ARCHIVES 04/2013

Photos :
Nice - Troyes : L'album photos
Ogcnissa.com, le 30/04/2013 à 18h55

Retrouvez les photos de la rencontre de la 34e journée de Ligue 1, Nice - Troyes, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 30/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Troyes : le résumé du match
Ogcnissa.com, le 29/04/2013 à 11h33

Retrouvez la vidéo de résumé du match Nice - Troyes, lors de la 34e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 29/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Troyes : Les réactions
Ogcnissa.com, le 28/04/2013 à 22h06

Claude Puel : « On a souffert. J'ai souffert. Mais c'est d'autant plus beau, valorisant, face à une belle équipe qui n'avait plus perdu par plus d'un but d'écart depuis longtemps. Mes joueurs ont été énormes en terme de caractère pour aller chercher cette victoire dans des conditions difficiles... » (Ogcnissa.com, 28/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Troyes : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 28/04/2013 à 21h34

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Renato Civelli, Dario Cvitanich et Luigi Bruins lors de cette rencontre Nice - Troyes, de la 34e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 28/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice prend position
L'Equipe, le 28/04/2013 à 19h26

Officiellement candidat aux places européennes depuis cette semaine, Nice a confirmé face à Troyes (3-1) qu'il faudrait bien compter sur lui. Revenus à hauteur de Lille, les Aiglons ne sont plus qu'à trois points du podium. (L'Equipe, 28/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 28/04/2013 à 19h14

Victoire du Gym 3 à 1 cet après-midi face à Troyes, des buts de Civelli, Cvitanich et Bruins pour Nice. Les Aiglons, très réalistes, ont été menés au score mais ont renversé la vapeur pour finalement s'imposer. Nice revient à 3 points de la 3e place du classement. (Ogcnissa.com, 28/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : Les compos
Ogcnissa.com, le 28/04/2013 à 15h58

L'OGC Nice reçoit l'ESTAC cet après-midi (17h) au Stade du Ray. Claude Puel aligne la triplette Diaz - Cvitanich - Bahoken en attaque, avec Mériem en meneur de jeur. Grégoire Puel est titularisé à la place de Genevois en latéral droit. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 28/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : Présentation
Ogcnissa.com, le 28/04/2013 à 00h58

Les Aiglons accueillent l'ESTAC ce dimanche (17h) pour le compte de la 34e journée de Ligue 1. Pour composer son équipes, Claude Puel est privé de David Ospina et d'une pléiade de joueurs suspendus ou blessés. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 28/04/2013)
[Lire >>>]

Nice - Troyes : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 27/04/2013 à 13h37

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Troyes dimanche (17h) au Ray. L'entraîneur niçois doit composer avec quatre suspendus et une avalanche de blessés. (Ogcnissa.com, 27/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : les échos
Ogcnissa.com, le 26/04/2013 à 16h50

L'OGC Nice reçoit l'ESTAC ce dimanche (17h) pour le compte de la 34e journée de Ligue 1. Bauthéac, Eysseric, Ospina et Bosetti sont suspendus, tandis que Pied et Traoré rejoignent l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 26/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Grégoire Puel signe chez les pros
Ogcnissa.com, le 26/04/2013 à 13h25

Grégoire Puel, arrivé cette saison avec une licence amateur, vient de signer un contra pro avec le Gym après avoir été titularisé 3 fois cette saison. (Ogcnissa.com, 26/04/2013)
[Lire >>> ]

Discipline :
1 match ferme pour Ospina
Ogcnissa.com, le 26/04/2013 à 01h41

Expulsé face au Paris SG, le portier du Gym David Ospina a écopé d'un seul match de suspension, qu'il purgera face à Troyes, dimanche prochain. Le gardien des Aiglons pourra donc faire son retour pour le déplacement à Rennes, de la 35e journée de L1. (Ogcnissa.com, 26/04/2013)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Pied et Traoré arrêtés 2 semaines
Ogcnissa.com, le 24/04/2013 à 21h44

