243 connectés
Accueil > Saisons > 2002 / 2003 > Matches > Stade Rennais - O.G.C. Nice : 2 - 2 (1-1)

Stade Rennais - O.G.C. Nice : 2 - 2 (1-1)

RÉSUMÉ

Samedi 19 Avril 2003 à 20h00
Lieu : Stade de la Route de Lorient
Spectateurs : 17.307
Terrain : bon
Buts pour Nice : Cedric Mionnet (1) Yoann Bigne (1)
Equipe de Nice : Gr?gorini - S. Traor?, Cobos (cap), Abardonado, Varrault - Bign?, E. Roy, Pitau, Everson - K. Diawara (Ayeli 65), Cherrad (Mionnet 65)

Le résumé : Match nul

Rennes et Nice ont fait match nul 2 ? 2 samedi pour le compte de la 34e journ?e de L1 de football, ce qui leur permet respectivement de conserver l’espoir pour le maintien et pour l’Europe.

Rennes: Piquionne (43)
Nice: K. Diawara (25), Everson (44), Cherrad (53), Varrault (77)

Les ?quipes:
Rennes:
Cech - Bourillon, Arribag? (cap), Escud? - Delaye (Frei 87), Jeunechamp, Echouafni (Faty 87), Sorlin, Le Lan - Monterrubio (Maoulida 83), Piquionne
Nice: Gr?gorini - S. Traor?, Cobos (cap), Abardonado, Varrault - Bign?, E. Roy, Pitau, Everson - K. Diawara (Ayeli 65), Cherrad (Mionnet 65)

Le Stade rennais pensait bien tenir les 3 points de la victoire lorsqu’Arribag?, le capitaine, marquait de la t?te sur un corner tir? au premier poteau par Monterrubio. On jouait alors depuis 55 minutes et les Bretons venaient de r?ussir l’exploit de remonter puis de d?passer une formation ni?oise qui ?tait mieux entr?e dans la partie.

En effet, d?s la 16e minute, Diawara s’?chappait sur le c?t? droit avant de servir Bign? dans les 6 m?tres qui, d’une frappe soudaine et l?g?rement d?vi?e par Arribag?, trompait Cech.

R?put? pour ses qualit?s d?fensives, Nice, venu en Bretagne chercher un r?sultat afin de croire toujours en ses chances europ?ennes, s’?vertuait d?s lors ? contrer son adversaire. Rennes avait le m?rite de ne pas baisser les bras et ?tait r?compens? ? la 24e minute lorsque Delaye d?cochait une frappe des 25 m?tres sur laquelle le gardien ni?ois Gr?gorini se ratait compl?tement.

Remis ? flot, Rennes passait donc devant gr?ce ? Arribag? mais ne pouvait conserver son avantage jusqu’au bout. A la 68e minute, Bign? adressait un centre qui ?tait repouss? de la t?te par Arribag? et Mionnet, en embuscade, reprenait victorieusement le ballon.

Les deux ?quipes devaient finalement se contenter de ce point partag?.

Notes des joueurs : (sur 10)