sur le score de 3 à 0. Les Aiglons ont été transparent et n'ont pas su mettre en danger une équipe de Paris très efficace. Nice est 17e au classement... (Ogcnissa.com, 20/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : Compo des équipes
Ogcnissa.com, le 20/02/2011 à 16h22

L'OGC Nice reçoit le Paris St-Germain cet après-midi à 17h au Stade du Ray. Eric Roy a titularisé Ben Saada et Mouloungui. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 20/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : Présentation
Ogcnissa.com, le 20/02/2011 à 10h24

Nice reçoit Paris cet après-midi à 17h au Stade du Ray. Camara (virus) sera absent côté parisien, tandis que Civelli et Coulibaly (suspendus) feront défaut dans la défense niçois. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 20/02/2011)
[Lire >>>]

Nice - Paris : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 19/02/2011 à 19h10

Eric Roy a communiqué un groupe de 19 joueurs pour la réception de Paris demain (17h) au Ray. Civelli et Coulibaly sont suspendus (Ogcnissa.com, 19/02/2011)
[Lire >>> ]

Bellion cherche le déclic
L'Equipe, le 19/02/2011 à 01h34

Prêté à Nice lors du dernier mercato, le Bordelais n'a plus marqué en Championnat depuis 14 mois. Une situation délicate qui n'inquiète toutefois pas ses coéquipiers avant la venue du PSG, dimanche (17h00). (L'Equipe, 19/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : Les échos
Ogcnissa.com, le 18/02/2011 à 11h30

Le Gym devra se passer de deux de ses défenseurs : Kafoumba Coulibaly et Renato Civelli, ayant écopés de 3 cartons jaunes en moins de 10 matches, seront suspendus pour la réception de Paris dimanche après-midi (17h). (Ogcnissa.com, 18/02/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 23e journée
Ogcnissa.com, le 16/02/2011 à 10h07

Pour la 23e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "milan" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Paris. (Ogcnissa.com, 16/02/2011)
[Lire >>> ]

Interviews :
Gilbert Stellardo : « Le staff a notre confiance »
Ogcnissa.com, le 15/02/2011 à 11h12

Gilbert Stellardo était présent sur le plateau de l'Emission 100% Aiglons sur France Bleue Azur hier soir. Il revient sur le match face à Rennes, sur les finances et l'avenir du club. Interview... (Ogcnissa.com, 15/02/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 13/02/2011 à 20h49

Eric Roy : « Il nous a manqué trop de choses ce soir pour espérer mieux. Il faut être bien meilleurs dans l'utilisation du ballon quand on vient à Rennes. Même avant le premier but ça a été compliqué. Sur le match, on a eu deux occasions, mais dans l'ensemble, c'est trop peu dans le jeu pour espérer mieux tout simplement... » (Ogcnissa.com, 13/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes, une affaire pérenne
L'Equipe, le 13/02/2011 à 19h35

Rennes a réussi à se défaire de Nice (2-0). Un succès, obtenu en six minutes, logique pour les Bretons, qui sont désormais deuxièmes au classement. (L'Equipe, 13/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes seul dauphin
Sport24, le 13/02/2011 à 19h16

Grâce à sa victoire 2-0 devant Nice au stade de la Route de Lorient, le Stade Rennais s’empare seul de la deuxième place du championnat avec 40 points au compteur. Une belle opération réussie malgré de nombreuses absences. (Sport24, 13/02/2011)
[Lire >>> ]

Des Rennais en mode diesel
Football365, le 13/02/2011 à 19h10

Après une première période décevante face à des Niçois très repliés, Rennes a su mettre le pied sur l'accélérateur au retour des vestiaires pour faire une différence définitive en quelques minutes. Suffisant pour s'installer sur la deuxième marche du classement. (Football365, 13/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 13/02/2011 à 18h50

