Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Matches > Le Mans UC - OGC Nice : 2 - 0 (0-0)

Spectateurs : 10.000 spectateurs environ
Cartons jaunes : Sebastien Roudet (1) Florent Balmont (1) Florian Jarjat (1)
Equipe de Nice : Grégorini - Varrault (cap; Tchato, 68e), Abardonado, Yahia, Jarjat - Bisconti (Echouafni, 57e), Balmont, Bigné (Camara, 62e) - Ederson - Bellion, Roudet

Le résumé : Nice s'enfondre au Mans

Le Mans - Nice : 2 - 0 le 11/02/2006 à 23:59
Au prix d'une deuxième période de haute volée, le Mans l'a emporté ce soir face à Nice (2-0). Coup d'arrêt pour les hommes de Frédéric Antonetti qui enregistrent leur première défaite en L1 en 2006.

Au Mans, Stade Léon Bollée
10.000 spectateurs environ
Arbitre : M. Layec
Buts : Fanchone (61e), Bangoura (65e) pour Le Mans
Avertissements : Fischer au Mans; Balmont, Jarjat, Roudet à Nice
Le Mans :
Roche - Thomas, Cerdan, Fischer, Bonnart (cap) - F. Thomas, Hautcoeur, Matsui, Chiumiento (Bangoura, 46e), Fanchone (Douillard, 84e) - Fauré (De Melo, 87e)

Le Mans-Nice, un match fort plaisant mais dont on oubliera vite les 45 premières minutes. En effet, l'essentiel de la rencontre aura lieu en seconde période. Plus exactement à partir de la 46e minute et l'entrée en jeu d'Ismael Bangoura. Sous son impulsion, les Manceaux se montrent plus alertes et c'est logiquement que James Fanchone, sur un centre de Laurent Bonnart, ouvre la marque (61e, 1-0). Cinq minutes plus tard, Bangoura, bénéficiant d'une déviation aérienne de Cédric Fauré double la mise : accélération, frappe et but (66e) de l'international guinéen. Score final : 2-0 pour le MUC.

Les Manceaux sont cinquièmes, à quatre unités d'Auxerre - un match en moins - et d'un ticket pour la prochaine Ligue des Champions. Nice voit sa belle série d'invincibilité - cinq matches - voler en éclats. Les Azuréens sont treizièmes