Jérémy Pied et Mahamane Traoré, touchés aux ischio-jambiers lors de la défaite dimanche au Parc des Princes (0-3), devraient être arrêtés au moins deux semaines en raison d'une élongation, a annoncé mercredi le coach Claude Puel. (Ogcnissa.com, 24/04/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 33e journée
Ogcnissa.com, le 24/04/2013 à 21h28

Pour la 33e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "cruiser" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Troyes. (Ogcnissa.com, 24/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Entraînement avec les enfants du CDS
Ogcnissa.com, le 24/04/2013 à 16h13

Comme chaque année, le Club des Supporters (CDS 1947) a organisé son traditionnel entraînement des enfants avec les joueurs professionnels de l'OGCNice. Ce bel évènement a eu lieu ce matin au Parc de Sports Charles-Erhmann. (Ogcnissa.com, 24/04/2013)
[Lire >>> ]

Palun opéré de l'épaule
Ogcnissa.com, le 23/04/2013 à 21h27

La saison de Lloyd Palun est terminée. Le joueur vient de se faire opéré de l'épaule d'une blessure qu'il trainait depuis la rencontre de Valenciennes, en janvier dernier. (Ogcnissa.com, 23/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Paris - Nice : le résumé du match
Ogcnissa.com, le 22/04/2013 à 09h59

Retrouvez la vidéo de résumé du match Paris - Nice, lors de la 33e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 22/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Paris - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 22/04/2013 à 00h16

Claude Puel : «On a fait une très mauvaise entame et Paris une très bonne au contraire. Après le but on a fait des choses intéressantes, mais on a manqué un peu de présence et d'efficacité. J'aurais aimé pouvoir insuffler un peu plus de force offensive mais quand j'allais le faire, on a pris ce penalty. Ca a été un tournant. A 11, il y avait des possibilités, à 10 et 2-0, le match était fini... » (Ogcnissa.com, 22/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Paris - Nice : La baieta de Civelli
Ogcnissa.com, le 21/04/2013 à 23h48

Retrouvez la vidéo de l'« image » du match, la bise de Renato Civelli à Zlatan Ibrahimovic, lors de cette rencontre Paris - Nice de la 33e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 21/04/2013)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 21/04/2013 à 22h52

Défaite logique du Gym à Paris sur le score de 3 à 0. Après un but de Menez à la 10e, les Aiglons se seront procurés quelques occasions sur coups de pied arrêtés pour revenir, mais une bourde d'Ospina à l'heure de jeu anéantit les espoirs niçois. (Ogcnissa.com, 21/04/2013)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 21/04/2013 à 21h49

A la mi-temps de la rencontre entre Paris et Nice, les Aiglons sont menés 1 à 0, but de Menez à la 10e minute de jeu. Nice a cédé après une bonne entame des parisiens, mais s'est ensuite procuré quelques occasions qui auraient pu lui permettre de revenir. Cette rencontre n'est pas encore terminée... (Ogcnissa.com, 21/04/2013)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 21/04/2013 à 20h03

L'OGC Nice se déplace à Paris ce soir (21h) pour le compte de la 33e journée de Ligue 1. Claude Puel a décidé d'aligner Bruins en remplacement de Bauthéac (suspendu) dans son onze de départ. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 21/04/2013)
[Lire >>> ]

Digard - Anin, la puissance du port du Havre
SoFoot, le 21/04/2013 à 01h28

Millésime 1986 pour les deux gaillards du milieu de terrain niçois. Le binôme est passé par la formation havraise. L'un comme l'autre ont connu des carrières jonchées de haut et de bas. Associés dans l'entrejeu azuréen, Didier Digard et Kevin Anin, des potes dans la vie, s'éclatent. Et ça se voit. L'un est capitaine du Gym et a fortement recommandé à l'autre de le rejoindre. Une histoire de feeling, de potes. Une histoire d'hommes en fait. (SoFoot, 21/04/2013)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 21/04/2013 à 00h08

