233 connectés
Accueil > Saisons > 2024 / 2025 > Matches > O.G.C.Nice - Le Mans U.C : 0 - 1 (0-1)

O.G.C.Nice - Le Mans U.C : 0 - 1 (0-1)

Samedi 17 Janvier 2004 à 20h00
Lieu : Stade du Ray
Spectateurs : 11.261
Terrain : mauvais
Equipe de Nice : Gr?gorini - Pamarot, Cobos (cap), Abardonado, Varrault - Scotto di Porfirio (Bign? 75), Pitau (Echouafni 46), E. Roy, Everson - Simone (Meslin 58), B

Le résumé : Une fin janvier sur les rotules...

Premi?re d?faite de Nice au stade du Ray contre une ?quipe du Mans qui empoche l? sa premi?re victoire ? l’ext?rieur. Une ?quipe ni?oise qui fini sur les rotules ce mois de Janvier...

Nice: Pamarot (11), Varrault (69)
Le Mans: Fanchone (24), J.J. Domoraud (39), P?riatamb?e (90)
Les ?quipes:
Nice:
Gr?gorini - Pamarot, Cobos (cap), Abardonado, Varrault - Scotto di Porfirio (Bign? 75), Pitau (Echouafni 46), E. Roy, Everson - Simone (Meslin 58), B?
Le Mans: Bedenik - J.J. Domoraud, Eggen, Y. Fischer, Bonnart (cap) - Hautcoeur, F. Thomas, F. D’Amico (Capron 90), Fanchone (P?riatamb?e 80), Liabeuf - Cousin (Peyrelade 84)

Les Ni?ois ont ?t? les premiers ? se mettre en action avec Georges Ba, qui seul aux six m?tres voyait sa frappe du gauche flirter avec la transversale de Jean-Fran?ois Bedenik (10e).
Les Manceaux allaient marquer d?s leur premi?re occasion. Un coup-franc de James Franchone c?t? gauche atterrissait sur la t?te de Daniel Cousin, qui sautait plus haut que la d?fense azur?enne pour propulser le ballon dan les filets (0-1, 42e).
Les Ni?ois r?agissaient dans les arr?ts de jeu mais la frappe de Jacques Abardonado ?tait repouss?e sur la ligne par Laurent Bonnart (45e+3).
En d?but de seconde mi-temps, Ba tentait d’?galiser mais sa frappe du droit ?tait trop crois?e pour tromper le portier du Mans.
Les Manceaux g?raient la fin de la rencontre et empochaient leur premi?re victoire ? l’ext?rieur de la saison, les Ni?ois enregistraient leur premi?re d?faite ? domicile