Défaite du Gym à Rennes ce soir sur le score de 2 buts à 0. Les Aiglons ont cédé en début de seconde période, tout d'abord sur une tête de Montaño, puis sur un penalty de Boukari. Aucune réaction de Nice ensuite, qui s'incline logiquement. (Ogcnissa.com, 13/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 13/02/2011 à 17h46

A la mi-temps de la rencontre entre Rennes et Nice, les deux équipes sont a égalité 0 à 0. Une légère domination Rennaise, mais Nice est bien en place. A noter une frappe de Mounier en fin de première période repoussée par le gardien adverse. (Ogcnissa.com, 13/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 13/02/2011 à 16h16

L'OGC Nice se déplace à 17h au Stade de la Route de Lorient de Rennes pour le compte de la 23e journée de Ligue 1. Mouloungui est titularisé en lieu et place de Ljuboja par Eric Roy. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 13/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 13/02/2011 à 10h24

Privé de Traoré et Hellebuyck, le Gym va défier le Stade Rennais de Frédéric Antonetti cet après-midi (17h) au Stade de la Route de Lorient. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 13/02/2011)
[Lire >>>]

Rennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 12/02/2011 à 12h53

Eric Roy a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Rennes, dimanche (17h). Eric Mouloungui effectue son retour alors qu'Abdou Traoré, blessé à l'épaule, est forfait. (Ogcnissa.com, 12/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 11/02/2011 à 10h15

Pour son déplacement en Bretagne, Eric Roy devrait pouvoir compter sur la quasi-totalité de son groupe. Eric Mouloungui a repris les séances et pourra être opérationel pour ce week-end. Seul David Hellebuyck ronge son frein à l’infirmerie. (Ogcnissa.com, 11/02/2011)
[Lire >>> ]

Rennes, bête noire de Nice
Direct-Azur, le 11/02/2011 à 09h37

Les statistiques sont catastrophiques pour les Niçois. Depuis leur remontée en Ligue 1, les Aiglons n’ont jamais réussi à s’imposer au stade de la Route de Lorient. Sur les cinq dernières années, le Gym reste sur trois défaites et deux matchs nuls. L’an passé, à Rennes, les deux équipes s’étaient quittées sur le score de 2-2. (Direct-Azur, 11/02/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Sochaux : L'album photos
Ogcnissa.com, le 08/02/2011 à 17h30

Retrouvez les photos de la rencontre de la 22e journée de Ligue 1, Nice - Sochaux, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 08/02/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 22e journée
Ogcnissa.com, le 08/02/2011 à 10h06

Pour la 22e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "patique" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Paris. (Ogcnissa.com, 08/02/2011)
[Lire >>> ]

Reims - Nice le 1er mars
Ogcnissa.com, le 07/02/2011 à 17h36

La rencontre Reims - Nice, comptant pour les quarts de finale de la coupe de France, aura lieu le mardi 1er mars à 20h45 et sera diffusée en direct sur Eurosport. (Ogcnissa.com, 07/02/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Sochaux : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 07/02/2011 à 00h01

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Sochaux, de la 22e journée de Ligue 1, la joie de Nemanja Pejcinovic lors de son but victorieux. (Ogcnissa.com, 07/02/2011)
[Lire >>> ]

Reims - Nice en 1/4 de finale !
Ogcnissa.com, le 06/02/2011 à 18h33

Nice se déplacera à Reims pour les quarts de finale de la Coupe de France. Le match aura lieu le 1er ou 2 mars prochain. (Ogcnissa.com, 06/02/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Sochaux : Le but de Pejcinovic
Ogcnissa.com, le 06/02/2011 à 00h31

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Nemanja Pejcinovic lors de cette rencontre de la 22e journée de Ligue 1, Nice - Sochaux, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 06/02/2011)
[Lire >>> ]