L'OGC Nice se déplace à Paris ce dimanche (21h) pour le compte de la 33e journée de Ligue 1. Claude Puel devra faire sans Bauthéac, Bosetti et Eysseric, suspendus. (Ogcnissa.com, 21/04/2013)
[Lire >>>]

Paris - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/04/2013 à 14h08

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Paris, dimanche (21h). Bauthéac, Bosetti et Eysseric sont suspendus. Retour de Grégoire Puel. (Ogcnissa.com, 20/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les ultras de Nice face à la sécurité du PSG
RMC, le 20/04/2013 à 12h04

À l'occasion du match de Nice face au PSG dimanche au Parc des Princes (21h), les ultras niçois ont fait appel à un huissier parisien. L'homme sera là au moment de l'entrée des supporters dans l'enceinte du stade. Les supporters niçois ont peur de se faire refuser l'accès de leur bâche et banderoles. (RMC, 20/04/2013)
[Lire >>> ]

Cvitanich rêve d'un exploit de Nice contre le PSG
Reuters, le 20/04/2013 à 09h32

Nice a traversé un hiver compliqué avant de repartir de l'avant et occupe la cinquième place avant le déplacement dimanche sur le terrain du Paris Saint-Germain, leader de Ligue 1, contre qui l'attaquant Dario Cvitanich aimerait réussir une jolie opération. (Reuters, 20/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Paris - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 20/04/2013 à 09h12

Les Aiglons de Claude Puel se présenteront au Parc des Princes sans Bauthéac, Eysseric et Bosetti, suspendus pour cette rencontre. (Ogcnissa.com, 20/04/2013)
[Lire >>> ]

Interviews :
Puel : « Laissez-nous vivre une belle fin de saison »
France-Football, le 18/04/2013 à 22h31

Conforté par le 3-0 infligé à Sochaux dimanche dernier, l'entraîneur de Nice Claude Puel prévient tout de même : «Paris sera une tout autre histoire». (France-Football, 18/04/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 32e journée
Ogcnissa.com, le 17/04/2013 à 17h17

Pour la 32e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "guy83" grâce à un score de 9/10. Il gagne une place de stade au Ray contre Troyes. (Ogcnissa.com, 17/04/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Sochaux : L'album photos
Ogcnissa.com, le 17/04/2013 à 11h52

Retrouvez les photos de la rencontre de la 32e journée de Ligue 1, Nice - Sochaux, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 17/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le club retire son appel pour Bauthéac
Ogcnissa.com, le 16/04/2013 à 16h39

Le club a décidé de retirer son appel concernant la sanction d'Eric Bauthéac (2 matches de suspension), de peur de voir la sanction s'alourdire et suite à la grave blessure de Neal Maupay. (Ogcnissa.com, 16/04/2013)
[Lire >>> ]

Neal Maupay out pour 6 mois
Ogcnissa.com, le 16/04/2013 à 16h33

Touché au genou lors de la dernière rencontre de CFA2 contre l'Olympique de Marseille, l'attaquant du Gym Neal Maupay a subi une rupture des ligaments croisés du genou et sera absent des terrains pour 6 mois. (Ogcnissa.com, 16/04/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Sochaux : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 15/04/2013 à 14h53

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Sochaux, de la 32e journée de Ligue 1, la joie du groupe niçois sur le but de Didier Digard. (Ogcnissa.com, 15/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Sochaux : le résumé du match
Ogcnissa.com, le 14/04/2013 à 22h13

Retrouvez la vidéo du résumé du match, avec interview de Didier Digard, entre Nice et Sochaux lors de la 32e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0) avec des buts de Mahamane Traore, Didier Digard et Dario Cvitanich. (Ogcnissa.com, 14/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Sochaux : Les réactions
Ogcnissa.com, le 14/04/2013 à 20h24

