175 connectés
Accueil > Saisons > 2024 / 2025 > Matches > Le Mans U.C. - O.G.C Nice : 1 - 1 (1-1)

Le Mans U.C. - O.G.C Nice : 1 - 1 (1-1)

Samedi 16 Août 2003 à 20h00
Lieu : Stade L?on Boll
Spectateurs : 12.127
Terrain : bon
Buts pour Nice : Peirera Everson (1)
Equipe de Nice : Gr?gorini - Pamarot, Abardonado, Cobos (cap), Varrault - Bign? (Scotto di Porfirio 76), E. Roy, Pitau, Everson - Di? (S. Traor? 59), Laslandes (Cherrad 90+1)

Le résumé : Un point c'est tout...

Match nul 1 but partout dans cette rencontre de la 3eme journ?e de Ligue 1. Deux buts inscrits en premiere mi-temps par D’Amico pour Le Mans et Everson pour Nice. A noter un manque d’ambition du c?t? ni?ois qui se sont content?s de ce match nul contre une ?quipe du Mans pourtant prenable.

Au Mans (Stade L?on Boll?e): Le Mans et Nice 1 ? 1 (1-1)
Avertissements:
Le Mans: F. D’Amico (43), Peyrelade (45)
Nice: E. Roy (45+1), Pamarot (58)

Les ?quipes:
Le Mans: Bedenik - J.J. Domoraud, Capron, Eggen, O. Thomas (P?riatamb?e 67) - Pancrate (Fanchone 74), J. Drouin, F. D’Amico, Bonnart (cap) - Peyrelade, Radu (F. Thomas 53)

Nice: Gr?gorini - Pamarot, Abardonado, Cobos (cap), Varrault - Bign? (Scotto di Porfirio 76), E. Roy, Pitau, Everson - Di? (S. Traor? 59), Laslandes (Cherrad 90+1)

R?sum? :
Le Mans a r?sist? ? domicile ? Nice (1-1) samedi, ?vitant une deuxi?me d?faite cons?cutive sur ses terres tandis que les Azur?ens perdaient leur fauteuil de leader, ? l’occasion de la 3e journ?e du championnat de L1 de football.

Les bizuths manceaux auraient m?me pu obtenir mieux au vue de leur bonne entame de match. Ils profitaient de leur premi?re occasion pour faire mouche: D’Amico lan?ait Bonnart dont le centre ?tait repris en pleine course de la t?te par l’Argentin (23).

Les Ni?ois revenaient vite dans la partie et obligeaient Bedenik ? sauver coup sur coup devant Laslandes et Everson (38e). Un rappel ? l’ordre car deux minutes plus tard Everson h?ritait d’un coup franc ? 25 m apr?s une faute de D’Amico sur Roy: le Br?silien adressait une frappe terrible en pleine lucarne pour ?galiser malgr? l’envol?e de Bedenik (1-1, 43e).

Apr?s la pause, les Manceaux, nullement refroidis par cette ?galisation prenaient le jeu ? leur compte mais tombaient sur une d?fense bien organis?e et qui ne vacillait pas.

Eggen (66e et 85e) n’arrivait pas ? cadrer ses t?tes, une frappe de P?riatamb?e finissait sur le petit filet (82e).

Seule une reprise mal cadr?e de Laslandes (63e) entrecoupait cette domination de promus qui ne r?ussissaient pas ? forcer la d?cision malgr? une prestation encourageante