Sochaux voyage mal
Football365, le 06/02/2011 à 00h19

Au terme d'une rencontre marquée par des décisions arbitrales douteuses, Nice s'impose difficilement et prend trois points importants dans la course au maintien. De son côté, Sochaux confirme qu'il a toujours autant de mal hors de ses bases. (Football365, 06/02/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Sochaux : Les réactions
Ogcnissa.com, le 06/02/2011 à 00h09

Eric Roy : « Cela fait deux mois jour pour jour qu'on attendait une victoire. Nous n'allons donc pas faire la fine bouche. Mais il y avait la place et des faits de jeu qui auraient dû nous permettre de nous mettre à l'abri. C'est à croire que nous sommes programmés pour souffrir à tous les matches... » (Ogcnissa.com, 06/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice se relance
Sport24, le 05/02/2011 à 21h47

Après deux mois de disette, Nice a retrouvé le goût de la victoire en championnat en s'imposant sur ses terres face à Sochaux (1-0). Les Lionceaux, réduits à dix juste avant la mi-temps, confirment leurs mauvaises dispositions à l'extérieur. (Sport24, 05/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 05/02/2011 à 21h08

Victoire du Gym 1 à 0, but du serbe Nemanja Pejcinovic à la demi-heure de jeu. Les Aiglons remontent à la 14e place et se donnent un peu d'air dans l'optique du maintien. (Ogcnissa.com, 05/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 05/02/2011 à 18h16

L'OGC Nice reçoit le FC Sochaux ce soir (19h) au Stade du Ray. Eric Roy aligne son équipe type avec le trio offensif Bellion, Ljuboja, Mounier. Digard est titulaire au milieu, Ben Saada sur le banc. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 05/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : Présentation
Ogcnissa.com, le 05/02/2011 à 13h03

Nice reçoit Sochaux ce soir (19h) au Stade du Ray, pour le compte de la 22e journée de L1. Eric Roy récupère pour ce match Sablé, Digard et Ben Saada. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 05/02/2011)
[Lire >>>]

Nice - Sochaux : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/02/2011 à 22h14

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Sochaux, samedi soir (19h) au stade du Ray. Sablé, Digard et Ben Saada font leur retour. (Ogcnissa.com, 04/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : Les échos
Ogcnissa.com, le 04/02/2011 à 13h50

Qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de France, les Aiglons ont maintenant rendez-vous avec un match important contre Sochaux dans l'optique du maintien en L1. Pour ce match, Digard (gastro) et Sablé (cheville) sont rétablis, tandis que Ben Saada (adducteurs) est incertain. (Ogcnissa.com, 04/02/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Drancy - Nice : Le but de Mounier
Ogcnissa.com, le 03/02/2011 à 22h56

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Anthony Mounier lors de cette rencontre des 8es de finale de la Coupe de France 2010/2011, Drancy - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-1). (Ogcnissa.com, 03/02/2011)
[Lire >>> ]

Mounier : « Bien pour la confiance »
L'Equipe, le 03/02/2011 à 10h44

Auteur du but de la qualification contre Drancy (1-0) en Coupe de France, le Niçois Anthony Mounier ne s'emballe pas. Le GYM doit d'abord penser selon lui au Championnat. (L'Equipe, 03/02/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Première pour Palun
Ogcnissa.com, le 03/02/2011 à 10h28

Après Esmaël Gonçalves la semaine dernière en championnat, c'est au tour du milieu défensif Lloyd Palun de faire ses débuts avec le groupe pro. L'ancien joueur de La Trinité est entré en cours de jeu lors de la rencontre de Coupe de France contre Drancy hier soir. (Ogcnissa.com, 03/02/2011)
[Lire >>> ]

Drancy - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 03/02/2011 à 00h28

Eric Roy : « J'avais dit qu'on essaierait de faire un exploit à Drancy. On a fait le boulot, on a été sérieux. On aurait pu se mettre à l'abri plus tôt. On est resté à portée de Drancy, qui a crânement joué sa chance jusqu'au bout... » (Ogcnissa.com, 03/02/2011)
[Lire >>> ]