Claude Puel : « Je veux féliciter mes joueurs. Ils ont fait un match plein dans toutes les composantes, avec et sans le ballon. On a fait beaucoup de décalages. Il était important à la mi-temps de ne pas être frustré par rapport aux occasions et à des décisions arbitrales contestables... » (Ogcnissa.com, 14/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Sochaux : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 14/04/2013 à 19h21

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Mahamane Traoré, Didier Digard et Dario Cvitanich lors de cette rencontre Nice - Sochaux, de la 32e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 14/04/2013)
[Lire >>> ]

Plein soleil sur Nice
L'Equipe, le 14/04/2013 à 16h33

Vainqueur de Sochaux dimanche (3-0), Nice revient à hauteur de Saint-Étienne et prend possession de la quatrième place en attendant les matches de Lyon et Lille. Sochaux reste 17e. (L'Equipe, 14/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 14/04/2013 à 16h09

Belle victoire du Gym cet après-midi face au FC Sochaux 3 à 0, des buts de Traoré, Digard et Cvitanich ! Les Aiglons remontent au niveau de l'AS St-Etienne à la 5e place du classement. (Ogcnissa.com, 14/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : Les compos
Ogcnissa.com, le 14/04/2013 à 12h56

L'OGC Nice reçoit le FC Sochaux cet après-midi à 14h au Stade du Ray, pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Claude Puel a décidé de titulariser le trio habituel Bauthéac - Cvitanich - Pied en attaque, avec Mahamane Traoré en meneur de jeu. Pejcinovic fait son retour en défense centrale. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 14/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : Présentation
Ogcnissa.com, le 14/04/2013 à 00h00

L'OGC Nice reçoit Sochaux ce dimanche (14h) au Ray pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Les Aiglons se doivent de s'imposer dans cette fin de saison pour jouer une place européenne. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/04/2013)
[Lire >>>]

Nice - Sochaux : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 13/04/2013 à 14h57

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la reception de Sochaux dimanche (14h) au Ray. L'entraineur nicois a convoqué le même groupe vainqueur à Toulouse, hormis Bosetti suspendu (Ogcnissa.com, 13/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice finalement dimanche 21 avril à 21h
Ogcnissa.com, le 12/04/2013 à 16h55

La programmation de la 33e journée est modifiée suite à une demande de la Préfecture de Police de Paris. Le Gym se déplacera dans la capitale le dimanche 21 avril à 21h, devant les caméras de Canal+. (Ogcnissa.com, 12/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : Les échos
Ogcnissa.com, le 12/04/2013 à 10h14

Ayant écopé de 3 matches de suspension après son rouge pris à Toulouse, Alexy Bosetti est donc suspendu pour cette rencontre face à Sochaux. (Ogcnissa.com, 12/04/2013)
[Lire >>> ]

Bosetti et Bauthéac suspendus
Ogcnissa.com, le 12/04/2013 à 09h16

Coupables de tacles à retardement, respectivement contre Toulouse et Nancy, Alexy Bosetti et Eric Bauthéac ont été suspendus pour 3 rencontres pour le premier et 2 pour le second. (Ogcnissa.com, 12/04/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 31e journée
Ogcnissa.com, le 09/04/2013 à 14h22

Pour la 31e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "MEN BATI" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Sochaux. (Ogcnissa.com, 09/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Claude Puel au Canal Football Club
Ogcnissa.com, le 08/04/2013 à 02h31

Claude Puel était l'invité de l'émission de Canal+, "Canal Football Club", ce dimanche soir. Retrouvez les meilleurs moments de cette émission. Une vidéo de 18 minutes. (Ogcnissa.com, 08/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Toulouse - Nice : le résumé du match
Ogcnissa.com, le 07/04/2013 à 15h19