Nice assure le minimum
Sport24, le 02/02/2011 à 22h35

Tandis que Nancy rejoignait le cimetière des clubs de Ligue 1 face au Mans, Nice, lui, a décroché son billet pour les quarts de finale de la Coupe de France en se contentant d’une courte victoire à Drancy.
(Sport24, 02/02/2011)

[Lire >>> ]

Nice passe dans la douleur
L'Equipe, le 02/02/2011 à 22h26

Sans vraiment briller, Nice s'est qualifié ce mercredi pour les quarts de finale de la Coupe de France en dominant Drancy (1-0). Un but de Mounier a suffi. (L'Equipe, 02/02/2011)
[Lire >>> ]

Drancy - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 02/02/2011 à 21h52

Qualification du Gym contre Drancy ce soir à La Courneuve sur le score de 1 à 0. Les Aiglons se qualifie pour les 1/4 de finale grâce à un but d'Anthony Mounier en fin de première période. Le tirage des 1/4 aura lieu dimanche soir. (Ogcnissa.com, 02/02/2011)
[Lire >>> ]

Drancy - Nice : 0 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 02/02/2011 à 20h47

A la mi-temps de la rencontre entre Drancy et Nice, les Aiglons ménent 1 but à 0, oeuvre d'Anthony Mounier à la 41e minute de jeu. (Ogcnissa.com, 02/02/2011)
[Lire >>> ]

Drancy - Nice : Compositions
Ogcnissa.com, le 02/02/2011 à 19h45

L'OGC Nice se déplace à Drancy (CFA) ce soir à 20h, pour le compte des 8es de finale de la Coupe de France. Eric Roy a fait tourner son effectif, avec notamment la titularisation de Mabiala et Paisley. Bellion est le seul attaquant en pointe. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 02/02/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 21e journée
Ogcnissa.com, le 02/02/2011 à 10h19

Pour la 21e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jfdenice" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Sochaux. (Ogcnissa.com, 02/02/2011)
[Lire >>> ]

Marsiglia : « Il faut rallumer la flamme »
Direct-Azur, le 02/02/2011 à 09h43

René Marsiglia, l’entraîneur adjoint du Gym, pense que son équipe, qui a fait tomber l’ogre lyonnais au tour précédent, est assez armée pour continuer l’aventure dans cette compétition, malgré un passage difficile en championnat. (Direct-Azur, 02/02/2011)
[Lire >>> ]

Drancy - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 01/02/2011 à 14h08

Eric Roy a convoqué un groupe de 18 joueurs pour le match des 8es de finale de la Coupe de France face à Drancy, demain (20h) à La Courneuve. Sablé et Digard rejoignent l'infirmerie. Lloyd Palun fait sa première apparition dans le groupe. (Ogcnissa.com, 01/02/2011)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Entorse pour Sablé
Ogcnissa.com, le 01/02/2011 à 09h43

Sorti sur blessure juste avant la pause lors du dernier match à Bordeaux, le capitaine des Aiglons Julien Sablé souffre d'une entorse à la cheville gauche. Il sera absent des terrains quelques jours et manquera le déplacement à Drancy, mercredi soir en 8e de finale de la Coupe de France. (Ogcnissa.com, 01/02/2011)
[Lire >>> ]

Transferts :
Loïc Gagnon n'est plus niçois
Ogcnissa.com, le 01/02/2011 à 09h36

Le jeune attaquant de la CFA 2 du Gym, Loïc Gagnon, vient de rompre son contrat en commun accord avec le club. (Ogcnissa.com, 01/02/2011)
[Lire >>> ]

Bamogo reste finalement à Nice
Ogcnissa.com, le 01/02/2011 à 09h28

Faute d'un accord avec les dirigeants du club turc, Habib Bamogo ne s'engagera finalement pas avec Konyaspor, rendant ainsi caduque sa résiliation de contrat avec l'OGC Nice. (Ogcnissa.com, 01/02/2011)