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Toulouse et Nice, lors de la 31e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-4). (Ogcnissa.com, 07/04/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Toulouse - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 07/04/2013 à 00h40

Claude Puel : « Il y a eu des choses intéressantes sur le plan offensif mais il va falloir remédier à plein de choses sur l'aspect défensif. Les deux premiers buts de part et d'autre sont dus à des erreurs défensives. Ce soir, il y a toutes sortes de sentiments, de la colère, de la frustration et enfin de la joie... » (Ogcnissa.com, 07/04/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Toulouse - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 07/04/2013 à 00h01

Retrouvez les vidéos des buts niçois d'Eric Bauthéac (x2), Dario Cvitanich et Kevin Anin lors de cette rencontre Toulouse - Nice, de la 31e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-4). (Ogcnissa.com, 07/04/2013)
[Lire >>> ]

Nice a dégoûté Toulouse
L'Equipe, le 06/04/2013 à 23h37

Nice, qui restait sur deux revers, s'est refait une petite santé grâce à sa folle victoire à Toulouse (4-3). Les Aiglons pointent provisoirement à deux points du podium. (L'Equipe, 06/04/2013)
[Lire >>> ]

La course-poursuite pour Nice !
Sport24, le 06/04/2013 à 23h16

A l’issue d’une rencontre spectaculaire, Nice a frappé un grand coup en s’imposant sur la pelouse de Toulouse grâce à un but en toute fin de match (3-4). Provisoirement 4es, les hommes de Claude Puel se relancent après deux défaites de rang. (Sport24, 06/04/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : 3 - 4
Ogcnissa.com, le 06/04/2013 à 21h56

Victoire du Gym dans un match fou face à Toulouse sur le score de 4 buts à 3 !! Ce sont Bauthéac (x2), Cvitanich et Anin qui inscrivent les 4 buts niçois de la rencontre. A noter l'expulsion de Bosetti en fin de match... (Ogcnissa.com, 06/04/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : 2 - 2 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 06/04/2013 à 20h49

A la mi-temps de la rencontre entre Toulouse et Nice, le score est de 2 buts partout. Le Gym a rapidement ouvert le score par Bauthéac dès la première minute de jeu mais s'est fait ensuite rejoindre et dépassé par des buts de Ben Yedder et Capoue. Bauthéac inscrit un magnifique coup franc à 5 minute de la pause pour égaliser. (Ogcnissa.com, 06/04/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 06/04/2013 à 18h58

L'OGC Nice se déplace à Toulouse ce soir (20h) pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne Cvitanich, Pied et Bauthéac en attaque, Traoré étant titularisé au poste de meneur de jeu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 06/04/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 06/04/2013 à 09h01

L'OGC Nice se déplace au Stadium de Toulouse avec le retour de nombreux joueurs. Les Aiglons doivent s'imposer s'ils souhaitent jouer une place européen en cette fin de saison. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 06/04/2013)
[Lire >>>]

Toulouse - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 05/04/2013 à 20h10

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à Toulouse samedi (20h). Nemanja Pejcinovic effectue son retour. Maupay est laissé à disposition des U19 (Ogcnissa.com, 05/04/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 05/04/2013 à 09h56

L'infirmerie du Gym se vide petit à petit en cette fin de saison. Après les retours de Dario Cvitanich et Mahamane Traoré contre l'OM la semaine dernière, le Gym pourrait voir le retour de Nemanja Pejcinovic contre Toulouse ce samedi. (Ogcnissa.com, 05/04/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 30e journée
Ogcnissa.com, le 04/04/2013 à 09h29

Pour la 30e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "linou58" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Sochaux. (Ogcnissa.com, 04/04/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Marseille : L'album photos
Ogcnissa.com, le 03/04/2013 à 16h56

Retrouvez les photos de la rencontre de la 30e journée de Ligue 1, Nice - Marseille, qui s'est terminée par une défaite niçoise (0-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 03/04/2013)